+ Ответить в теме
Страница 33 из 136 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1358
    Развивающийся Ambassador на дне Реки Малиновок Аватар для Ambassador

Цитата Сообщение от KristinkO14 Посмотреть сообщение
    Раньше было лучше
    El Mashe
    Екб привет!

Развивающийся u_1210074144 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Larionik Посмотреть сообщение
    Ну да, 2 минуты в день на дом - это "уйма" времени, зайти, скрафтить узлы и выставить чертежи на продажу. Профит за 2 минуты больше, чем с моря. Чел, мы с разных планет просто, не качай дом.
    Я не спорю, что это занимает 2 минуты, но я так и не услышал для чего качать? Чтобы продать узлы? Так я сразу сказал, что фармить можно по разному. Вы почему то упор делаете на то, что это занимает немного времени. Но какая разница сколько уйдет времени, если оно уйдет впустую?
    Скрафтить узлы, выставить чертежи.. это извините меня уже не только ярмарка и на это еще нужны вложения. Вы опять скажете.. но там чо то можно нафармить серебро, там не дорого. Неважно. Факт в том, что уже вы говорите о том, что нужны и время и деньги. На то, что в целом не нужно. Да и в каком месте с дома профита больше, чем с моря я уж не знаю вовсе.
    Даже опустим то, что я соло фармлю море и мой профит в 10 раз больше изначально, но в море фармятся привязанные ресы в первую очередь, а потом уже копеечка. Если вы говорите про фарм 1.2кк с моря.. ну действительно думаете, что кто-то идет в море ради 1кк? Я тогда вас вообще не понимаю, возможно в таком случае как раз вам и нужны эти 500к с дома. Я за 500к в день не стал бы качать дом.

Первые шаги Larionik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1210074144 Посмотреть сообщение
    Я не спорю, что это занимает 2 минуты, но я так и не услышал для чего качать? Чтобы продать узлы? Так я сразу сказал, что фармить можно по разному. Вы почему то упор делаете на то, что это занимает немного времени. Но какая разница сколько уйдет времени, если оно уйдет впустую?
    Скрафтить узлы, выставить чертежи.. это извините меня уже не только ярмарка и на это еще нужны вложения. Вы опять скажете.. но там чо то можно нафармить серебро, там не дорого. Неважно. Факт в том, что уже вы говорите о том, что нужны и время и деньги. На то, что в целом не нужно. Да и в каком месте с дома профита больше, чем с моря я уж не знаю вовсе.
    Даже опустим то, что я соло фармлю море и мой профит в 10 раз больше изначально, но в море фармятся привязанные ресы в первую очередь, а потом уже копеечка. Если вы говорите про фарм 1.2кк с моря.. ну действительно думаете, что кто-то идет в море ради 1кк? Я тогда вас вообще не понимаю, возможно в таком случае как раз вам и нужны эти 500к с дома. Я за 500к в день не стал бы качать дом.
    Я просто вёл к тому, что дом являлся неотъемлимой частью игры до ввода того же ПП. С вводом дома - все его качали, т.к. это был способ быстрее собрать себе пуху, сейчас с тем же ПП проще в разы, не спорю, но у многих игроков он давно прокачан, что не составляет им труда сделать этот этап марафона и получить награду. Думаю мы друг друга поняли.
    P.S. И да, профит с дома не космический.
    Последний раз редактировалось Larionik; 08.07.2022 в 09:19.

Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

Какие бы задания не ввели в марафон, всегда найдутся те,кому что то не нравится.Всегда. Кв на цветы с дома уже давно прочно обосновалось в марике и кому надо было его уже прокачали.

Первые шаги diotide на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Larionik Посмотреть сообщение
    Я просто вёл к тому, что дом являлся неотъемлимой частью игры до ввода того же ПП. С вводом дома - все его качали, т.к. это был способ быстрее собрать себе пуху, сейчас с тем же ПП проще в разы, не спорю, но у многих игроков он давно прокачан, что не составляет им труда сделать этот этап марафона и получить награду. Думаю мы друг друга поняли.
    P.S. И да, профит с дома не космический.
    А персы, созданные незадолго до/после ввода ПП выдохнули и положили на этот дом изначально. Перс уже ± одет и прокачан, пуха собирается, к осени будет па70, дом не нужен.
    Как уже писали выше, раньше отсутствие вкачанного до 22 ур. дома "каралось" лишением 18 монет, а сейчас за это "наказали" большим сундуком.
    Дом давно уже не является неотъемлемой частью игры активного персонажа.

Развивающийся Ambassador на дне Реки Малиновок Аватар для Ambassador

Цитата Сообщение от diotide Посмотреть сообщение
    А персы, созданные незадолго до/после ввода ПП выдохнули и положили на этот дом изначально. Перс уже ± одет и прокачан, пуха собирается, к осени будет па70, дом не нужен.
    Как уже писали выше, раньше отсутствие вкачанного до 22 ур. дома "каралось" лишением 18 монет, а сейчас за это "наказали" большим сундуком.
    Дом давно уже не является неотъемлемой частью игры активного персонажа.
    ну если вы готовы тратить по 500кк на эсенцию одну, то да дом Вам не нужен, а так дом намного быстрее помогает собрать 80пз, а еще на свап надо 80па, если вы фармите банкомат, дак Вам и марик не нужен тогда. О каком доме вообще идет речь) дом с2012 года, если вы начинали на арке, это было в марафонах - пропустили - ваши проблемы..

На перепутье SupremeEssence кавалер Знака железной крови

а я иб не могу первое место занять и награду получить за марик, тоже обидненько. Зато вот летний марик вообще никаких проблем не вызывает. Ну раз не можешь, не делай так ведь получается.

Первые шаги Makarov1983 на дне Реки Малиновок

Ледяной Ад надо фулл пройти или только до 10-11?

Цитата Сообщение от Ambassador Посмотреть сообщение
    ну если вы готовы тратить по 500кк на эсенцию одну, то да дом Вам не нужен, а так дом намного быстрее помогает собрать 80пз, а еще на свап надо 80па, если вы фармите банкомат, дак Вам и марик не нужен тогда. О каком доме вообще идет речь) дом с2012 года, если вы начинали на арке, это было в марафонах - пропустили - ваши проблемы..
    Я готов тратить 65 монет на сайте на эссенцию, зарабатывая эти монеты остальными активностями марафона. Странно это не понимать.
    Странно вообще не понимать, что в эту игру можно играть немного по-разному, и что выбор немного другой стратегии развития не означает автоматической "ущербности" перса. Что дальше? Марафон только для тех, у кого 100+ стилей в каталоге?
    Перс не на арктуре, ни в одном из прошедших марафонов не было вменяемой награды, стимулировавшей бы тратить время/деньги на дом. От ранее прокачанного дома есть условная польза, но на текущем этапе игра и без него проходится прекрасно.
    Последний раз редактировалось diotide; 08.07.2022 в 10:53.

Цитата Сообщение от Makarov1983 Посмотреть сообщение
    Ледяной Ад надо фулл пройти или только до 10-11?
    До 10, зачёт по внутриданжевому квесту.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 136 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права