+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 886
-
27.08.2021 23:22 #391
-
27.08.2021 23:26 #392
Серьезно? ну давай серьезно.Травля участников идет не на форуме, а в подслушке. Тут администрация это быстро присекает. Я со своей внешностью и вкусом к фотографиям к критике отношусь спокойно уже давно, что в игре что в жизни. Если тебе есть что сказать, так скажи что для тебя это вульгарно и ты не понимаешь моей фотографии, голос бы ты мне не отдал. Представляешь? И всё. Ты же пишешь желчь. Для чего? Я объясню: ты испытываешь зависть. И вариант Б - ты пытаешься привлечь моё внимание. Понравилась промежность? Это не лучший способ попытаться познакомиться.

-
27.08.2021 23:36 #393
Ааахахаха, госпади, в голосину
Конечно, завидую, что же мне ещё делать-то.
Нет, правда, ты очень самолюбивый. Вот только к критике ты относишься нифига не спокойно. И своими же постами здесь ты сам это доказал. Стало быть, комплексуешь
Кто не комплексует, знаешь, что делают? Ты не поверишь: они не читают эту тему и не отвечают на чужие речи касательно своих фоток и своей внешности. Им до фени чужое мнение, потому что им важно только своё. Ты агришься, потому что нуждаешься в чужом мнении. Понятно, почему тебя называют "пусси боем" - ты насмотрелся Моргенштерна и Инстасамки, и решил, что было бы неплохо прославить свой никнейм в игре на почве скандалов вокруг твоих труханов? Ну чо, умно.
Ладно, ясно всё с тобой. Давай выздоравливай там, и одевайся потеплее, а то простудишь всё своё хозяйство.Последний раз редактировалось velva; 27.08.2021 в 23:39.

-
27.08.2021 23:40 #394Первые шаги
Ой, долго думала писать сюда или нет)
Вывод один: лично для меня это первый и последний раз участия в подобных конкурсах. Какие-то всратые обзоры на участников, «красивые-некрасивые», «*****а» и прочее. Смотрю: сидят взрослые люди, 25-30-35 лет и даже больше. А такую дичь порят, будто мальчики/девочки пубертатного периода. Жалко, что админы пропускают фотографии с нарушениями, причём САМИ ЖЕ заявляют правила - САМИ ЖЕ им противоречат. Со стороны зрителей/наблюдателей настолько много желчи, зависти и прочего. Мне настолько плевать на весь этот конкурс было изначально, фотка была сделана за 5 минут, это и заметно, но я была уверена, что она и не пройдёт х)
Девочки, которые в прямом смысле этого слова, подверглись своего рода травле - прошу вас, не обращайте внимания на дураков. Каждая из вас прекрасна, уникальна. И неважно нанесли вы тонну косметику или сфоткались как я -читать: с бодуна - вы все красивые. А дурачкам, которые нас с вами оскорбляют, искренне желаю любви и чуточку больше счастья в жизни)
-
27.08.2021 23:46 #395
Самолюбивый? - Да. Я уже сто раз пожалел, что вообще зашёл в обсуждение и что то написал. Очень редко посещаю форум и что либо пишу. Рука дрогнула, когда увидел что многим не дают покоя мои трусы. Прославить свой ник в игре, очень смешно
Спасибо , что переживаешь за мою промежность, я так и знал что она тебе не безразлична с самого начала.
Ты прелесть
Приятно осознавать, что есть люди не выжившие из ума.
Последний раз редактировалось Disary; 28.08.2021 в 00:30.

-
27.08.2021 23:56 #396
Не, ну, в последних постах она прям красавица) Доза троллинга выверена идеально - уже со скидкой, так сказать, на дремучесть местного комьюнити)
Вначале было слишком тонко для лошков типа меня, которые слишком уж хреново разбираются во всех этих современных фото-приблудах. Ну, так и адресовано, видимо, было не таким лошарам. Думаю, те, кого это в 1ю очередь касалось, могли бы оценить по достоинству)
ps ИМХО одна из самых интересных конкурсных темок в этом году, по сравнению с прошлыми годами.днолиса
-
28.08.2021 00:29 #397
Ночную стату в хату
У девчат лидер идет в разгон, конкурс можно закрывать, есть победитель
-
28.08.2021 00:43 #398
В трусах, без трусов
С голым торсом или волосатыми ногами
С сисями на выкат или без них
С покрашенными волосами или без волос
С кошками,собаками,хомяками,плакатами
Мокрой,сухой
Взрослой ,молодой или за 50
Да хоть пусть фонари повесят на соски
Какая разница???
Красота вообще не во внешности и не в размере достоинств
Красота чуть глубже( и не там,где вы подумали)
Кто как хочет,так и фоткается
Сидят диванные критики,ведут как они думают , такую важную и умную беседу
Возьмите и сами сделайте фото и покажите на своем примере,как надо
Раз такие умные все и прошаренные
Они сделали фото так,как они хотели
А не что бы угодить вашим желаниям и вашему видению красоты
Вытряхните злость из штанов
-
28.08.2021 00:55 #399
-
28.08.2021 01:02 #400Опытный
Боже, кто-то придрался к фото в трусах на море и назвал его "вульгарным". Вы серьезно? В монастыре провели интернет?
velva, может быть я вас удивлю, но как правило, люди на море одеты следующим образом: у мужчин плавки, у женщин купальники или купальные костюмы. Что как бы говорит даже о том, что участник в трусах одет по-пуритански для пляжа, на нем ведь толстовка.
И правда, когда на ряду с адекватными комментариями по поводу фотошопа и нарушений правил видишь такой бред, невольно задумываешься...