Результаты опроса: Опрос: объединение серверов

Голосовавшие
559. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Саргас + Гиперион

114 20.39%
  • Гиперион + Арктур

66 11.81%
  • Саргас+Гиперион и Скорпион+Арктур

172 30.77%
  • Не нужно объединений

207 37.03%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 94
    Banned Ice_MC на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tenku145 Посмотреть сообщение
    А новичкам и средним игрокам ты как посоветуешь серебро фармить?
    Все действия не связанные с игроками, требует серебро, и ты хочешь основной их доход закрыть?
    Китайцы взамен БД хотят ввести новый подобный ивент, вот только актуальный а не эту породию. Сам ивент себя изжил и он уже не подходит под актуал версию. Сама механика ивента не предусматривает нахождение на нем таких перекаченных персов.

В чем прикол когда 1 танк против 20 персов может пронести флаг под своей уверенкой. Ну или стрелок которого не застанить. и он тупо может за 20-30секундвлаг донести.

На башнях вообще прикол, один син может снести все 9 башен секунд на 30.

А выходы и переходы в другую династию, явно такое не было предусмотренно в ивенте. Насколько я помню раньше такого не было, появилось это уже когда вернули внутрисерверную битву.

Слияния серверов внесло большой дисбаланс в МБД. Конечно Скорпиону наверно нравиться МБД, а вот Арктуру как то не очень, думаю и Гиперион не в восторге от такого ивента.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Ice_MC Посмотреть сообщение
    Китайцы взамен БД хотят ввести новый подобный ивент, вот только актуальный а не эту породию. Сам ивент себя изжил и он уже не подходит под актуал версию. Сама механика ивента не предусматривает нахождение на нем таких перекаченных персов.

В чем прикол когда 1 танк против 20 персов может пронести флаг под своей уверенкой. Ну или стрелок которого не застанить. и он тупо может за 20-30секундвлаг донести.

На башнях вообще прикол, один син может снести все 9 башен секунд на 30.

А выходы и переходы в другую династию, явно такое не было предусмотренно в ивенте. Насколько я помню раньше такого не было, появилось это уже когда вернули внутрисерверную битву.

Слияния серверов внесло большой дисбаланс в МБД. Конечно Скорпиону наверно нравиться МБД, а вот Арктуру как то не очень, думаю и Гиперион не в восторге от такого ивента.
    У артура 3 БД в неделю.

Конечно, я тебя понимаю, обидно в пятницу от дедов выхватывать.

Но что то мне подсказывает, что среднестатестический игрок артура вполне себе доволен 3мя БД в неделю и общим положением дел на сервере

Вот гиперу да, обидно, думаю. Там ребята еще чет стараются изображать.

А вот Саргас это ваще твиносервер на БД.

Как ни пойдешь, по половине народа тыки раздаешь оверХП в 10 000.
    И это варом фуллконом (((
    Последний раз редактировалось GodSad; 07.10.2021 в 18:25.
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    У артура 3 БД в неделю.

Конечно, я тебя понимаю, обидно в пятницу от дедов выхватывать.

Но что то мне подсказывает, что среднестатестический игрок артура вполне себе доволен 3мя БД в неделю и общим положением дел на сервере
    Я бы не сказал что я и еще 100+игроков довольны вчерашним БД на Арктуре. Как всегда рандом внес такой дисбаланс, что в очередной раз Луны оказались не просто на последнем месте, а вообще в опе. В итоге 2 часа БД 15к очков и только 5.2к монет. При этом скатав по 2 хирки платины на ХП и 1на Ману

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Я бы не сказал что я и еще 100+игроков довольны вчерашним БД на Арктуре. Как всегда рандом внес такой дисбаланс, что в очередной раз Луны оказались не просто на последнем месте, а вообще в опе. В итоге 2 часа БД 15к очков и только 5.2к монет. При этом скатав по 2 хирки платины на ХП и 1на Ману
    А династия которая на 1м месте...там по 10 000 монет все получают?
    Галатея шаман

А династия которая на 1м месте...там по 10 000 монет все получают?
    Вот блин не так написал это у меня 5.2кк серебра с них получилось, а монет было 520
    Последний раз редактировалось Ice_MC; 07.10.2021 в 14:33.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Сходил тут на гипе, 2 место 2,2к монет 26к вклада, ну такое, а вообще выше написали что ивент не актуальный, башни сносятся сиками с тыки или двух, расчет шляпный, у половины спросишь сколько они накрабили так там 2-3 суммы потому что твинов водят. А для средних игроков с еж апнули награду и серебро причем даже за старые данжи

Вот блин нетак написал это у меня 5.2кк серебра с них получилось, а монет было 520
    Тьфу, проглючило меня, братуха

Обычно пишут количество МОНЕТ. Вот глаз за 5.2 и зацепился.

А в КаКа, думаю, народ и сам способен перевести, чай не совсем отупели еще

Ну так и на скорпе такая же ситуация. Кто в луны попал, тот сразу выходить может.
    Да и в пятницу 2 недели назад я набил 41 700 лички.
    Как думаешь, скок монет дали?

Ток давай без зависти, если что, пруфы и скрины есть.

А, тьфу, еще раз перечитал, да, значит я правильно все понял в тот раз

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Сходил тут на гипе, 2 место 2,2к монет 26к вклада, ну такое, а вообще выше написали что ивент не актуальный, башни сносятся сиками с тыки или двух, расчет шляпный, у половины спросишь сколько они накрабили так там 2-3 суммы потому что твинов водят. А для средних игроков с еж апнули награду и серебро причем даже за старые данжи
    Унылый, *овно-фармо эвент, вот что я могу сказать.
    Хожу только когда ну сооовсееем нечем заняться.

Хотя и тянет конечно взрачнуть по понедельникам, и понимаю, что лучше спать лечь пораньше (мск+2), а то утром на работу.
    Поэтому, перед тем как зайти, всегда воздаю молитву Майлу:
    О, святой Майл, молю, сделай так, чтобы я попал в ЛУНЫ!

И не поверишь, но примерно 4 раза из 5 я реально попадаю в ЛУНЫ!
    Последний раз редактировалось GodSad; 07.10.2021 в 18:26.
    Галатея шаман

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Тьфу, проглючило меня, братуха

Обычно пишут количество МОНЕТ. Вот глаз за 5.2 и зацепился.

А в КаКа, думаю, народ и сам способен перевести, чай не совсем отупели еще

Ну так и на скорпе такая же ситуация. Кто в луны попал, тот сразу выходить может.
    Да и в пятницу 2 недели назад я набил 41 700 лички.
    Как думаешь, скок монет дали?

Ток давай без зависти, если что, пруфы и скрины есть.

А, тьфу, еще раз перечитал, да, значит я правильно все понял в тот раз
    Это смотря какой персонаж, каждую пятницу лутаю по 4-5к монет избивая дедов прущих под базу Арктура, главное 1 победу получить, а дальше мясо само под саранчу лезет

думаете на новом инвенте будет по другому, там тоже на уверенке и шмоте тащить будут, так как донатов обижать китай не будет, так что если и введут чтото новое после бд, будет такойже хлам как и сейчас, и это не китай виноват, а то что на руоффе игра дохнет, играть некому уже...

Надеюсь админы прислушаются, судя по этому мини опросу 352 человека хотят объединия, а 207 нет. Но сам факт того что больше за объединение , это о чем то уже говорит. Сервера тухнут, Саргас помирает, Гиперион умер, Арктур готовится умереть, тут во всё идёт накачивание твинов. Вот только народа на этих 3 серверах не увеличивается, противостояние уже нет вообще ни какого.

Ну как я вижу Саргас сам сервер многолюдный в целом, тут просто нужно разжечь огонь. А вот гиперион и Арктур нужно объединить.

Саргасу нужно дать 2 жизнь. Вайп - это во-первых. Во- вторых нужно что то делать с распределением по фракциям Боги и Север. Это в итоге на нашем сервере убило кланы с севера.
    Ну и в третьих за выходки граундера нужно отвечать, последствия вы увидили , крах всего сервера.
    Да кто то скажет какой крах? А что нет?
    Где у нас противостояние, вспомните слияние. Чат не умолкал в сраче кто сильней, даже спустя 2 года норм было, как вышло СЗ серв сдох.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права