+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54
    Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    И ещё раз позволю себе не согласиться. Серебро сейчас вообще всем нужно, даже по этому форуму видно, что больше половины возмущённых постов были именно из-за невозможности попасть на БД.
    Кроме того, это прекрасная возможность протестировать своего персонажа в различных ситуациях.
    Не стану спорить, но если ты не видишь твинов на БД, то это не значит, что их нет.
    Ну и опять же - отток игроков на самом деле есть и отток огромный, это невооружённым взглядом видно.
    Если к лету ситуация исправится - ну что же, пусть будет так.
    Если же нет - моё предложение может оказаться актуальным.
    Я ведь не предлагаю делать это прямо сейчас.
    Будем посмотреть.
    С последнего марафона лежит 150кк, при том что все скиллы великие выучены, и весь нужный доступный шмот сделан. Мб не хватает серебра тем, кто качает дом, либо тем, кто поздно стартовал. ( но и тех, и других очень мало)

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

В любом случае предложение полный бред. Мало кто захочет сливаться с арктуром, и уж тем более начинать все сначала на НС в мае/июне.

На перепутье nowudie житель Идеального Мира

А что, Интернет стал менее доступным или старые компьютеры сгорели, а на новые нет средств?
    "На волне пивоводочных изделий" (прости Господи, это же сколько надо выпить, чтобы такую ерунду написать?..), прошу обратить внимание, что ничего не изменилось, кроме того, что оплачивать подписку из России на иностранные проекты и делать "пожертвования" сейчас сложнее, чем хороший управляющий не преминет воспользоваться.
    Отпусти уже пиво из рук, и пойми, что твоя старая дрочильня не интересная новому поколению, в ММО играют те люди, которые на волне хайпа зашли сюда 13 лет назад. Если в ту пору играло 50к человек и плодили сервера, сейчас от силы на всех взятых вместе и 5к не наберётся.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Это рофл, конечно

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nowudie Посмотреть сообщение
    Отпусти уже пиво из рук, и пойми, что твоя старая дрочильня не интересная новому поколению, в ММО играют те люди, которые на волне хайпа зашли сюда 13 лет назад. Если в ту пору играло 50к человек и плодили сервера, сейчас от силы на всех взятых вместе и 5к не наберётся.
    Если тебе неинтересна эта игра, то не могу понять, что ты тут делаешь.
    И вообще, по-моему ты ни разу не прочитал стартового поста, зато поторопился вставить свои хамские ржавые пять копеек, что, конечно, чести тебе не делает нисколько.
    До свидания.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это рофл, конечно
    Ты про предыдущий комментарий, да? =_= Согласен, много неадекватов на форуме развелось.

Кто хотел - тот на Галатее выполнил все марафоны (кроме идеального неба 5). Предложение нового сервера - говорит о том, что автор просто не успел успеть по марафону попасть в интервал с доп.наградами. Попытка выдать личные проблемы - за общеигровые. Сейчас за месяц - можно сделать очень много) даже если работаешь \ учишься. Было бы желание. Для автора хоть 1-2 сервера открыть - он также напишет (Да разрубим же гордиев узел, давайте тот сервер к тому добавим, а тот к тому и потом откроем тогда-то новый сервер) Смешно

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Всё грамотно написано (честно, читать приятно), однако сделанный вывод кажется мне немного сомнительным. Как в старом анекдоте про "Из пункта А в пункт Б выехал поезд. Сколько стоит ящик гвоздей, если козырь пика?"

Я, отнюдь, не осуждаю. Просто проблема кроется в другом, и проблема эта требует к себе внимания.

На мой скромный взгляд, очень заметно, сколько людей за время неполадок (а ряд из них вовсе не заходил в игру) открыли для себя какое-то другое развлечение "на стороне": хобби, игра, другие стороны реальной жизни.. Люди немножко слезли со всего этого, стали проводить больше времени где-то там, делая куда меньше у нас.

И не может это быть моим субъективным мнением, ибо данный факт, как по мне, вполне очевиден.

Такие игроки так же взяли 9 рунку, тыкнули её, и пошли по своим делам. Посему напрашивается вывод, что данный метод воздействия не показал себя должным образом, или же нуждается в доработке.

-----

Говоря проще, вся эта канитель отпугнула игроков, но, что важнее, она выбила людей из ритма. "Простого" решения этой проблемы нет, нужны маркетологи, нужны те, кто способен думать нестандартно, но не уходя в абсурд. Тут нужно просто как следует подумать.

Если же администрация считает что такой проблемы нет - это просто хрестоматийно

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Всё грамотно написано (честно, читать приятно), однако сделанный вывод кажется мне немного сомнительным. Как в старом анекдоте про "Из пункта А в пункт Б выехал поезд. Сколько стоит ящик гвоздей, если козырь пика?"

Я, отнюдь, не осуждаю. Просто проблема кроется в другом, и проблема эта требует к себе внимания.

На мой скромный взгляд, очень заметно, сколько людей за время неполадок (а ряд из них вовсе не заходил в игру) открыли для себя какое-то другое развлечение "на стороне": хобби, игра, другие стороны реальной жизни.. Люди немножко слезли со всего этого, стали проводить больше времени где-то там, делая куда меньше у нас.

И не может это быть моим субъективным мнением, ибо данный факт, как по мне, вполне очевиден.

Такие игроки так же взяли 9 рунку, тыкнули её, и пошли по своим делам. Посему напрашивается вывод, что данный метод воздействия не показал себя должным образом, или же нуждается в доработке.

-----

Говоря проще, вся эта канитель отпугнула игроков, но, что важнее, она выбила людей из ритма. "Простого" решения этой проблемы нет, нужны маркетологи, нужны те, кто способен думать нестандартно, но не уходя в абсурд. Тут нужно просто как следует подумать.

Если же администрация считает что такой проблемы нет - это просто хрестоматийно
    Невероятно признателен за столь лестный отзыв о моих литературных талантах.
    Всё так, но лично я не вижу способа вернуть игроков, которые "открыли для себя какое-то другое развлечение" на скомпрометировавшую себя Галатею. Тем более, что, как я писал выше, определённые, независящие от нас события, определили все шансы на коммерческий успех для летнего запуска сервера.

Цитата Сообщение от AmOZONkA Посмотреть сообщение
    Предложение нового сервера - говорит о том, что автор просто не успел успеть по марафону попасть в интервал с доп.наградами.
    Ну если ты так думаешь.
    Для меня проблема с наградами (хотя как раз для меня её нет, но ты думай как считаешь нужным) - вообще не проблема, по сравнению с оттоком игроков.
    Как по мне, так вообще чем больше халявы в ММОРПГ, тем менее она интересна для игроков, поскольку добыча снаряжения - один из важнейших аспектов любой ММОРПГ, а раздача всего подряд приводит к дифференциации игроков единственно по признаку вложения средств, что, в свою очередь, приводит к ещё большему оттоку игроков, для которых траты на игру по той или иной причине на текущий момент не представляются возможными.
    Если у тебя есть предложения, которые сработают лучше и наполнят сервер не твинами - предлагай.
    Если нет - к чему вот это сейчас было?
    У меня, по крайней мере, есть предложение и предложение не в духе "а давайте попробуем раздать всем по 80ПА и посмотрим что выйдет".
    У большинства нет предложений вообще.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 26.03.2022 в 22:54.

У большинства нет предложений вообще.
    Добавь опрос.

Цитата Сообщение от frelayfox Посмотреть сообщение
    Добавь опрос.
    К сожалению, это делать уже поздно.
    Если только новую тему создавать.
    Я уже понял, что надо было опрос добавлять, но что поделать? Хорошая мысля иногда приходит только опосля. =_=
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 26.03.2022 в 23:21.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права