Прошлого проще, но и награда там была меньше. То, что требуется сейчас на дефолтную награду, даже легче, чем было. Получается, для меня нынешний сезон проще. Еще раз -максимальная награда на то и максимальная, чтобы её получить было СЛОЖНО. Я не могу это объективно сравнить, потому что максимальная мне неинтересна, я её не получу.
А если сравнивать со старыми условиями этого марафона, то остался бы там квест на 21 минуту 10 боев в неделю, я бы его скорее всего даже делать не стал, потому что мне жаль столько времени тратить на ИБ. Может быть, на 6 недель и сделал бы, чтобы 1 квест засчитывался за 2 недели, но тут бы зависело от того, как все это стартовало бы.
+ Ответить в теме
Показано с 1,451 по 1,460 из 2137
-
23.06.2022 12:33 #1451
-
23.06.2022 12:36 #1452
Я Вам больше скажу - обе цитаты несут абсолютно идентичную идею - для слабых пве-персов победить в старом формате сезона было проще. Это связано с тем, что сейчас патек, которые хотят победить больше, следовательно выше конкуренция. Да и афкарям сейчас набивать 500 песка сложнее, т.к., опять же, людей, которые бегают и этих афкарей вырезают стало больше.
Здесь речь вообще о другом.
Во-первых, сравнение между иб и сундуками максимально не корректное, т.к. вытянуть камень казни из сундука это рандом, а занять 1е место на иб это скил. Кроме того, даже если предположить абсолютно гипотетическую ситуацию в вакууме, где на иб зашли 99 абсолютно афкающих персонажей и ни один не проявляет активность, кроме выбора позиции на карте, шанс на победу будет равен 1\33, а это существенно выше шанса на казнь из сундука.
Во-вторых, я неоднократно указала что веду речь об играющей пати, а не о рандомных афк-челах. Если пати заходит на иб побеждать, выполнить условие с 1м местом ей проще, чем условие с 500 песка, т.к. 500 песка это минимум 3 боя ( и то, 3 боя это при условии 3х первых мест: 504-534 песка). Привожу пример, вот мой твин-друид, вчера я тыкнулась с друзьями на 2 боя, взяла 2 первых места, но песок не набит. Времени идти на иб твином ещё у меня на этой неделе нет, приходится ради той части награды, которая учитывает набитый песок тыкать её афк и добивать https://s.mail.ru/iqa3/bLTAqZKE2 . Если бы условием было только 1е место, я бы справилась с иб на этой неделе твином с 1го захода, а на 1 заход время у меня есть. Следовательно, есть ситуации когда занять 1 место проще, чем набить песок - твином я каждую неделю так страдаю.
Основой я каждую неделю, независимо от наличия сезона и его условий набиваю 1000 песка + 5 первых мест https://s.mail.ru/qMzy/NEsmtRh5S . Для этого мне часто приходится делать дополнительный 6й заход, тк.к 5 1х набиваются за 5 боёв, а песка не хватает.
Поэтому я утверждаю что если пати идёт на иб играть то условие с 1м местом проще, т.к. отнимает в 3+ раза меньше времени, чем условие с 500 песка.
Тем ни менее, я так же ни грамма не отрицаю что для афк-челов условие с 1м местом около-невыполнимо, а вот наафкать песочек вполне реально.— After all this time?
— Always…
-
23.06.2022 12:45 #1453
-
23.06.2022 13:01 #1454
-
23.06.2022 13:02 #1455
Вот уже почти 150 страниц люди не могут понять что ивент то командный, и что здесь не 99 отдельных персонажей, а 33 команды по 3 игрока.
Всё решает отыгрыш команды...Вам даже чёрт возьми предоставляют возможность самим (!) собрать команду и подобрать себе +2 нужные профы / пристроиться к тем кто ищет +1 игрока. Да даже с знакомыми пойти всяко лучше даже если профы не особо удобные, главное что в команде...
Но нет, люди будут одиночками регать, им подбирать будут таких же одиночек. Люди знают что в 99% случаев одиночки либо твины либо дальше респа не пойдут, но продолжают регать подборы в соло в надежде, что найдётся какой-то альтруист который возьмёт им 1-е место в соло на командном ивенте, или они найдут на самом ИБ 1-2 играющих персонажей которые с ними даже не в ТС (ДС и другие голосовые чаты), и будут в реал тайме или молчать, или кооперироваться через чат на динамичном ивенте...
А потом у нас проблема, что невозможно взять 1-е место. Правда, многие даже не пытались этого сделать.
Мне всё это напомнило одну игру, там был персонаж...
Мне вот лень искать команду и тратить время на этот ивент, и я тупо забил на "усиленную награду". Да и 200кк (вроде тариф уже просел в 2 раза за 1-е место) я лучше на лунный кристалл оставлю.
З.Ы. И не надо писать что вот предыдущие условия были лучше и т.д., минимально 210 минут провести на этом ивенте, а учитывая подборы и хантинг выйдет и все 300. 3.5-5 часов в неделю на ивент это слишком большие затраты по времени, даже при условии что можно было сделать абсолютно любому персонажу.
Сейчас время пребывания на ивенте сократили на "урезанную" награду, а "усиленную" сделали с действительно нормальными условиями отсеяв хомячков и мимокрокодилов на PvP ивентеПоследний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 23.06.2022 в 13:06.
-
23.06.2022 13:09 #1456
Одного человека убили об зону. Некоторые могли слиться об мобов спецом или не специально. Еще есть люди, которые выходят с ИБ через кнопку, чтобы не катать хирку и не тратить время, если что-то пошло не так. Ну и конкретно на нашей битве супер мало людей, о чем я и написал.
Ты не понимаешь, мейл ущемляет обычных игроков. У всех должна быть равная награда!
-
23.06.2022 13:11 #1457
-
23.06.2022 13:16 #1458
Абсолютно, потому что я не рассматриваю вещи с позиции себя любимого, а именно - с позиции игрока на классе Убийца.
Текущий формат удобен для всех абсолютно, предыдущий 100% могли себе позволить профы с сильными эскейпами по типу синов, сейчас же любой желающий может спокойно с меньшими затратами по времени принять участие в данном событии и получить награду, которую он заслуживает.
Проще говоря, сейчас сезон разделился на 2 условия: Те кто помогает запустить ивент или попросту развивает нескольких персонажей одновременно; и те кто итак на постоянной основе фармят этот ивент на 5 +1000 часов, и получат к этому дополнительные награды.
А учитывая что мне с этого ивента не нужна накидка на бд, и грейды сверху т.к. на данном этапе это займёт очень много времени, единственное что мне интересно - солнечные часы на последний титул за 100. Беря во внимание то, что солнечные часы есть только по итогам сезона, а не выдаются на еженедельной основе - я не напрягаюсь и не пытаюсь переквалифицировать себя в фармера ИБ, а просто являюсь запускающим персонажем ивента, и меня это полностью устраивает.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 23.06.2022 в 13:19.
-
23.06.2022 13:21 #1459
В том то и дело, до этого могли пройти все профы, сейчас только нужные или если кто-то соизволит взять не нужную профу с собой, уменьшая шанс на 1ое место.
Ну или если ты бегаешь в своем шмоте)
Хм, 210-300 минут и ГАРНТИРОВАНО получить зачет или 30-2100 минут с шансом взять зачет )

То любой, но нужные профы. На аккаунте 2 человека сидят ? Или раздвоение, я фз)
Последний раз редактировалось KingPegas; 23.06.2022 в 13:23.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
23.06.2022 13:27 #1460