+ Ответить в теме
Страница 40 из 89 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 886
    участник конкурса фан-арта 666Heavy666 на пути к Городу Драконов Аватар для 666Heavy666

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Тоже вот угараю и гадаю о толщине троллинга)
    Вооооот! (10 штук) хд

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Ох сколько помоев-то льётся, несчастный, зашей уже свою пробоину, лол Теперь все вокруг тебя дешёвки, понимаю.

А теперь серьёзно. Покажи хоть один пост, где кто-то кого-то упрекнул за "лишний вес, внешность, образ и тд." Упрёки в сторону участников идут исключительно за нарушение правил, отсутствие лого, фотошоп, неудачные селфи в темноте, выкладку фото уже после окончания приёма, накрутку голосов и т.п. Даже в твой адрес не было ни одного обидного слова, что ты якобы урод. Претензии были только по поводу пахабщины и дешевизны в ваших образах. Когда-то это был конкурс красоты, сейчас же он превращается в конкурс самых "вдувабельных" мальчиков и девочек. Есть прекрасный образ, а есть вульгарный образ. Но зачем я это пишу, ты слишком ограниченный, чтобы понимать разницу.

Так что, парень в трусах с гипериона, закомплексованная дешёвка тут только ты, не обижайся уж. Потому что твои слова яйца выеденного не стоят.
    Серьезно? ну давай серьезно.Травля участников идет не на форуме, а в подслушке. Тут администрация это быстро присекает. Я со своей внешностью и вкусом к фотографиям к критике отношусь спокойно уже давно, что в игре что в жизни. Если тебе есть что сказать, так скажи что для тебя это вульгарно и ты не понимаешь моей фотографии, голос бы ты мне не отдал. Представляешь? И всё. Ты же пишешь желчь. Для чего? Я объясню: ты испытываешь зависть. И вариант Б - ты пытаешься привлечь моё внимание. Понравилась промежность? Это не лучший способ попытаться познакомиться.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от palladinoux Посмотреть сообщение
    Серьезно? ну давай серьезно.Травля участников идет не на форуме, а в подслушке. Тут администрация это быстро присекает. Я со своей внешностью и вкусом к фотографиям к критике отношусь спокойно уже давно, что в игре что в жизни. Если тебе есть что сказать, так скажи что для тебя это вульгарно и ты не понимаешь моей фотографии, голос бы ты мне не отдал. Представляешь? И всё. Ты же пишешь желчь. Для чего? Я объясню: ты испытываешь зависть. И вариант Б - ты пытаешься привлечь моё внимание. Понравилась промежность? Это не лучший способ попытаться познакомиться.
    Ааахахаха, госпади, в голосину Конечно, завидую, что же мне ещё делать-то.

Нет, правда, ты очень самолюбивый. Вот только к критике ты относишься нифига не спокойно. И своими же постами здесь ты сам это доказал. Стало быть, комплексуешь Кто не комплексует, знаешь, что делают? Ты не поверишь: они не читают эту тему и не отвечают на чужие речи касательно своих фоток и своей внешности. Им до фени чужое мнение, потому что им важно только своё. Ты агришься, потому что нуждаешься в чужом мнении. Понятно, почему тебя называют "пусси боем" - ты насмотрелся Моргенштерна и Инстасамки, и решил, что было бы неплохо прославить свой никнейм в игре на почве скандалов вокруг твоих труханов? Ну чо, умно.

Ладно, ясно всё с тобой. Давай выздоравливай там, и одевайся потеплее, а то простудишь всё своё хозяйство.
    Последний раз редактировалось velva; 27.08.2021 в 23:39.

Первые шаги runrinrolzi житель Идеального Мира

Ой, долго думала писать сюда или нет)
    Вывод один: лично для меня это первый и последний раз участия в подобных конкурсах. Какие-то всратые обзоры на участников, «красивые-некрасивые», «*****а» и прочее. Смотрю: сидят взрослые люди, 25-30-35 лет и даже больше. А такую дичь порят, будто мальчики/девочки пубертатного периода. Жалко, что админы пропускают фотографии с нарушениями, причём САМИ ЖЕ заявляют правила - САМИ ЖЕ им противоречат. Со стороны зрителей/наблюдателей настолько много желчи, зависти и прочего. Мне настолько плевать на весь этот конкурс было изначально, фотка была сделана за 5 минут, это и заметно, но я была уверена, что она и не пройдёт х)
    Девочки, которые в прямом смысле этого слова, подверглись своего рода травле - прошу вас, не обращайте внимания на дураков. Каждая из вас прекрасна, уникальна. И неважно нанесли вы тонну косметику или сфоткались как я -читать: с бодуна - вы все красивые. А дурачкам, которые нас с вами оскорбляют, искренне желаю любви и чуточку больше счастья в жизни)

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Ааахахаха, госпади, в голосину Конечно, завидую, что же мне ещё делать-то.

Нет, правда, ты очень самолюбивый. Вот только к критике ты относишься нифига не спокойно. И своими же постами здесь ты сам это доказал. Стало быть, комплексуешь Кто не комплексует, знаешь, что делают? Ты не поверишь: они не читают эту тему и не отвечают на чужие речи касательно своих фоток и своей внешности. Им до фени чужое мнение, потому что им важно только своё. Ты агришься, потому что нуждаешься в чужом мнении. Понятно, почему тебя называют "пусси боем" - ты насмотрелся Моргенштерна и Инстасамки, и решил, что было бы неплохо прославить свой никнейм в игре на почве скандалов вокруг твоих труханов? Ну чо, умно.

Ладно, ясно всё с тобой. Давай выздоравливай там, и одевайся потеплее, а то простудишь там всё своё хозяйство.
    Самолюбивый? - Да. Я уже сто раз пожалел, что вообще зашёл в обсуждение и что то написал. Очень редко посещаю форум и что либо пишу. Рука дрогнула, когда увидел что многим не дают покоя мои трусы. Прославить свой ник в игре, очень смешно Спасибо , что переживаешь за мою промежность, я так и знал что она тебе не безразлична с самого начала.

Цитата Сообщение от runrinrolzi Посмотреть сообщение
    Ой, долго думала писать сюда или нет)
    Вывод один: лично для меня это первый и последний раз участия в подобных конкурсах. Какие-то всратые обзоры на участников, «красивые-некрасивые», «*****а» и прочее. Смотрю: сидят взрослые люди, 25-30-35 лет и даже больше. А такую дичь порят, будто мальчики/девочки пубертатного периода. Жалко, что админы пропускают фотографии с нарушениями, причём САМИ ЖЕ заявляют правила - САМИ ЖЕ им противоречат. Со стороны зрителей/наблюдателей настолько много желчи, зависти и прочего. Мне настолько плевать на весь этот конкурс было изначально, фотка была сделана за 5 минут, это и заметно, но я была уверена, что она и не пройдёт х)
    Девочки, которые в прямом смысле этого слова, подверглись своего рода травле - прошу вас, не обращайте внимания на дураков. Каждая из вас прекрасна, уникальна. И неважно нанесли вы тонну косметику или сфоткались как я -читать: с бодуна - вы все красивые. А дурачкам, которые нас с вами оскорбляют, искренне желаю любви и чуточку больше счастья в жизни)
    Ты прелесть Приятно осознавать, что есть люди не выжившие из ума.
    Последний раз редактировалось Disary; 28.08.2021 в 00:30.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 666Heavy666 Посмотреть сообщение
    Вооооот! (10 штук) хд
    Не, ну, в последних постах она прям красавица) Доза троллинга выверена идеально - уже со скидкой, так сказать, на дремучесть местного комьюнити)
    Вначале было слишком тонко для лошков типа меня, которые слишком уж хреново разбираются во всех этих современных фото-приблудах. Ну, так и адресовано, видимо, было не таким лошарам. Думаю, те, кого это в 1ю очередь касалось, могли бы оценить по достоинству)

ps ИМХО одна из самых интересных конкурсных темок в этом году, по сравнению с прошлыми годами.
    днолиса

На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Ночную стату в хату
    У девчат лидер идет в разгон, конкурс можно закрывать, есть победитель

Мисс (+/-)

Мистер (+/-)

Любопытный karakatung24 на скользкой дорожке Аватар для karakatung24

В трусах, без трусов
    С голым торсом или волосатыми ногами
    С сисями на выкат или без них
    С покрашенными волосами или без волос
    С кошками,собаками,хомяками,плакатами
    Мокрой,сухой
    Взрослой ,молодой или за 50
    Да хоть пусть фонари повесят на соски
    Какая разница???
    Красота вообще не во внешности и не в размере достоинств
    Красота чуть глубже( и не там,где вы подумали)
    Кто как хочет,так и фоткается
    Сидят диванные критики,ведут как они думают , такую важную и умную беседу
    Возьмите и сами сделайте фото и покажите на своем примере,как надо
    Раз такие умные все и прошаренные

Они сделали фото так,как они хотели
    А не что бы угодить вашим желаниям и вашему видению красоты

Вытряхните злость из штанов

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

О, ни фига себе, я в 30ке! Сяб за поддержку

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Боже, кто-то придрался к фото в трусах на море и назвал его "вульгарным". Вы серьезно? В монастыре провели интернет?
    velva, может быть я вас удивлю, но как правило, люди на море одеты следующим образом: у мужчин плавки, у женщин купальники или купальные костюмы. Что как бы говорит даже о том, что участник в трусах одет по-пуритански для пляжа, на нем ведь толстовка.
    И правда, когда на ряду с адекватными комментариями по поводу фотошопа и нарушений правил видишь такой бред, невольно задумываешься...

+ Ответить в теме
Страница 40 из 89 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права