+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 83
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Мы не можем ничего посчитать во-первых, потому что вряд ли кто-то поделится такой отчётностью, а во-вторых базовую ценовую политику задаёт Китай. Я не знаю, как там у них, может и действительно основной доход идёт с точечных долларовых миллиардеров. Ну допустим. Не знаю.
    Но как игроку мне вообще-то пофигу, что у них там за проблемы с отчислениями) Я не с такого ракурса смотрю, не рассуждаю, большие это деньги или нет. Я прикидываю, что я за них получу взамен. А взамен я получу 2 удара сюрикэном вместо одного и отъезд в сейфзону Итого вопрос: за что платить?
    Вывод один: сины зло, синов нужно удалять!

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Мы не можем ничего посчитать во-первых, потому что вряд ли кто-то поделится такой отчётностью, а во-вторых базовую ценовую политику задаёт Китай. Я не знаю, как там у них, может и действительно основной доход идёт с точечных долларовых миллиардеров. Ну допустим. Не знаю.
    Но как игроку мне вообще-то пофигу, что у них там за проблемы с отчислениями) Я не с такого ракурса смотрю, не рассуждаю, большие это деньги или нет. Я прикидываю, что я за них получу взамен. А взамен я получу 2 удара сюрикэном вместо одного и отъезд в сейфзону Итого вопрос: за что платить?
    Извини.
    Взамен ты не получишь вообще-то ровно ничего, кроме чувства удовлетворения на определённое время.
    На этом и строятся ММОРПГ, особенно условно-бесплатные и все мы соглашаемся с этим, когда запускаем клиент.
    В отличие от даже игровых автоматов, у тебя здесь ровно НОЛЬ шансов что-то получить за свои деньги, это пожертвование, не более чем.
    И с этим мы тоже соглашаемся по умолчанию.
    Так стоит ли считать тысячу-другую, если это доставляет удовольствие?
    Боже мой, посчитайте ваши траты в месяц на сигареты или что там вы сейчас употребляете, вейпы всякие, носочки с подворотами, я не знаю... =_=
    Как ни посмотри, половина списка друзей онлайн 24\7, неужели жалко какие-нибудь десять тысяч на хобби?
    Люди миллионами тратят на марки, а тут разговоры про вот это вот всё. =_=

P.S.: Насчёт не можем посчитать - очень простое предложение. МайГеймс, учитывая существующие условия, уверен, с удовольствием переуступит права на локализацию ПВ в России и СНГ, могу специально взять на себя труд по переговорам за скромные 5% от суммы сделки. Это, кстати, почти даром по нашим временам. Не желаете ли взять на себя, если уж это так выгодно?
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 26.04.2022 в 00:29.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Извини.
    Взамен ты не получишь вообще-то ровно ничего, кроме чувства удовлетворения на определённое время.
    Так в том и дело, что я даже его не получу!)

На этом и строятся ММОРПГ, особенно условно-бесплатные и все мы соглашаемся с этим, когда запускаем клиент.
    В отличие от даже игровых автоматов, у тебя здесь ровно НОЛЬ шансов что-то получить за свои деньги, это пожертвование, не более чем.
    Не совсем. Вообще-то это покупка голда. Ты покупаешь голд и тратишь его на что хочешь. Пожертвование - это когда вообще в пустоту задонатил. Тут не так. Виртуальные блага выдают всё же.

Так стоит ли считать тысячу-другую, если это доставляет удовольствие?
    Эй, тут счёт на миллионы идёт, какая тыща-другая?

Боже мой, посчитайте ваши траты в месяц на сигареты или что там вы сейчас употребляете, вейпы всякие, носочки с подворотами, я не знаю... =_=
    Как ни посмотри, половина списка друзей онлайн 24\7, неужели жалко какие-нибудь десять тысяч на хобби?
    Люди миллионами тратят на марки, а тут разговоры про вот это вот всё. =_=
    А я, внезапно (хоть твои посты и выглядят как троллинг), заношу на другие хобби довольно прилично, иногда больше 10 тыщ) Но я уже написала - для меня нет понятия "большие" или "маленькие" деньги в отрыве от всего. Смотря на что, смотря для чего. На фигню мне и тыщи жалко. На что-то существенное и важное я готова миллионы тратить. Так вот, от пв нет отдачи на миллионы, даже на десятки тысяч нет. Если с уровня "хорошая открываха по еже" нужно влить несколько сотен ради там полутора тыщ хп, 3% крита, 2к физдефа, 3пз и 20 духа, то я пас) Что это даст? Ну буду получать удары по 26к вместо 28. Хороша выгода. И это только маленький апгрейд. Для серьёзного апа нужно много больше. А потом обнова с очередными вундервафлями, и нужно ещё много-много больше.

Не желаете ли взять на себя, если уж это так выгодно?
    Нафига мне такое щасте?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Нафига мне такое щасте?)
    Остальное было лишнее!=))
    Мы все тут такие классные, пока не начинаем считать сколько стоит вот эта наша постоянная войнушка.
    Нам-то она стоит копейки, а вот майгеймсу перестаёт окупаться.
    Спасибо надо говорить, что хоть на русский ещё переводят.

P.S.:
    А я, внезапно (хоть твои посты и выглядят как троллинг), заношу на другие хобби довольно прилично, иногда больше 10 тыщ)
    На что-то существенное и важное я готова миллионы тратить.
    В том и дело. Если это твоё основное хобби - на него и денег не жалко. А если нет - тогда что и переживать? Играй как играется час-другой в неделю и радуйся, многие именно так и делают.
    Хотя, откровенно говоря, больше пятнадцати тысяч золотых плюс сорок процентов под Новогоднюю акцию я ни разу не закидывал, если честно. Миллионы на игру - это слишком круто для меня вот прямо сейчас. С другой стороны - кому-то это мелочь.
    Я тебя не осуждаю вообще, к слову, если тебе так показалось. Я к тому, что за любое удовольствие платить надо, даже качественный секс редко получается бесплатно после сорока. Там винишка подлей, понимаешь, тут изделия с усиками. А цены-то на всё, а? =_=
    Ну такое вот.
    Хорош уже на мелочь жаться, вполне себе хорошая игра получается (если в топ-10 не гнаться, конечно) при донате около 500 голды в месяц под акцию, не такие уж это и деньги вообще.
    Учитывая, что игра на ностальгирующих игроках держится.
    И, откровенно говоря, бедных среди этих игроков уже почти не осталось.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 26.04.2022 в 02:15.

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Скажу вам по секрету, игра уже давно себя не окупает. Но как же она тогда существует если убыточная? Правильно, поддержка правительства, ежемесячные дотации. Так что донат это так баловство, кофейку попить админам. Реальные бабосы вливают из бюджета страны. Вопрос -зачем это делают? А затем что это выгодно для общего духовно- идейного развития общества. Пишется заявление в минфин о выделении субсидии- 500 миллионов рублей к примеру, на развитие и поддержку отечественного IT предприятия. И деньги с радостью выделяют. Так и живёт пв уже 14 лет

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    Скажу вам по секрету, игра уже давно себя не окупает. Но как же она тогда существует если убыточная? Правильно, поддержка правительства, ежемесячные дотации. Так что донат это так баловство, кофейку попить админам. Реальные бабосы вливают из бюджета страны. Вопрос -зачем это делают? А затем что это выгодно для общего духовно- идейного развития общества. Пишется заявление в минфин о выделении субсидии- 500 миллионов рублей к примеру, на развитие и поддержку отечественного IT предприятия. И деньги с радостью выделяют. Так и живёт пв уже 14 лет
    Хочешь сказать оттуда и лаги, потому что серваки на эльбрусах и байкалах?

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    Ага, теории заговора. Понимаю. Продолжайте.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

не такие уж это и деньги вообще
    Ага, чужие) Ибо сам ты
    откровенно говоря, больше пятнадцати тысяч золотых плюс сорок процентов под Новогоднюю акцию ни разу не закидывал, если честно.

Миллионы на игру - это слишком круто
    И в чём тогда смысл этих призывов не жаться, если ты сам не заносишь, и признаёшь, что это очень круто?)

Ты, допустим, троллишь, но игра-то не троллит, и на полном серьёзе предлагает закидывать миллионы на перса средней руки)

Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Ага, чужие) но игра-то не троллит, и на полном серьёзе предлагает закидывать миллионы на перса средней руки)
    Хорошая шутка, но мы живем в свободном мире, никто не заставляет "закидывать". Все просто, выбирай насколько средним ты хочешь быть в игре и получай удовольствие:

1. Домохозяйка побегать на ежу, поболтать в чатике - 30 голды в месяц.
    2. Домохозяйка без личной жизни - фарм часами (сделать все ежи, ивенты, марафоны) + 100 голды в месяц.
    3. Заробитчанин - 300 голды в месяц.
    4. Хочу всех нагибать, но денег мало - 500 голды в месяц.
    5. Папка нагибатор всея 5000 голды в месяц.

Понятие "перс средней руки" для каждого свое

Цитата Сообщение от rfnfhcbc Посмотреть сообщение
    Хорошая шутка, но мы живем в свободном мире, никто не заставляет "закидывать".
    А где я писала, что кто-то заставляет?

Цитата Сообщение от rfnfhcbc Посмотреть сообщение
    1. Домохозяйка побегать на ежу, поболтать в чатике - 30 голды в месяц.
    Нафига столько голда ради одной ежи? Её можно в белом шмоте пробежать открывахой. В мире не возьмут, так в клане возьмут. Боссов шотнут, ты может даже не умрёшь) А если и умрёшь, то пофиг, завтра всё равно бежать ту же ежу.

Моё личное непопулярное мнение: перс, который не может как-то пвпшиться хотя бы в части актуальных ивентов, уже не средний. Играть чисто ради дейликов можно в любом шмоте. Не тянешь хх или море, ну сходи в 89. Это даже лучше - ты его точно не завалишь. Данж он и данж, какая разница?
    Последний раз редактировалось MirageMire; 26.04.2022 в 17:25.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права