+ Ответить в теме
Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 471
    Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    У меня не хватает литературных слов, чтобы выразить восхищение изменением цен на итемы в полдень рабочего дня.
    Сначала вводили сундуки с ювелирными камнями, из-за чего случился дефицит Сюаней. У нас на Гиперионе цены зашкаливали - 200 продажа, 177 стоял мой скуп. И вот пока я беззаветно была на работе, публикуется новость. Люди вытаскивают за 35 древних монет Сюани и массово продают в скуп. А я вечером радуюсь, что купила камень за 177, а максимальная продажа теперь 100. Спасибо большое, что так заботитесь о комьюнити и предупреждаете заранее.
    Т.е. по факту, вы не учли рынок и завышали цены на товар, являясь барыгой, за что и поплатились. Цены в магазине подгоняются под тенденции реального спроса в игре. Актуальность костей упала и цена упала в 4 раза, так же и по шарам дракона и шг и тайшангу.
    Я правда надеялся что появятся более "современные" итемы, но пока что, похоже, не судьба... ладно, коплю дальше...

Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    Пол года на 40 па с прокачкой дома до 6000 процветания. Дальше одеваю чара + лениво делаю 10 чертежи редкими на максимуме процветания. Спустя год появляется аренда 70па, делаю статую : чтоб начать эссенции на 80 па копить, коплю кости фраги с моря и пп на первый взнос и аренду. Сейчас хх1 шмот с камнями +2па, 70 па на днях закрою аренду + лежат эссенции на первый взнос на 80па. Но думаю пол года пп и моря подкопить костей а потом уже 80па в аренду взять. + деньгами коплю на р8р2 шлем (до 80 па хочу его взять).
    Это всё без доната, при игре в одно окно, без пачки твинов в марики и фарма в данжах (луком особо и не пофармишь) . Тихонько иногда торгую разве что в комке (тоже с нуля без доната). Я играю в своё удовольствие и не тороплюсь. Это за 3 года игры. Главное не спешить. А то человек приходит в игру и через месяц уже жаждет нагибать всех вокруг. Главный закон этой игры- со временем новые ресурсы становятся дешевле и легче добываемы. Думаю те кто раньше скупали кости по 200+кк сейчас немного грустят. А есть те кто с 40па добывали кости и продавали по 200кк, а сейчас себе их покупают по 50кк.
    Обнова с домами была в июне 2016 года?
    В сентябре была акция Колеса фортуны, тыкнув со всех твинов, предварительно при авторизации меняя IP, я со всех твинов умудрился вытянуть 4 максимальных бонуса. Мне этого хватило чтоб взять 8 сундуков (в акцию распродажи что была почти через месяц, вроде) и сделать 10-ю статую. ПО итогу у меня стало 7500 процвета и я ещё месяц крафтил чертежи как проклятый чтобы поднять до 7600. Много чертежей 10-х вначале продавал, первые уходили по 10-12кк. в доме всё прокачено до максимального уровня за продажу этих чертежей и еще в довеске много осталось.
    По итогу 2 декабря 2016 было 7600 и к 06 января 2018 было 13 Эссенций власти, сейчас на вторую пуху так же имеются необходимые эссенции и уже было продано несколько штук.
    (сейчас 8500+ процвета )

PS(общий): Ну а если хочется всё сразу и быстро, то банкомат там =>

Многим обидно что они донатили и собрали пуху, а смертные собрать пытаются на халяву и не пол жизни? ))

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

К чему вообще эти полотна текста выше с обоснованиями, что цена на эссенции должна быть выше? ВСЕ до единого и так знают, что цена должна быть выше.
    Возмущаются не сколько фактом цены, а тем что сбор пухи 80 па/пз через эссенции - это, на текущий момент, наиболее востребованная надобность, относительно других надобностей, для большинства игроков, и по такому важному моменту изменения произведены исподтишка, т.е. подло. Для такого серьёзного изменения нужно либо дать время, хотя бы до осени, либо убрать ограничения на скуп до повышения цены. Второе вообще непонятно почему сразу не сделали, т.к. оно очевидно.

У наставника u_1188183735 на дне Реки Малиновок

Всё правильно.

Я считаю что нужно также отобрать 80па/пз пухи у тех, кто успел их собрать ранее при помощи абуза за счет покупки эссенций за 25 монет. Они должны заплатить полную цену.
    Да, возможно упадет онлайн, из-за отлива игроков: "потолок 70па". Но, так даже лучше - отсеится весь сброд агрессивных и неуравновешенных игроков. Как раз люди с пухами до 70па здесь пишут агрессивные выпады, или я не прав?
    Есть такие люди, которые хотели при помощи лазейки заполучить 80па, не ценящие ту стоимость костей, которая есть сейчас (как минимум халявный сбор 70па), то с ними не о чем говорить, это ХАЛЯВЩИКИ.

Хочешь красиво жить - умей тратить! Ребята, 80па/пз пухи, в таком случае, не для вас, увы..

Во многих топ кланах с начала года обсуждался факт того, что сменят цены на эссенции, кто хотел вытянуть, тот успел. Баньте нытиков и все тут.
    Последний раз редактировалось u_1188183735; 21.05.2022 в 10:22.

Цитата Сообщение от Hy6acTuK Посмотреть сообщение
    Многим обидно что они донатили и собрали пуху, а смертные собрать пытаются на халяву и не пол жизни? ))
    Для "смертных" есть пухи до 70па. Хочешь больше? Не обязательно тратить пол жизни, заработай и помоги поекту.
    Не хочешь помогать, а только получать? Бегай с 70па. Все предельно логично.

Халявы больше нет. Спасибо админам что поставили точку в этом балагане и расставили все по местам.

Цитата Сообщение от u_1188183735 Посмотреть сообщение
    Для "смертных" есть пухи до 70па. Хочешь больше? Не обязательно тратить пол жизни, заработай и помоги поекту.

Халявы больше нет. Спасибо админам что поставили точку в этом балагане и расставили все по местам.
    Посмешил, спасибо тебе xD А расскажи еще почему падает онлайн? почему люди ищут пати бывало не по 20/30 мин? Многих не берут в данжи по бх, это они сами виноваты ? ))

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1188183735 Посмотреть сообщение

70па для твинов, а не для смертных. 80па это пуха для любого основного персонажа сейчас становится обычной пухой и видимо мейл решил уровнять основ и твинов.
    А для топчиков есть 80/40 и 80/80, а уж если вы говорите, что на сервере бегает слишком мало людей с такими пухами, ну так с 80ками тоже бегало мало людей в свое время. Сейчас 80ка это обычная пуха, которая должна облегчаться в сборе для того, чтобы поднять актив людей. А ее сбор усложняют и те, кто на нее донатил раньше почему то стали правозащитниками мейла.
    Странно это все. Почему вы не высказывались точно также по каждой позиции? По позиции р8р, по позиции р8р2, по ценам на р9р2, по стоимости ресов на хх(там стоимость упала раз в 20 за пол года). Почему у вас такое выборочное восприятие ситуации, как будто вы ищите справедливость, но делаете это просто в противовес? Почему вас не было видно в последний год, кричащих о том, какие они дешевые эссенции! Срочно поднять цену, а вы молча их покупали и теперь хотите, чтобы другие их перестали покупать.
    То, что мейл уже ничего не изменит - очевидно. Придется смириться с тем, что стоимость будет 65 монет. Также можно смириться с тем, что как было скотское отношение к игрокам, так и будет. Это просто факт и он таковым и останется. Нравится игра больше, чем раздражает локализатор - терпишь. В противном случае уходишь.. А ждать какого-то понимания тут не приходится и никогда этого не будет.

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    70па для твинов, а не для смертных. 80па это пуха для любого основного персонажа сейчас становится обычной пухой и видимо мейл решил уровнять основ и твинов.
    А для топчиков есть 80/40 и 80/80, а уж если вы говорите, что на сервере бегает слишком мало людей с такими пухами, ну так с 80ками тоже бегало мало людей в свое время. Сейчас 80ка это обычная пуха, которая должна облегчаться в сборе для того, чтобы поднять актив людей. А ее сбор усложняют и те, кто на нее донатил раньше почему то стали правозащитниками мейла.
    Странно это все. Почему вы не высказывались точно также по каждой позиции? По позиции р8р, по позиции р8р2, по ценам на р9р2, по стоимости ресов на хх(там стоимость упала раз в 20 за пол года). Почему у вас такое выборочное восприятие ситуации, как будто вы ищите справедливость, но делаете это просто в противовес? Почему вас не было видно в последний год, кричащих о том, какие они дешевые эссенции! Срочно поднять цену, а вы молча их покупали и теперь хотите, чтобы другие их перестали покупать.
    То, что мейл уже ничего не изменит - очевидно. Придется смириться с тем, что стоимость будет 65 монет. Также можно смириться с тем, что как было скотское отношение к игрокам, так и будет. Это просто факт и он таковым и останется. Нравится игра больше, чем раздражает локализатор - терпишь. В противном случае уходишь.. А ждать какого-то понимания тут не приходится и никогда этого не будет.
    Насчет тех, кто успел все собрать, было бы неплохо ввести регулярную плату за шмот. Например собрал шмот, каждый месяц 1/6 ресов платишь, что-то вроде постоянной аренды.

Ну и конечно, для всех новеньких, усложнить процедуру сбора, на самом деле 13 эссенций это мало, нужно минимум 26+. Тогда и будет баланс сил, в шмоте будут ходить те, кто тратит ресурсы, все халявщики сразу залезут в норы.

А насчет повышения актива - я не понял. С 70па что мешает делать актив в игре? Или уже все настолько обленились и хотят халявы, что без 80 пухи не готовы драться с основами? Тогда зачем играть, если ты не можешь себе позволить пуху 80 и выше, и не вытягиваешь по навыкам чтобы драться с 70па? Может стоит одеваться или не лезть в пвп? Если речь о пве активе, то с 70па иногда берут людей в пати даже с мира.

У нас, возможно, самый лучший локализатор в этом плане. Сейчас данное изменение в цене выглядит очень справедливо с позиции тех, кто донатами собирали себе данные пухи. Хватит халявы, уже оделись абузом по 25 монет за эссенцию, теперь пора и ресурсы в игру вкладывать. #нетхаляве
    Последний раз редактировалось u_1188183735; 21.05.2022 в 11:24.

Развивающийся quilz на скользкой дорожке Аватар для quilz

жду для галатеи отдельный магазин древних с ценами по 1-2 монеты, чтобы молодые оделись побыстрее, нуачто

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Т.е. по факту, вы не учли рынок и завышали цены на товар, являясь барыгой, за что и поплатились.
    Для тех, кто в танке: цены зависели от ювелирного камня, вот это - рынок. Ручные правки администрации это не рынок. Так что громкие слова "поплатилась" тут совершенно неуместны, как и вся мысль, базирующаяся на неверном тезисе.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права