+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 886
-
21.09.2021 09:24 #591
-
21.09.2021 09:42 #592
Когда будешь участвовать самостоятельно, а не пукать на форуме с твиноаккаунта, тогда поймешь эту грань между конструктивной критикой и твоими комментами в стиле "опять в топе позорище в трусах". Прежде чем что либо писать сюда сначала покажи как надо - как фотографироваться, как выглядеть, что надеть, какую презентацию сделать и тд.

-
21.09.2021 09:56 #593

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Критерии оформления презентации и ее подачи правилами данного этапа конкурса не регламентируются. Есть только вопросы от администрации, который каждый участник оформляет по своему вкусу, по своим возможностям, да и вообще как захочет.
Единственное, что уточнила администрация, что формат видеопрезентации при выборе финалистов учитываться не будет.
Я настаиваю, что оный пост является не конструктивной критикой, а субъективным мнением.
-
21.09.2021 12:07 #594
Привет) Спасибо большое за конструктивную критику) Да, честно написала, что не люблю делать презентации и это и отразилось
Это мой первый конкурс подобного плана, надеюсь, что в будущем буду клепать презенташки интереснее и уже с опытом)
-
21.09.2021 13:12 #595
Пхппхпх, безумно посмеялась с разбора моей презентации
Автор явно живёт по Фрейду) Зато много букв, кайф.
Где-то плачут ребята из вело-клуба. У нас обязательное условие: 1 заезд - 1 фотка велика в необычном месте или позе.
Про рекламу: автор видит то, что сам хочет (как и ранее про всякие объективизации, фу). Если под рекламой подразумевать рабочие аккаунты, где выложено больше примеров своих работ - так тому и быть,тк презентация на конкурс - это прямая реклама себя
-
21.09.2021 13:32 #596
Закрыть конкурс красоты как токсичное мероприятие, я давно об этом говорю
Ничего кроме пассивной агрессии и комплексов он не пропагандирует.
Эх, вот бы лет пять-семь назад такие настроения были, сколько нервных клеток было бы сохранено. Третья декада двадцать первого века на дворе, и мы наконец-то научились уважать чужое достоинство и личное пространство. Откроем сегодня всем твиттером бутылку безглютенового веганского cruelty free шампанского.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
21.09.2021 13:41 #597
Право на мнение никто не отменял) Другое дело - ваше право принимать это мнение или нет, тем более, если это говорит/пишет совершенно неизвестный вам человек, то ни горячо, ни холодно вам быть не должно. Вот и расслабьтесь, получайте удовольствие)
-
21.09.2021 13:44 #598
Мне кажется такие конкурсы созданы для отдельной прослойки мазохистов и "я первый раз не судите строго", и "хочу стильки"

Так зачем запрещать людям получаться свою дозу дофамина?
-
21.09.2021 13:49 #599
Вполне безобидный способ получения дозы
Кто-то кофе с плюшками пьет,а кто-то на форумах балуется, чу на тех или других обращать внимание?) Попытки доказать что-либо будут только скорее усугублять ситуацию, раззадоривая оппонентов. Они не поймут тебя, ты не поймешь их; чтобы понять, вам надо быть в шкуре друг друга, а оно вам надо?)
-
21.09.2021 13:57 #600
Мне интересно, вроде в Мытищах так не говорят (автор из Мытищ, а не из Москвы, как указывает в профиле. Видимо, стесняется), если только не приезжие из соседней страны. Да и они по-моему русский лучше знают. Что означает эта фраза? Что-то вроде: «Ха-ха-ха, безумно посмеялась над разбором мой презентации»?
Смеяться можно над чем угодно, но стоило бы над собой посмеяться прежде всего. И ведь есть над чем, по большому счету. Хотя лично у меня этот конкурс вызывает скорее чувство жалости, а не смеха. И не только к участникам, но и к организаторам. Да-да, мне даже сотрудников "мэйла" жалко бывает, не такой уж я и бездушный, как может показаться. Хотя не смотря ни на что встречаются некие светлые моменты. Например, прямо-таки детская непосредственность и искренность (мне так показалось) белорусской участницы...
Что касается женских презентаций (мужские не смотрю, не извращенец), у меня сложилось стойкое впечатление, что самый смелый участник опубликовал свое произведение почти сразу же, а остальные выдержали паузу, но ничего так и не придумав, стали копировать и улучшать эту самую первую презентацию. Причем чем дальше, тем хуже и хуже. Все это больше напоминает яркие фантики с мелким текстом, который нет никакого желания читать.Последний раз редактировалось nicolasKS; 21.09.2021 в 14:01.
Z O V