+ Ответить в теме
Показано с 7,561 по 7,570 из 8945
-
04.06.2022 17:28 #7561
-
04.06.2022 18:27 #7562Опытный
неее, я присоединяюсь. у меня не прошла чистка на Шахматах, дважды за 1 день с разными патями, скил Юзается и идет в откат, бафы на босе так же висят. Пение у меня 43% этого достаточно, тем более что 3 года проблем не было, а тут дичь. Потом в ЛА и уменя чистка не прошла на 3 и 15, на серединке ( 7 чтоли) прошел скил. причем ХИЛ с боса падает, а вот баф на хп, остается, танков в пати не было.
У меня началось с того что я наконец-то разродилась апнуть чистку до великой, раньше и так все устраивало. Меня пати обвинило во всех тяжких, оцеп то повис в Море, И рана!!! а чистка нет. Обвинили в том что я просто забыла ее кинуть(((
А у меня рука прицелена, на автомате на шахматах после агра сиком Чистка-оцеп - рана.
-
04.06.2022 20:45 #7563
-
04.06.2022 21:09 #7564
Зависит от вашего рода деятельности. Если вы пве и пение вам не особо надо - можно смело скидываться. Если вы плюсом ходите на арену, то раем тоже норм. Но если у вас полный спектр пвп активности, то скинувшись, первые пару месяцев, а может и до повторного переброса, вы будете плакать и кричать, нафига вы вообще скидывались.
lolwhat?
-
04.06.2022 21:24 #7565
Полность не соглашусь.
Как раз в пвп рай друид сейчас намного актуальнее адского - возможность набивать себе чи на перманентное снижение урона шипами, особенно в эпоху свапа образа в контроле это огромнейшее преимущество над скоростью, кроме того, учитывая количество классов в параличем, рассейка рая, позволяющая снять условный запал часто профитнее антика.
А вот в пве пофиг, там можно и адом быть, чтобы быстрее гонять по дж и прожигаться с пением.— After all this time?
— Always…
-
04.06.2022 22:27 #7566
После того, как убрали 0, нет необходимости всегда наготове держать 2 чи, + возможность прокинуть масс-контроль за 1 чи. Имея пару красных рун и тайшанга, чи более чем достаточно. Да и адскому друиду нет необходимости выдавать перманентные шипы, т.к он легко разрывает дистанцию, в отличии от райского друида, где если ты встал - ты встал.
Отсутствие скорости от формы слабо чувствуется там, где можно заменить полетом - например арена, или там, где ваши просчеты компенсируют другие - тв, масс замесы. В остальных случаях - слезы на глазах наворачиваются (противник 1 раз отпрыгнул и всё, он уже неуязвим).
Диспел - да, безусловно лучший скилл, наверное единственное, что еще держит в раю
Ну и как итог, всё, в моём понимании, опять сводится к тому, что выбор класса/стороны/рун и т.д - вкусовщина и зависит от целей и стиля игрыlolwhat?
-
04.06.2022 22:39 #7567
Мне по душе ад уже как 13 лет только адская дру, не могу я без ускорялки без кучу антистанок
у меня вот вопросик стоит учить тайну жизни?
у меня щас адские на манну и хп, интересует такой вопрос если 12 выучить пропадет ли на манну?
-
04.06.2022 22:52 #7568
-
05.06.2022 16:27 #7569
Лисы, покажите свои раскладки рун для пве, после обновы.
Что лучше для ковыряния мобов и фарма данжей?
-
05.06.2022 16:46 #7570
На самом деле, почти ничего не поменялось.
Сопля - зелень
Древний - зелень
Оцепенение - зелень
Изгнание - красная
РАНа - красная
Грабли - красная (чтоб набить чи, не сбивая рану)
Хилка - зелень
Остальное максимально по вкусу. У друида не было такого, чтоб не хватало ячеек на все нужные скилы, как, например, у мистика. Просто можно улучшить другие скилы, но это не критично.