+ Ответить в теме
Страница 155 из 214 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2137
    Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nikolaallll Посмотреть сообщение
    уже и так всё для любых игроков сделано.
    ну так уж и для любых?я вот не считаю лично себя ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2FxsLd8t0 ) ( я не считаю себя слабым игроком,но я не могу конкурировать с 2 патями)и тех с кем хожу на иб любыми игроками...но нам не удалось за 4 недели занять 1 место изза тех кто ходит в своем шмоте(в неделях своего шмота) и изза тех кто проводит за вознаграждение в недели равного шмота стаками,как бы вы тут не говорили что это не так и этого не существует..
    Забанить всех, кто играет лучше, потому что вы не можете занять первое место, и, якобы, они вам мешают? А если и потом не сможете занять, то еще виноватые появятся? Ну дальше ясно, приходим на форум, жалуемся. Админы тут же летят наказывать бедолаг по скрину в чатике.

Пытаешься без доната заработать себе как-то скилом. Так нет же, недовольные донатеры недовольны, что не могут занять первое место, что какой-то более-менее ровный чел водит за зачетами. И так фарма в игре нет, так почему я не могу честно заработать себе фармя иб.

Какой пункт правил я нарушаю? Прожил дольше вас? Заработал копейку на шмот себе. Вы же нагибаете на арене/бд/в мире в своем шмоте. А на ИБ дали хоть немного близкий шмот, а вы уже недовольны.

Ну так вот, я думаю, может пойти усложнить вам жизнь, и ходить на иб каждый день теперь. Ну мне нравится этот ивент, да и отпуск скоро.

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Неделя мутантов, ну чтож.... будем их лить или убегать?)

А Можно Ники озвучить тех кого уже лешили наград?Или чисто вы по рофлу написали что будите лишать ,а на самом деле 0 ?

Активность Рамоса Последняя активность22.06.2022 16:07 ))))Вы еще думаете что там что то рассматривают?Сам лично знаю людей которые писали жалобу на людей с моего клана ))и их не кто на град не лишал)))
    Последний раз редактировалось Bonusik89; 27.06.2022 в 09:40.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    А Можно Ники озвучить тех кого уже лешили наград?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ты что первый день в пв?) Все эти "киты" прямо на стримах делятся бафами и не льют друг друга сидя в ТС/ДС . И им ничего за это не делается. Просто "это другое")
    Друг, ты ведь тоже вроде не нищий, почему не заводишь такие знакомства?
    Отвечаю: потому что значимость этих "друзяшек" сильно переоценена.
    Можешь запилить такую же патьку и ничего тебе не будет.
    Хорош уже, понятно, что на правила все положили болт. Можно подумать, что кроме ИБ такого в ПВ нигде нет... =_=

Никогда бы не подумал, что так разочаруюсь в ивенте пвпформата. ЗГД интереснее чем этот высер. Запилите уже марик, да и пошло это ИБ.

Опытный walero2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Хожу на иб вне марика, стоя в подборе полчаса и заводя твинов для его запуска.
    Кто ж виноват, что желающих туда тыкнуться просто так мало и накидка не всем нужна..)
    И да, считаю формат интересным, даже если не смотреть на профитность - пвп мероприятие с прикольным элементом рандома в виде бафов и скилов.. Почему бы и нет.
    вы же врет в наглую иб вне марика не работает вообще вы ВРЕТЕ или не играете

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

С 6й попытки первое место было залутано в иб шмоте, все условия по часам выполнены, грац меня с сундучком так понимаю.Жалко тех, кто покупал и не жалко тех, кого наказали за проход к 1 месту в 2 стака. пс Хохол).
    Последний раз редактировалось xx345; 27.06.2022 в 20:39.

Что делать если кв на 21 минуту так и не запустился? это будут исправлять или нет ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Hy6acTuK Посмотреть сообщение
    Что делать если кв на 21 минуту так и не запустился? это будут исправлять или нет ?
    Не работающий квест это миф, придуманный маилом, чтобы развести хомячков на шекели для топов-проводников, которые фармят 300 р/час при стоимости перса как однушка в Мурино

+ Ответить в теме
Страница 155 из 214 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права