Вопросов касаемо работы НМ 0, это действительно очень локальная шутка, которая крутится внутри именно вк, а не других соц. сетей, но был прецедент, когда более понятные работы вызывали аналогичные вопросы. По этой причине без злого умысла и скрытого смысла была предложена помощь в интерпретации мемов.
То, что на меня сразу заагрились, не моя же вина)
+ Ответить в теме
Показано с 781 по 790 из 886
-
12.10.2021 14:04 #781
Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

-
12.10.2021 14:06 #782
А почему в 2019 году медалек не было?
Теперь мне грустно (((Галатея шаман
-
12.10.2021 14:18 #783
Это то, за что ей достался мой лайк.
Вот ты посмотри, уважаемый, на остальные работы.
Все или стройняшки или личиком няшки.
Ты думаешь только такие девушки играют в ПВ?
НЕТ!
Разнообразие женщин огромно и в ПВ играют множество прекрасных дам различных возрастов, конфессий и фигур.
И только одна эта женщина из всех не побоялась выложить свою фотографию, не пытаясь сделать косметикой лицо посимпатичней, не скрывая своей фигуры поворотиками и прочим!
Всем известно, что мужчины в ПВ, в массе своей, любят или ламповых "девочек-эльфов" или грудастых красоток.
В том духе, каком им диктует эта современная маскулинная мода.
Остальные женщины, не подходящие под эти дурацкие "стандарты красоты" побоялись агрессивной реакции сообщества и не стали участвовать в конкурсе.
А эта не побоялась, несмотря на то, что в современной России (Внимание! В Европе давно отказались от этих попыток походить на какой-то образец в угоду маскулинной моде!) боди-позитивные настроения ещё не сильны.
Короче, женщина любит себя такой, какая она есть и гордится этим - за это лайк!
Если бы больше плюс-сайз девушек гордились своим телом, мы бы жили абсолютно в другой стране, где каждая личность уважаема.
Но нет, мужчины в России привыкли давить на женщин и заставлять их выглядеть так, как им хочется.
Судя по лайкам, это не конкурс "мисс ПВ", а конкурс на "совпадение внешности с ожиданиями мальчика-игромана"!
Нельзя судить женщин только по внешнему виду и "няшности" какой-то.
Подумайте о том, что самая лучшая и добрая женщина, которая встречалась вам на просторах ПВ, скорее всего, совсем не милашка в вашем представлении.
Но она никогда не заявится на этот конкурс, потому что маскулинное общество не поддержит её и только ещё ниже уронит её самооценку.
А судьи кто? Можно подумать, что здесь одни Крисы Хемсворты играют!
Лайк смелым женщинам, не пытающимся угодить мужчинам, а просто любят себя такими, какие они есть!
Начните с этого конкурса и перенесите этот подход в свою жизнь!
Призываю всех, у кого сохранились голоса, проголосовать за NastyaNM!
Вот.
-
12.10.2021 14:18 #784
-
12.10.2021 14:40 #785
-
12.10.2021 14:52 #786

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Что за набор стереотипов, дискредитаций и разделения людей по параметрам в одном посте? "А эта не побоялась" - это что вообще такое? Если Вы действительно настолько радеете за девушек, странно тогда отделять "няшек/стройняшек" от остальных, да еще и за них говорить о страхе "агрессивной реакции сообщества". "Остальные" уже не няшки, что ли?
Посыл вроде и правильный, но формулировка страдает.
upd: надеюсь, что это не тролль-мод в посте. а то тогда еще грустнее все.
-
12.10.2021 14:57 #787
Благодарю за четкие и полные ответы, господа.
Вы сегодня расширили мой кругозор!
А также хочу возблагодарить Майл, ведь толького благодаря Ему и такой замечательной Игре я имею честь сегодня быть знакомым с вами!
Засим разрешите откланяться, мой рабочий день окончен, и я немножечко грущу, ибо мог еще стоолько сделать для любимого производства, но вынужден собираться и ехать домой (((
Слава Майлу! Админам слава!Галатея шаман
-
12.10.2021 14:57 #788
Во-первых, не припомню поста, где указывается моя половая принадлежность. =_=
А во-вторых, выкладывать фотографии своих партнёров считаю некорректным, учитывая градус ненависти, испытываемый ко мне некоторыми участниками этого форума.
К сожалению, в нашей стране пока что приходится действовать инкогнито, чтобы не подвергать опасности физической и психологической своих близких.
Меня лично это очень расстраивает, но такова жизнь.
Вспомним тех несчастных людей, которые уже заплатили своей свободой и даже жизнью (!) за право высказывать свободно своё мнение.
Моя жизнь ещё нужна миру, поэтому прости.
Предпочитаю, чтобы люди улыбались больше, чем грустили!
Последний раз редактировалось Disary; 12.10.2021 в 16:28.
-
12.10.2021 14:58 #789
Ничего другого в голову не приходит, как назвать происходящее парадом "быдлозаек" и воинствующей пошлости. Для чего все это выставлять напоказ? У меня ответа нет. Может быть для того, чтобы сказать: "Смотрите детки и учитесь тому, как не надо делать"? Сомневаюсь. Это не в духе "мэйла", который, на мой взгляд, всегда выберет гей-парад вместо бессмертного полка.
(Учтите. что это всего лишь частное мнение, а не «Флейм в адрес разработчиков / администрации»)Z O V
-
12.10.2021 15:08 #790

Тоже не совсем понял о чём этот мем, хоть и знал что девушка вроде как стримит. Из соцсетей только фб