+ Ответить в теме
Страница 57 из 214 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2137
    Banned endimion123 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Мутанты? ну так есть недели в равном шмоте и мутантов на все ИБ не хватит
    Определенные классы? У всех классов есть свои фишки и сильные стороны + всегда можно найти тимейта нужного класса

Ивент для групп из 3 человек @ мне соло игроку делать нечего
    Действительно почему же? Наверное концепт ивента в том, чтобы объединится в группу из 3 человек и работать сообща?
    То есть ты предлагаешь 7 дней в неделю с 4 до 12 ночи тыкаться на иб,в надежде не попасть на стаки и мутантов?Ты походу совсем перестал или мыслить или совсем тролем стал.Ты бы ради промиков не строил из себя тут дурачка и не дефал откровенную шнягу,которую придумали ради процента игроков,кому неймется побыстрее скрафтить финал накидки.Тут откровенный блат им,так как на это не задонить в игре,а лишь фармить и сделали для таких условия,прекрасно зная,что в обычное время они набьют шмотом,а в равные дни в несколько стаков,которые как всегда проигнорируются или амнистируются.Вседозволенность она такая..Но прогиб делать,как делаешь ты,ради вшивых промиков-полный зашквар.

Цитата Сообщение от u_1210755408 Посмотреть сообщение
    Это всё понятно, администрация во многих проектах решает на своё усмотрение вопросы. Это не отменяет той возможности, которую я указал выше. Базовое право игрока; человека - обращаться по любым вопросам в доступные источники приёма каких-либо обращений. Это право никто не может отнять, поэтому можно реализовать свои негодования и привести их к результату, а не писать на форум - место, где единственной властью является администрация, действиями которой вы недовольны.
    Просто, чем им помешает, то что обычные игроки залутают чуть больше, если дополнят условия, никто не говорит "дайте радужку за 150 песка", а лишь дать шанс залутать что-нибудь поинтереснее

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Zoomer-Ok Посмотреть сообщение
    а мне соло игроку там точно делать нечего. Спасибо за изменения в условиях, оценил....
    Ого, соло игроку трудно на ивенте, который рассчитан на пати из нескольких людей. Ничего себе. У меня вот, знаешь, когда пуху снимаю - драки, почему-то, не могу кидать. Посоветуешь что делать?

Может, ты ещё и не донатя, хочешь получать доступ к донатным разделам магазина?
    Или на арену авроры ходить соло? По автомобильным дорогам, надо думать, пешком ты не ходишь.

Честное слово, как скажут на форуме - аж за сердце хватаешься.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 03.06.2022 в 09:39.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ого, соло игроку трудно на ивенте, который рассчитан на пати из нескольких людей. Ничего себе. У меня вот, знаешь, когда пуху снимаю - драки, почему-то, не могу кидать. Посоветуешь что делать?
    Может, ты ещё и не донатя, хочешь получать доступ к донатным разделам магазина?
    Или на арену авроры ходить соло?
    Честное слово, как скажут на форуме - аж за сердце хватаешься.
    Ок, ходили с пати. Из 10 боев, 8 раз топ5 и выше, ниодного 1, скатали по 2 платины, что скажешь? Да и раз так хочется пвп и топ те за это из всех щелей вам ввели локу для этого, вперёд и с песней.
    Последний раз редактировалось SuperKeis; 03.06.2022 в 09:41.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от SuperKeis Посмотреть сообщение
    Ок, ходили с пати. Из 10 боев, 8 раз топ5 и выше, ниодного 1, скатали по 2 платины, что скажешь? Да и раз так хочется пвп и топ те за это из всех щелей вам ввели локу для этого, вперёд и с песней.
    Топ 5 и выше неплохой результат в неделю, когда каждый бой появляются мутанты, молодцы. Без пати вы бы ничего не взяли вообще. У нас вчера син остался один против пачки кристальных мутантов - без шансов. Обидно было, но есть ещё дни и будут недели в равном шмоте.
    Платин с прошлых сезонов хоть лопатой греби, а иб как было пвп ивентом - так и будет. Уверен, что в какой-то момент вы возьмёте топ1.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Топ 5 и выше неплохой результат в неделю, когда каждый бой появляются мутанты, молодцы. Без пати вы бы ничего не взяли вообще. У нас вчера син остался один против пачки кристальных мутантов - без шансов. Обидно было, но есть ещё дни и будут недели в равном шмоте.
    Платин с прошлых сезонов хоть лопатой греби, а иб как было пвп ивентом - так и будет. Уверен, что в какой-то момент вы возьмёте топ1.
    На счёт ничего не скажу, тк прошлый сезон бегала соло и так же по местам было, 1к песка раньше либо вровень с кв набивала.

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    Ок, я новичок в игре, мне вот хочется одеваться, и при этом не донатить по 10к в месяц, кто меня возьмет в пати? Правильно, либо такие же новички как я (хотя ** есть ещё такие) либо никто и вот вопрос, как мне делать такой марафон? 21 минуту отбегать, было куда реальнее, потому что даже все в равном шмоте это не все в равных условиях, уровень, скилы, небо не апаются у меня на 105ые.
    Для новичков есть новый сервер, где они качаются и одеваются быстрее за счет марафонов и т.д.
    У новичка куча занятий и без фарма топовой награды за ИБ

Это из разряда, что марафоны на древние монеты для топов, ибо есть задания которые новички выполнить не могут))))

Верните возможность выбора лунных кристаллов, у многих хх шмот и они очень актуальны сейчас

Цитата Сообщение от endimion123 Посмотреть сообщение
    То есть ты предлагаешь 7 дней в неделю с 4 до 12 ночи тыкаться на иб,в надежде не попасть на стаки и мутантов?.
    Что такое стаки? Это не соло ивент, а ивент для группы из 3 человек.
    Мутанты? ну так неделя с равным шмотом в помощь.
    Не вижу никаких проблем было бы желание. Хотя зачем что-то пытаться, если можно ныть о несправедливости)))

Цитата Сообщение от SuperKeis Посмотреть сообщение
    Ну если стабильно топ-5 занимаете, то есть все шансы занимать и топ-1. В любом случае есть равный шмот, если у вас нет сильных персонажей в стаке. Усердие и удача поможет занять топ-1

+ Ответить в теме
Страница 57 из 214 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права