+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 1358
Тема: Летний марафон
-
11.07.2022 15:50 #491
-
11.07.2022 15:58 #492
-
11.07.2022 16:58 #493
-
11.07.2022 18:28 #494
Я бы и Арктур лишила награды сундучной раз Галатее так сделали, но они не новый сервер. Вот зачем им рейты держат я не знаю. И печать наследия убрали бы. Хотя знаю. Если их уровнять со старыми серверами народ побежит на Галатею, а мейлу надо поддерживать онлайн везде. Вот они и крутятся как могут. По мне так что 24, что 25 сервера лица одни и те же или же просто словарный запас один на всех (я сужу по сз и иб).
-
11.07.2022 18:34 #495Неопределившийся
Ох сколько же тут нытья...
Галю обделили, капеееец... Я никогда не лазил по новым серверам, не знаю зачем вам всем это надо...
На дом все жалуются... Я его вообще не качал...
Была тут одна хорошая мысль, что благодаря твиноводам на камни падают цены... Раз поставили гео, значит вам это не надо...
Меня конечно обломали с гео, ну да ладно... Пройду только основой ради шарика)
Всё равно спасибо за марик, ведь цены опять упадут и я опять всё скуплю))
Работайте, ребята, тяните побольше камней)))
-
11.07.2022 18:38 #496Banned
Если убрать плюшки с Арктура, там вообще никого не останется и осенью можно будет не объединять сервер, а просто закрыть.
Перед тем как писать вот такие интересные сообщения - зайдите на Арктур и почитайте мирчат.
Да, да, именно так - одно сообщение в полчаса примерно, кроме периода с 23:50 до 00:05, когда собирают на ежедневки и в ла по марику, а ещё поиск открывашек в ХХ без лута. Не знаю, кому эти люди продают нафармленные ресы, сервер пустой чуть менее, чем на 99%.
-
11.07.2022 18:47 #497Развивающийся
бан на 2 минуты есть ли у кого и с какого фига его дают. Причина неккоретный вход в игру зайдите через иц. А как я зашел как не через иц?
-
11.07.2022 19:34 #498
Я вот одного понять не могу. Зачем ну зачем админы сделали по марику только кв в ЗЗ ??? Все же знают что время сезона ИБ лока ЗЗ ужасно тормозит, а тут еще и админы со своими кв в ЗЗ. Вот можно же было сделать для персов не имеющих неба равенства кв караван в МЛ, ну зачем сделали мейгур и пламя возмездия???
Теперь сотни афкающих твинов стоит в ЗЗ и создает еще больше лагов. Начались вылеты и светофоры, даже из-за лагов от ИБ их не было. Но теперь все в совокупности и лагов только больше. Пора бы увольнять таких продуманов, которые не догадались о разъединении твинов в другую локу,в МЛ по кв.
-
11.07.2022 20:18 #499На перепутье
в любое время спокойно делаю твинам стену, изредка отбрасывает, впрочем как и всегда, никаких лагов других не встречал, подчеркну, в любое время утром\днем\вечером\ после 00, никаких проблемм, мб дело в железе?
*Саргас
-
11.07.2022 20:20 #500
Я же написала в сообщении "Хотя знаю. Если их уровнять со старыми серверами народ побежит на Галатею, а мейлу надо поддерживать онлайн везде". Дочитывайте до конца. Была на Фобосе и знаю как на новых серверах активен мирчат/игроки и знаю старые сервера. Через год или даже осенью все на Фобосе слияния уже ждали или новый сервер. Активность была почти на 0. В Алтарь (тогда он еще был доступен) можно было попасть только вечером и то не все профы кричали и я ходила на старое иб вместо него. Но в любом случае не справедливо оставлять печать наследия (или как баф там называется на увеличение дз/опыта) на уже не новом Арктуре
Вчера меня по кд откидывало на стене. Перепрыгнула со стены на стену и оп я уже падаю вниз. Сегодня на том же железе во время когда народ с работы приходит играть (то есть активность и загрузка на сервере почти такие же) меня не откинуло ни разу. Думаю тут дело не только в железе или интернете.
Тоже словила его. Сделала проверку, перезашла и опять 25. Зашла на другой акк и все норм. Клиент не модифицировала, даже скрины не удаляла еще. Что там не так сделала кто бы сказал. Три раза подряд была блокировка, два из них уже после проверкиПоследний раз редактировалось MargaretViolet; 11.07.2022 в 20:25.