+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 82
    Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

Арктур же классический серв из 2008 без новых рас и шмота,(ребята выше с +12 хх3 и тд просто рофлят) за 8 месяцев проведенных там лишь топы 90+ лвл фармят хх2-3(хх88) анига на ддд или хх3-1(хх92) на предфинальный 90грин с янтарками 8 лвл аля стиль электрика, но большинство всетаки фармят гуй магистр\мастер.восновном много варов танков пристов из за быстрых кастов скилов всравнении с магами и друлями которые по целых 5 секунд раскручивают саранчу\гору за 2 чи.Замесы у орхидей клыка мировых боссов. Вообщем все как раньше. Сказал бы мне кто ето год назад я бы не поверил) но я уже ниочем не жалею,

ибо Арктур-бест ин зе бест, жемчужина на фоне затухающих звезд старых серверов в бескрайней темноте космоса, луч света во мраке тьмы!
    Последний раз редактировалось Kir3; 31.08.2021 в 17:02.

Banned Ice_MC на пути к Городу Драконов

Интересно, это сейчас так в школе учат писать сплошным текстом? Даже читать не хочется такие огромные посты без разделения текста.

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Этим сервером хотят вернуть старичков и всё. Он уже стал основным и вливать его в другой не будут.
    Тот факт, что вы потратили 10000кккккк и 999999 часов на то, что сейчас берется марафонами за пол года, говорит о том, что игра нуждается в новых игроках.
    Если вам обидно, то вы осознанно выбирали эту игру, зная что она не останется на уровне 2008 года.

На перепутье BIRDR00K на пути к Городу Драконов

Ну не то чтобы обидно, просто если бустят то пусть не только новый сервак. Мы же потом будем пересекаться, типа бд арена север и тд. А тут по пахивает дисбалансом

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BIRDR00K Посмотреть сообщение
    Ну не то чтобы обидно, просто если бустят то пусть не только новый сервак. Мы же потом будем пересекаться, типа бд арена север и тд. А тут по пахивает дисбалансом
    Каким дисбалансом? Донатеры и так перебивают любую разницу в небе и уровне.
    Средние игроки остаются средними не зависимо от сервера. Про бд вообще смешно. 2000 человек с 2х династий против 200. Вырывают терры за арктур только заранее собранные стаки овергиров.

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Не ну рофлы рофлами, но по сути с рейтами уже перебор. Реально ведь что за 8 месяцев уже куча персов на арктуре которые равны, а то и лучше одеты чем ежедневно играющие 5-6 лет на старых сервах, и я не говорю о овердонатах. Имеются ввиду как раз обычные чары с условным 3-4 вип каждый месяц. По хорошему, рейты надо было вырубать в конце мая уже. Но это мое субьективное мнение и шяс получу хейт от арктуряток)

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Не ну рофлы рофлами, но по сути с рейтами уже перебор. Реально ведь что за 8 месяцев уже куча персов на арктуре которые равны, а то и лучше одеты чем ежедневно играющие 5-6 лет на старых сервах, и я не говорю о овердонатах. Имеются ввиду как раз обычные чары с условным 3-4 вип каждый месяц. По хорошему, рейты надо было вырубать в конце мая уже. Но это мое субьективное мнение и шяс получу хейт от арктуряток)
    За 8 месяцев лучше, чем 5-6 лет? Это типа сравнение доната и не доната? Или играющего и афкшника? Игроки, играющие 5-6 лет, уже имеют как минимум 80па и один сет иксов 2 грейда с 2-3 па камнями... На арктуре таких единицы.

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	108.9 Кб
ID:	219405  

Мне интересно а шо они фармят эти 8 месяцев рейтов, глаза уже наверно вылезли от такого фарма))) пусть везде врубают рейты ало, ну равенство же

Сравнение справедливости, 80 па за 5-6 лет и 80 па за пол года

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права