+ Ответить в теме
Страница 148 из 214 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2137
    Опытный Mruk житель Идеального Мира

За что можно сказать спасибо, так это за то, что формат 1 места и время до 22.30 всех "друзей" выявили. Френдлист почищен. Спасибо
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу - обе цитаты несут абсолютно идентичную идею - для слабых пве-персов победить в старом формате сезона было проще. Это связано с тем, что сейчас патек, которые хотят победить больше, следовательно выше конкуренция. Да и афкарям сейчас набивать 500 песка сложнее, т.к., опять же, людей, которые бегают и этих афкарей вырезают стало больше.

Здесь речь вообще о другом.
    Во-первых, сравнение между иб и сундуками максимально не корректное, т.к. вытянуть камень казни из сундука это рандом, а занять 1е место на иб это скил. Кроме того, даже если предположить абсолютно гипотетическую ситуацию в вакууме, где на иб зашли 99 абсолютно афкающих персонажей и ни один не проявляет активность, кроме выбора позиции на карте, шанс на победу будет равен 1\33, а это существенно выше шанса на казнь из сундука.
    Во-вторых, я неоднократно указала что веду речь об играющей пати, а не о рандомных афк-челах. Если пати заходит на иб побеждать, выполнить условие с 1м местом ей проще, чем условие с 500 песка, т.к. 500 песка это минимум 3 боя ( и то, 3 боя это при условии 3х первых мест: 504-534 песка). Привожу пример, вот мой твин-друид, вчера я тыкнулась с друзьями на 2 боя, взяла 2 первых места, но песок не набит. Времени идти на иб твином ещё у меня на этой неделе нет, приходится ради той части награды, которая учитывает набитый песок тыкать её афк и добивать https://s.mail.ru/iqa3/bLTAqZKE2 . Если бы условием было только 1е место, я бы справилась с иб на этой неделе твином с 1го захода, а на 1 заход время у меня есть. Следовательно, есть ситуации когда занять 1 место проще, чем набить песок - твином я каждую неделю так страдаю.
    Основой я каждую неделю, независимо от наличия сезона и его условий набиваю 1000 песка + 5 первых мест https://s.mail.ru/qMzy/NEsmtRh5S . Для этого мне часто приходится делать дополнительный 6й заход, тк.к 5 1х набиваются за 5 боёв, а песка не хватает.
    Поэтому я утверждаю что если пати идёт на иб играть то условие с 1м местом проще, т.к. отнимает в 3+ раза меньше времени, чем условие с 500 песка.
    Тем ни менее, я так же ни грамма не отрицаю что для афк-челов условие с 1м местом около-невыполнимо, а вот наафкать песочек вполне реально.
    И там и там рандом, ты можешь наткнутся на патьку максимально неподходящую для боев с твоей патькой а можешь наоборот, к вам может влететь в бой другая патька и напасть как на тебя так и на противника, вы можете зависнуть в бою пока другая патька бьет сферу, в конце тебя могут оттолкнуть и у тебя будет все в откате..это точно не скилл....К тому же, тот чл спрашивал что проще набить 500 песка или занять первое место! А ты ему отвечаешь что конечно же занять первое место, при условии что из трех боев все три первые места.. Занять первое место это уже нелегко а тут прям три сразу первых места! Я бегаю туда и ни разу не видел чтобы люди писали: Опять первое место, да когда же я песок то уже набью.. Зато часто люди пишут что у них уже 1000(а это в два раза больше чем 500) песка и им нужно первое место.. Так что некорректное сравнение с камнем казни максимально соответствует твоему сравнению с тремя первыми местами из трех!

На перепутье u_422e9e9c6b протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    И там и там рандом, ты можешь наткнутся на патьку максимально неподходящую для боев с твоей патькой а можешь наоборот, к вам может влететь в бой другая патька и напасть как на тебя так и на противника, вы можете зависнуть в бою пока другая патька бьет сферу, в конце тебя могут оттолкнуть и у тебя будет все в откате..это точно не скилл....К тому же, тот чл спрашивал что проще набить 500 песка или занять первое место! А ты ему отвечаешь что конечно же занять первое место, при условии что из трех боев все три первые места.. Занять первое место это уже нелегко а тут прям три сразу первых места! Я бегаю туда и ни разу не видел чтобы люди писали: Опять первое место, да когда же я песок то уже набью.. Зато часто люди пишут что у них уже 1000(а это в два раза больше чем 500) песка и им нужно первое место.. Так что некорректное сравнение с камнем казни максимально соответствует твоему сравнению с тремя первыми местами из трех!
    для тех, кто постоянно ПВПшится и рукастый, а если еще и сыгранный стак с хорошими профами - для них 1 место достаточно легкая задача.
    Для тех, кто просто умеет играть.. в бою со своими друзьями в ТСке в несыгранной патьке.. ну для них 1 место выполнимая задача, но на нее может уйти даже не один день.
    Для остальных эта задача сложновыполнимая, даже если ты в целом неплохой игрок, но ты будешь попадать тоже против неплохих игроков, у которых перед тобой будет преимущество в разных аспектах.
    Мы так попадали.. 3 неплохих игрока, 2 из которых сидят в ПВП клане и активно играют. Но когда ты попадаешь на сыгранные стаки, то тут уже разговор о везении должен идти или о каком-то оверперфомансе с вашей стороны, чтобы победить заведомо более сильный стак.
    Под конец недели будет, конечно, проще. Там сыгранных стаков станет явно меньше.

Первые шаги u_1205214190 на дне Реки Малиновок

лишайте награды всех, кто сливается на респе! надоело уже!!! и, без того, странный ивент превратили в позорище..

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от u_1205214190 Посмотреть сообщение
    лишайте награды всех, кто сливается на респе! надоело уже!!! и, без того, странный ивент превратили в позорище..
    На респе - это типа когда ты точку не выбрал?)

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    На респе - это типа когда ты точку не выбрал?)
    Возможно подошла бы какая-то система как на бд, чтобы отследить активное участие в драке, а не стояние афк. Но тут все может очень быстро закончиться, даже если ты хочешь активно участвовать и сознательно идешь на респе меситься, не выбирая точку. Так что не уверен, что это можно отличить вообще.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Делайте Снова квест на 21 минуту выжить 10 раз Афкари ДОСТАЛИ

А по мне так пусть лучше на респе дохнут, а то сбивает: перс бафается божеством, ставится, надеешься что живой и активный, ставишься туда же, хотя эта точка тебя не очень устраивает, а он афкает...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    Делайте Снова квест на 21 минуту выжить 10 раз Афкари ДОСТАЛИ
    А чем они вам так мешают? Ну, попали бы к вам в пати не афкари....и? Что это изменило бы лично для вас?
    Вы что, реально собираетесь воевать совместо с какими-то попавшими в пати рандомами без голоса? Или предполагается, что кто-то из рандомов должен прожить дольше вас и вы получите больше за их счет?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.06.2022 в 14:31.
    днолиса

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1205214190 Посмотреть сообщение
    то есть ты хочешь, чтобы абсолютно все дрались? Сейчас то на иб все злые, а без афкарей даже представить страшно.

+ Ответить в теме
Страница 148 из 214 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права