+ Ответить в теме
Страница 757 из 895 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,570 из 8945
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от GRUSHA19 Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл сейчас перекидываться в рай? После обновы особо ничего полезного в аду и не осталось,кроме скорости��
    Великие скилы меня устраивают, а вот из обычных как раз привлекают больше райские….дилемма
    Так если вам нравятся райские бонусы, то идите в рай. В чем дилемма?

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Предположу, что чистили слишком рано (у самой были такие проблемы, когда пошла разгонять пение). Попробуйте просто секундочку ждать после появления пита или его бафа
    неее, я присоединяюсь. у меня не прошла чистка на Шахматах, дважды за 1 день с разными патями, скил Юзается и идет в откат, бафы на босе так же висят. Пение у меня 43% этого достаточно, тем более что 3 года проблем не было, а тут дичь. Потом в ЛА и уменя чистка не прошла на 3 и 15, на серединке ( 7 чтоли) прошел скил. причем ХИЛ с боса падает, а вот баф на хп, остается, танков в пати не было.
    У меня началось с того что я наконец-то разродилась апнуть чистку до великой, раньше и так все устраивало. Меня пати обвинило во всех тяжких, оцеп то повис в Море, И рана!!! а чистка нет. Обвинили в том что я просто забыла ее кинуть(((
    А у меня рука прицелена, на автомате на шахматах после агра сиком Чистка-оцеп - рана.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от farfar2000 Посмотреть сообщение
    неее, я присоединяюсь. у меня не прошла чистка на Шахматах, дважды за 1 день с разными патями, скил Юзается и идет в откат, бафы на босе так же висят. Пение у меня 43% этого достаточно, тем более что 3 года проблем не было, а тут дичь. Потом в ЛА и уменя чистка не прошла на 3 и 15, на серединке ( 7 чтоли) прошел скил. причем ХИЛ с боса падает, а вот баф на хп, остается, танков в пати не было.
    У меня началось с того что я наконец-то разродилась апнуть чистку до великой, раньше и так все устраивало. Меня пати обвинило во всех тяжких, оцеп то повис в Море, И рана!!! а чистка нет. Обвинили в том что я просто забыла ее кинуть(((
    А у меня рука прицелена, на автомате на шахматах после агра сиком Чистка-оцеп - рана.
    у меня такое в ла постоянно на 5 боссе, т.к. я постоянно под 3 чи и с пением 92 чищу босса до того как он понимает что он под бафом и ему пора чиститься, поэтому приходится на секунду позже чистить.

Цитата Сообщение от GRUSHA19 Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл сейчас перекидываться в рай? После обновы особо ничего полезного в аду и не осталось,кроме скорости😂
    Великие скилы меня устраивают, а вот из обычных как раз привлекают больше райские….дилемма
    Зависит от вашего рода деятельности. Если вы пве и пение вам не особо надо - можно смело скидываться. Если вы плюсом ходите на арену, то раем тоже норм. Но если у вас полный спектр пвп активности, то скинувшись, первые пару месяцев, а может и до повторного переброса, вы будете плакать и кричать, нафига вы вообще скидывались.
    lolwhat?

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Зависит от вашего рода деятельности. Если вы пве и пение вам не особо надо - можно смело скидываться. Если вы плюсом ходите на арену, то раем тоже норм. Но если у вас полный спектр пвп активности, то скинувшись, первые пару месяцев, а может и до повторного переброса, вы будете плакать и кричать, нафига вы вообще скидывались.
    Полность не соглашусь.
    Как раз в пвп рай друид сейчас намного актуальнее адского - возможность набивать себе чи на перманентное снижение урона шипами, особенно в эпоху свапа образа в контроле это огромнейшее преимущество над скоростью, кроме того, учитывая количество классов в параличем, рассейка рая, позволяющая снять условный запал часто профитнее антика.
    А вот в пве пофиг, там можно и адом быть, чтобы быстрее гонять по дж и прожигаться с пением.
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Полность не соглашусь.
    Как раз в пвп рай друид сейчас намного актуальнее адского - возможность набивать себе чи на перманентное снижение урона шипами, особенно в эпоху свапа образа в контроле это огромнейшее преимущество над скоростью, кроме того, учитывая количество классов в параличем, рассейка рая, позволяющая снять условный запал часто профитнее антика.
    А вот в пве пофиг, там можно и адом быть, чтобы быстрее гонять по дж и прожигаться с пением.
    После того, как убрали 0, нет необходимости всегда наготове держать 2 чи, + возможность прокинуть масс-контроль за 1 чи. Имея пару красных рун и тайшанга, чи более чем достаточно. Да и адскому друиду нет необходимости выдавать перманентные шипы, т.к он легко разрывает дистанцию, в отличии от райского друида, где если ты встал - ты встал.
    Отсутствие скорости от формы слабо чувствуется там, где можно заменить полетом - например арена, или там, где ваши просчеты компенсируют другие - тв, масс замесы. В остальных случаях - слезы на глазах наворачиваются (противник 1 раз отпрыгнул и всё, он уже неуязвим).
    Диспел - да, безусловно лучший скилл, наверное единственное, что еще держит в раю
    Ну и как итог, всё, в моём понимании, опять сводится к тому, что выбор класса/стороны/рун и т.д - вкусовщина и зависит от целей и стиля игры
    lolwhat?

Развивающийся Liza23451 житель Идеального Мира Аватар для Liza23451

Мне по душе ад уже как 13 лет только адская дру, не могу я без ускорялки без кучу антистанок

у меня вот вопросик стоит учить тайну жизни? у меня щас адские на манну и хп, интересует такой вопрос если 12 выучить пропадет ли на манну?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Liza23451 Посмотреть сообщение
    Мне по душе ад уже как 13 лет только адская дру, не могу я без ускорялки без кучу антистанок

у меня вот вопросик стоит учить тайну жизни? у меня щас адские на манну и хп, интересует такой вопрос если 12 выучить пропадет ли на манну?
    Вместо двух скилов будет один, который регент и то, и другое.

Лисы, покажите свои раскладки рун для пве, после обновы.
    Что лучше для ковыряния мобов и фарма данжей?

Модератор

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Лисы, покажите свои раскладки рун для пве, после обновы.
    Что лучше для ковыряния мобов и фарма данжей?
    На самом деле, почти ничего не поменялось.
    Сопля - зелень
    Древний - зелень
    Оцепенение - зелень
    Изгнание - красная
    РАНа - красная
    Грабли - красная (чтоб набить чи, не сбивая рану)
    Хилка - зелень

Остальное максимально по вкусу. У друида не было такого, чтоб не хватало ячеек на все нужные скилы, как, например, у мистика. Просто можно улучшить другие скилы, но это не критично.

+ Ответить в теме
Страница 757 из 895 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права