+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 54
-
26.03.2022 21:23 #21
-
26.03.2022 21:26 #22
В любом случае предложение полный бред. Мало кто захочет сливаться с арктуром, и уж тем более начинать все сначала на НС в мае/июне.
-
26.03.2022 21:38 #23На перепутье
-
26.03.2022 21:49 #24
Это рофл, конечно
-
26.03.2022 22:10 #25Banned
Если тебе неинтересна эта игра, то не могу понять, что ты тут делаешь.
И вообще, по-моему ты ни разу не прочитал стартового поста, зато поторопился вставить свои хамские ржавые пять копеек, что, конечно, чести тебе не делает нисколько.
До свидания.
Ты про предыдущий комментарий, да? =_= Согласен, много неадекватов на форуме развелось.
-
26.03.2022 22:18 #26Опытный
Кто хотел - тот на Галатее выполнил все марафоны (кроме идеального неба 5). Предложение нового сервера - говорит о том, что автор просто не успел успеть по марафону попасть в интервал с доп.наградами. Попытка выдать личные проблемы - за общеигровые. Сейчас за месяц - можно сделать очень много) даже если работаешь \ учишься. Было бы желание. Для автора хоть 1-2 сервера открыть - он также напишет (Да разрубим же гордиев узел, давайте тот сервер к тому добавим, а тот к тому и потом откроем тогда-то новый сервер) Смешно
-
26.03.2022 22:20 #27
Всё грамотно написано (честно, читать приятно), однако сделанный вывод кажется мне немного сомнительным. Как в старом анекдоте про "Из пункта А в пункт Б выехал поезд. Сколько стоит ящик гвоздей, если козырь пика?"
Я, отнюдь, не осуждаю. Просто проблема кроется в другом, и проблема эта требует к себе внимания.
На мой скромный взгляд, очень заметно, сколько людей за время неполадок (а ряд из них вовсе не заходил в игру) открыли для себя какое-то другое развлечение "на стороне": хобби, игра, другие стороны реальной жизни.. Люди немножко слезли со всего этого, стали проводить больше времени где-то там, делая куда меньше у нас.
И не может это быть моим субъективным мнением, ибо данный факт, как по мне, вполне очевиден.
Такие игроки так же взяли 9 рунку, тыкнули её, и пошли по своим делам. Посему напрашивается вывод, что данный метод воздействия не показал себя должным образом, или же нуждается в доработке.
-----
Говоря проще, вся эта канитель отпугнула игроков, но, что важнее, она выбила людей из ритма. "Простого" решения этой проблемы нет, нужны маркетологи, нужны те, кто способен думать нестандартно, но не уходя в абсурд. Тут нужно просто как следует подумать.
Если же администрация считает что такой проблемы нет - это просто хрестоматийно
-
26.03.2022 22:30 #28Banned
Невероятно признателен за столь лестный отзыв о моих литературных талантах.
Всё так, но лично я не вижу способа вернуть игроков, которые "открыли для себя какое-то другое развлечение" на скомпрометировавшую себя Галатею. Тем более, что, как я писал выше, определённые, независящие от нас события, определили все шансы на коммерческий успех для летнего запуска сервера.
Ну если ты так думаешь.
Для меня проблема с наградами (хотя как раз для меня её нет, но ты думай как считаешь нужным) - вообще не проблема, по сравнению с оттоком игроков.
Как по мне, так вообще чем больше халявы в ММОРПГ, тем менее она интересна для игроков, поскольку добыча снаряжения - один из важнейших аспектов любой ММОРПГ, а раздача всего подряд приводит к дифференциации игроков единственно по признаку вложения средств, что, в свою очередь, приводит к ещё большему оттоку игроков, для которых траты на игру по той или иной причине на текущий момент не представляются возможными.
Если у тебя есть предложения, которые сработают лучше и наполнят сервер не твинами - предлагай.
Если нет - к чему вот это сейчас было?
У меня, по крайней мере, есть предложение и предложение не в духе "а давайте попробуем раздать всем по 80ПА и посмотрим что выйдет".
У большинства нет предложений вообще.Последний раз редактировалось Vovka11B; 26.03.2022 в 22:54.
-
26.03.2022 23:07 #29
-
26.03.2022 23:19 #30Banned