+ Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 585
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от perfectdager Посмотреть сообщение
    Вы не о том беспокойтесь если честно. Скоро сам проект можно с легкостью закрыться. Причин может быть много.
    1. В игру перестанут поступать донаты из за тех. проблем с оплатой.
    2. В целом перестанут донатить в больших суммах из за лагов.
    3. Создатель игры может отказаться от локализации игр в нашей стране.
    4. И т.д. и т.п.
    ну пока китай поддерживает нас в целом, отказываться им особо нет смысла, остальное вполне возможно)

На перепутье nowudie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    И? Сделали 500 - получили максимальную награду, молодцы! Что за дерьмовая привычка всем остальным в карманы заглядывать?

Я в целом ответила на вопли с форума и вк, а не лично вам.
    А тем кто 1000 успел сделать, давайте еще Х3 подгоним, да? Они и так всем подогнали максимальную из доп наград. Если бы не было указано, что её начисляют с 50 набитого песка, никто бы и не пикнул, что несправедливо. Потому что не с чем сравнивать было бы. Так что клянчить двойную максимальную награду - именно жадность и жлобство.

П.с. Майлы спустя 1 сезон так и не сумели сделать календарь с зачетами, а вы хотите, чтобы они еще рассортировывали доп награду по уровням, когда сервера кто-то ломает?
    Я тебе еще раз объясняю девочка, если бы мыло каждую неделю писало о том, что достаточно 50 песка для зачета, я бы как и многие тут даже не парили себе голову на эту тему.
    А тут получается ньюансик, скр****ь этот песок, а под конец недели тебе открыто говорят: "Чел, твои старания были не нужны".

Опытный rivert кавалер Знака железной крови Аватар для rivert

По итогу, где обещанный песок и награда? Уже за 2 недели получается)

У наставника u_fcc4b36278 на дне Реки Малиновок

c 28.02.22-06.03.22 за эту неделю награда пришла?

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от rivert Посмотреть сообщение
    в прошлую среду награда была.
    Все врут! (с) G.House

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Тут и 50 песка хрен набегать с такими лагами, подвисаниями..
    Да, межсерв не так лагает, но пока ты стоишь в подборе, можно словить лаг и профукать время входа,как итог ты не набегаешь и 50 песка
    И не нужно писать попыток то 10,когда нибудь да зайдешь...Время дорогая штука и сидеть пару часов в лагах и надеется авось лагов не будет и нажмешь кнопку войти, да еще и тебя не выкинет - желания нет.

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от rivert Посмотреть сообщение
    Две награды уже было. Сегодня-завтра ждем награду за третью неделю: 28/02-06/03.

Цитата Сообщение от a_leshkin Посмотреть сообщение
    Две награды уже было. Сегодня-завтра ждем награду за третью неделю: 28/02-06/03.
    начисление с понедельника по среду идет, сайт должен начислить сегодня

У наставника MaGa05 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DemonFoxAngelFox89 Посмотреть сообщение
    Тут и 50 песка хрен набегать с такими лагами, подвисаниями..
    Да, межсерв не так лагает, но пока ты стоишь в подборе, можно словить лаг и профукать время входа,как итог ты не набегаешь и 50 песка
    И не нужно писать попыток то 10,когда нибудь да зайдешь...Время дорогая штука и сидеть пару часов в лагах и надеется авось лагов не будет и нажмешь кнопку войти, да еще и тебя не выкинет - желания нет.
    Я спокойно набил 500+ песка 2ум чарам за понедельник и вторник. Отмазки только у слабых и кривых

Неопределившийся DemonFoxAngelFox89 кавалер Знака железной крови Аватар для DemonFoxAngelFox89

Цитата Сообщение от MaGa05 Посмотреть сообщение
    Я спокойно набил 500+ песка 2ум чарам за понедельник и вторник. Отмазки только у слабых и кривых
    Ага *верю* прям 100500 раз верю
    Да и потом, какое отношение имеет ваша фраза *слабые и кривые* , если речь о невозможности зайти на межсервер? Или ноунейм решил просто сделать пост?
    Но как я уже писал,у меня нет времени в лагах стоять и надеется на авось пустит не в момент лагов.
    Так что свое *я* можете убрать подальше.
    Мне не доставляло проблем по 1к делать еженедельно за 2-3 дня, но сейчас даже мне это стало проблематично в свете текущего положения дел на серверах.
    Последний раз редактировалось DemonFoxAngelFox89; 09.03.2022 в 16:13.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права