+ Ответить в теме
Страница 70 из 214 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2137
    Любопытный u_b5f36fc54f житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Думаю, стоит начать с того, что люди, которые говорят, что никто не может нажать иммун и люди, определяющие правила ивента - разные персоны. Так что не я облажался, не я урезал награду, не я оправдываюсь, не я усложнил условия, но я сказал, что много игроков на ИБ ведут себя пассивно. Они даже не стараются сопротивляться, а это непротивление ведёт к тому, что «патриархи» не напрягаясь по табу щелкают таких игроков.

Возможно кто-то удивится, но у «патриархов» не безлимитный джинн, если все будут избегать столкновения с ним, а в финальной зоне не будут молча смотреть, как он щелкает всех вокруг по табу, то его дефов не хватит на всех

Когда он идёт на тебя - иди ему навстречу. В финальной зоне тупо молча стой и смотри как он сливает всех вокруг, пока не дойдёт до тебя. Далее заходи на форум, задавай глупые вопросы и ставь побольше скобочек. Profit.
    Я был модератором на других проектах мейл ру, и там модератор имеет связь с разработчиками/кмом. И модератор должен передавать реакцию игроков, следовательно, ответственные за эти решения должны быть в курсе, ведь так?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Hy6acTuK Посмотреть сообщение
    Ну он не может агриться сразу же на всех ? он бьет 1 или 2, а его будут бить 5 - 10
    Не вижу проблемы. Это же не предварительное объединение, эти люди даже с разных серверов и не ходили все БД вместе, чтоб вычистить поле под себя. Они также могут потом сагриться на т.н. «Своих». Вот ей богу, сами себе ищите проблемы, чтоб в очередной раз за вас решили все вокруг

Цитата Сообщение от u_b5f36fc54f Посмотреть сообщение
    Я был модератором на других проектах мейл ру, и там модератор имеет связь с разработчиками/кмом. И модератор должен передавать реакцию игроков, следовательно, ответственные за эти решения должны быть в курсе, ведь так?
    1. Я даже не уверен, что КМы имеют связь с разработчиком, не то, что модераторы
    2. КМы также активно читают форум и другие соц сети. Передача происходит, в основном, в экстренных случаях: упали серваки, обнаружен очень критичный баг, сбор информации. Просто потому что 8 человек сделают это быстрее, чем 1.
    3. Бывает, что реакция коммьюнити вполне ожидаема, но какие-то объективные (с точки зрения администрации игры) причины заставляют администрацию «смириться» с возможным волнением. Вы выставили в своём сообщении все так, будто слово модератора - закон. Но это не так, между мной/любым другим модером и человеком, принимающим итоговое решение достаточно много прослоек в виде других сотрудников.

P.S. Складывается впечатление, что в вашем понимании/по вашему опыту, КМ и есть администратор игры, но это не совсем так. Они имеют гораздо большее влияние, но, все же, не могут топнуть ножкой, хлопнуть ручкой, чтоб поменять правила. С ними есть тесная связь, но это не разработчик.
    Последний раз редактировалось Disary; 05.06.2022 в 17:04.

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от u_1213402274 Посмотреть сообщение
    Та я видела как в фул бафах от топчиков в своем шмоте отлетали и присты и стражи)))
    А вообще, ржу в голос: то есть если людей в фул оранж\красных бафах шотают топчики в своем шмоте, то эт значит люди просто стояли афк))) Бегать надо было и драться и было б норм, победили б))) Ржу просто)))
    Шотают, не спорю, мне тяжко зачастую приходится от таких машин, но ты прожимаешь аптеку, джина, скиллы какие-то. И не стоишь и не смотришь, что же будет дальше, а убегаешь, сталкиваешь с другим стаком, в надежде, что тебя отпустят. А если у вас играбельный стак, то даже шаманы наваливают очень неприятно.
    Хз, слез в этой теме немерено, а все потому что не постоять больше АФК мясом.

Не вижу проблемы. Это же не предварительное объединение, эти люди даже с разных серверов и не ходили все БД вместе, чтоб вычистить поле под себя. Они также могут потом сагриться на т.н. «Своих». Вот ей богу, сами себе ищите проблемы, чтоб в очередной раз за вас решили все вокруг

1. Я даже не уверен, что КМы имеют связь с разработчиком, не то, что модераторы
    2. КМы также активно читают форум и другие соц сети. Передача происходит, в основном, в экстренных случаях: упали серваки, обнаружен очень критичный баг, сбор информации. Просто потому что 8 человек сделают это быстрее, чем 1.
    3. Бывает, что реакция коммьюнити вполне ожидаема, но какие-то объективные (с точки зрения администрации игры) причины заставляют администрацию «смириться» с возможным волнением. Вы выставили в своём сообщении все так, будто слово модератора - закон. Но это не так, между мной/любым другим модером и человеком, принимающим итоговое решение достаточно много прослоек в виде других сотрудников.

P.S. Складывается впечатление, что в вашем понимании/по вашему опыту, КМ и есть администратор игры, но это не совсем так. Они имеют гораздо большее влияние, но, все же, не могут топнуть ножкой, хлопнуть ручкой, чтоб поменять правила. С ними есть тесная связь, но это не разработчик.
    Ничего подобного, я написал, что модератор должен быть в курсе происходящего и вводить остальную команду в курс ситуации. Кроме того, он транслирует курс команды. И раз модератор пишет, что все хорошо, значит можно сделать вывод, что ситуация устраивает(как вы и подтвердили в п.3).
    В такой ситуации я пытаюсь сделать единственное, что могу - попытаться донести суть претензий игроков через единственно доступных сотрудников. Про разработчик/не разработчик опять же, не надо заниматься подменой понятий. Я прекрасно знаю, что ивенты организуются российской стороной и инициаторами всех изменений также является наш офис, пусть и через согласование с китаем. И вполне в их силах эти сомнительные изменения откатить/переиграть.
    Не может такого быть, чтобы персонально на этом проекте был такой бардак, что модер не контактирует с кмом, а км не контактирует с отделом локализации и оперирования. Я еще поговорю с другими отделами компании на тему, что вы там устроили и почему который год продолжается такой беспредел.

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Шотают, не спорю, мне тяжко зачастую приходится от таких машин, но ты прожимаешь аптеку, джина, скиллы какие-то. И не стоишь и не смотришь, что же будет дальше, а убегаешь, сталкиваешь с другим стаком, в надежде, что тебя отпустят. А если у вас играбельный стак, то даже шаманы наваливают очень неприятно.
    Хз, слез в этой теме немерено, а все потому что не постоять больше АФК мясом.
    Но ты и есть афк мясо, судя по тому что пишешь. Ты просто бегаешь туда сюда, умоляя тебя не трогать. Другими словами, тебя унижают, а тебе и нравится, и ты это оправдываешь. Ничего не имею против мазохистских наклонностей, но не надо их всем навязывать

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_b5f36fc54f Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, я написал, что модератор должен быть в курсе происходящего и вводить остальную команду в курс ситуации. Кроме того, он транслирует курс команды. И раз модератор пишет, что все хорошо, значит можно сделать вывод, что ситуация устраивает(как вы и подтвердили в п.3).
    В такой ситуации я пытаюсь сделать единственное, что могу - попытаться донести суть претензий игроков через единственно доступных сотрудников. Про разработчик/не разработчик опять же, не надо заниматься подменой понятий. Я прекрасно знаю, что ивенты организуются российской стороной и инициаторами всех изменений также является наш офис, пусть и через согласование с китаем. И вполне в их силах эти сомнительные изменения откатить/переиграть.
    Не может такого быть, чтобы персонально на этом проекте был такой бардак, что модер не контактирует с кмом, а км не контактирует с отделом локализации и оперирования. Я еще поговорю с другими отделами компании на тему, что вы там устроили и почему который год продолжается такой беспредел.
    Просите не перевирать, а сами делаете тоже самое..

Я нигде не говорил, что нет никакого контакта с КМами, а наоборот написал, что у модеров есть тесный контакт с ними и он реализуется в моменты необходимости. Сейчас мне нет необходимости строчить в ЛС КМу, потому что у них есть возможность читать этот и тысячу других постов. И с КМами можно говорить не только через модераторов, а и самим. Бобо очень активно отвечает в вк, на форуме можно связаться с НямНям. Они все существуют и выполняют свою работу: отвечают на вопросы, помогают в меру возможностей решать спорные ситуации с саппортом.

И не нужно сейчас пытаться повесить все на меня. Единственную позицию по смене формата ивента, которую я озвучил, была та, что высказали на вчерашнем стриме. И она была сказана после сотен постов в этой теме и в ВК.

Очень удобно судить по двум постам, которые вы переврали, о том, что происходит во внутряке компании. Даже я этого не знаю, а вы все сразу поняли. Скорее на битву экстрасенсов) Там вроде награду дают)

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Проблема не столько в игроках в своём шмоте. А в плохом ибшном шмоте, который с каждым обновлением только ухудшается на глазах по сравнению со своим. Ладно в прошлой обнове убрали меридианы всякие с ячейками в иб шмоте, и оставили в своём. Так сейчас небо новое, которое даёт 1к бд, а на иб шмоте как было старое, так и осталось.
    А топ1 в неделях равного шмота будет браться на изи любым стаком, конечно если уметь прожимать кнопочки.
    В недели своего шмота только молиться, что не будет мутантов на той ибшке, куда ты попадаешь.))

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Если толпа бьет игрока, который агриться на всех, то почему это должно быть нарушением правил?
    Челы с одного сервера(возможно в одном тс/клане), не бьют друга/друга, а вместе бьют всех вокруг, конечно это не асист

Цитата Сообщение от Tatka975642 Посмотреть сообщение
    Disary Еще раз спрошу Вы говорили есть проводники которые водят за деньги ?Каму написать на ГАлатеии и Арктуре чтоб меня сводили а???????????
    На галатее
    Сины Еver(фз как результат) Jucie(многих провел)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 06.06.2022 в 08:27.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Модератор

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Челы с одного сервера(возможно в одном тс/клане), не бьют друга/друга, а вместе бьют всех вокруг, конечно это не асист
    Да. Прям вся ИБшка с одного сервера, клана и сидят в одном ТС

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Да. Прям вся ИБшка с одного сервера, клана и сидят в одном ТС
    В первые дни на иб в конце были 2-3 патьки
    в которых были шандулер килас алион + лук и прист с ним ники не помню
    И они просто бегали мимо друг друга и искали челов в иб шмоте.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 70 из 214 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права