+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 2137
-
05.06.2022 16:52 #691Любопытный
-
05.06.2022 16:54 #692
Не вижу проблемы. Это же не предварительное объединение, эти люди даже с разных серверов и не ходили все БД вместе, чтоб вычистить поле под себя. Они также могут потом сагриться на т.н. «Своих». Вот ей богу, сами себе ищите проблемы, чтоб в очередной раз за вас решили все вокруг
1. Я даже не уверен, что КМы имеют связь с разработчиком, не то, что модераторы
2. КМы также активно читают форум и другие соц сети. Передача происходит, в основном, в экстренных случаях: упали серваки, обнаружен очень критичный баг, сбор информации. Просто потому что 8 человек сделают это быстрее, чем 1.
3. Бывает, что реакция коммьюнити вполне ожидаема, но какие-то объективные (с точки зрения администрации игры) причины заставляют администрацию «смириться» с возможным волнением. Вы выставили в своём сообщении все так, будто слово модератора - закон. Но это не так, между мной/любым другим модером и человеком, принимающим итоговое решение достаточно много прослоек в виде других сотрудников.
P.S. Складывается впечатление, что в вашем понимании/по вашему опыту, КМ и есть администратор игры, но это не совсем так. Они имеют гораздо большее влияние, но, все же, не могут топнуть ножкой, хлопнуть ручкой, чтоб поменять правила. С ними есть тесная связь, но это не разработчик.Последний раз редактировалось Disary; 05.06.2022 в 17:04.
-
05.06.2022 17:08 #693
Шотают, не спорю, мне тяжко зачастую приходится от таких машин, но ты прожимаешь аптеку, джина, скиллы какие-то. И не стоишь и не смотришь, что же будет дальше, а убегаешь, сталкиваешь с другим стаком, в надежде, что тебя отпустят. А если у вас играбельный стак, то даже шаманы наваливают очень неприятно.
Хз, слез в этой теме немерено, а все потому что не постоять больше АФК мясом.

-
05.06.2022 17:13 #694Любопытный
Ничего подобного, я написал, что модератор должен быть в курсе происходящего и вводить остальную команду в курс ситуации. Кроме того, он транслирует курс команды. И раз модератор пишет, что все хорошо, значит можно сделать вывод, что ситуация устраивает(как вы и подтвердили в п.3).
В такой ситуации я пытаюсь сделать единственное, что могу - попытаться донести суть претензий игроков через единственно доступных сотрудников. Про разработчик/не разработчик опять же, не надо заниматься подменой понятий. Я прекрасно знаю, что ивенты организуются российской стороной и инициаторами всех изменений также является наш офис, пусть и через согласование с китаем. И вполне в их силах эти сомнительные изменения откатить/переиграть.
Не может такого быть, чтобы персонально на этом проекте был такой бардак, что модер не контактирует с кмом, а км не контактирует с отделом локализации и оперирования. Я еще поговорю с другими отделами компании на тему, что вы там устроили и почему который год продолжается такой беспредел.
-
05.06.2022 17:16 #695Любопытный
-
05.06.2022 17:22 #696
Просите не перевирать, а сами делаете тоже самое..
Я нигде не говорил, что нет никакого контакта с КМами, а наоборот написал, что у модеров есть тесный контакт с ними и он реализуется в моменты необходимости. Сейчас мне нет необходимости строчить в ЛС КМу, потому что у них есть возможность читать этот и тысячу других постов. И с КМами можно говорить не только через модераторов, а и самим. Бобо очень активно отвечает в вк, на форуме можно связаться с НямНям. Они все существуют и выполняют свою работу: отвечают на вопросы, помогают в меру возможностей решать спорные ситуации с саппортом.
И не нужно сейчас пытаться повесить все на меня. Единственную позицию по смене формата ивента, которую я озвучил, была та, что высказали на вчерашнем стриме. И она была сказана после сотен постов в этой теме и в ВК.
Очень удобно судить по двум постам, которые вы переврали, о том, что происходит во внутряке компании. Даже я этого не знаю, а вы все сразу поняли. Скорее на битву экстрасенсов) Там вроде награду дают)
-
05.06.2022 17:23 #697
Проблема не столько в игроках в своём шмоте. А в плохом ибшном шмоте, который с каждым обновлением только ухудшается на глазах по сравнению со своим. Ладно в прошлой обнове убрали меридианы всякие с ячейками в иб шмоте, и оставили в своём. Так сейчас небо новое, которое даёт 1к бд, а на иб шмоте как было старое, так и осталось.
А топ1 в неделях равного шмота будет браться на изи любым стаком, конечно если уметь прожимать кнопочки.
В недели своего шмота только молиться, что не будет мутантов на той ибшке, куда ты попадаешь.))
-
05.06.2022 17:23 #698
Последний раз редактировалось Owl-girl; 06.06.2022 в 08:27.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
05.06.2022 17:25 #699
-
05.06.2022 17:28 #700