+ Ответить в теме
Страница 50 из 136 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1358

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Делаю марафон в одно окно, занимает около 40 минут в день, если ежа н е совпадает с ЛА.
    Рекомендую забросить твинов и игра заиграет совершенно другими красками.
    Яростно плюсую)
    Марик топчик именно потому, что не искусственно вымучен, а состоит из актуалочки для среднего игрока + гео для итемов на титуля

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Делаю марафон в одно окно, занимает около 40 минут в день, если ежа н е совпадает с ЛА.
    Рекомендую забросить твинов и игра заиграет совершенно другими красками.
    Я твинов использую только как открывашки и для марафонов раз в год, всё в порядке, спасибо за рекомендации))

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Upd2. Но с полётом не совсем честно было. От чужестранца до 30 тома была заюзана руна, как и от начальника стражи до сяо ше.
    Фу-фу-фу! А как же от чужестранца долететь до кораблика, тпшнуться с него в ги и долететь до торговца?)
    Срочно переделать!

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от MAYOT Посмотреть сообщение
    Помогите найти Галатею в рейтинге по небу?
    Цитата Сообщение от u_1210755408 Посмотреть сообщение
    Да мы ничего не докажем, то что арктур с фулл мариком а галатея нет - ну так решили. Администрация не очень хорошо осведомлена во многом, а их советчики сидят на старых сервах катают, что они им актуального подскажут - то.
    Я бы и Арктур лишила награды сундучной раз Галатее так сделали, но они не новый сервер. Вот зачем им рейты держат я не знаю. И печать наследия убрали бы. Хотя знаю. Если их уровнять со старыми серверами народ побежит на Галатею, а мейлу надо поддерживать онлайн везде. Вот они и крутятся как могут. По мне так что 24, что 25 сервера лица одни и те же или же просто словарный запас один на всех (я сужу по сз и иб).

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Ох сколько же тут нытья...
    Галю обделили, капеееец... Я никогда не лазил по новым серверам, не знаю зачем вам всем это надо...
    На дом все жалуются... Я его вообще не качал...
    Была тут одна хорошая мысль, что благодаря твиноводам на камни падают цены... Раз поставили гео, значит вам это не надо...
    Меня конечно обломали с гео, ну да ладно... Пройду только основой ради шарика)

Всё равно спасибо за марик, ведь цены опять упадут и я опять всё скуплю))

Работайте, ребята, тяните побольше камней)))

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    Я бы и Арктур лишила награды сундучной раз Галатее так сделали, но они не новый сервер. Вот зачем им рейты держат я не знаю. И печать наследия убрали бы. Хотя знаю. Если их уровнять со старыми серверами народ побежит на Галатею, а мейлу надо поддерживать онлайн везде. Вот они и крутятся как могут. По мне так что 24, что 25 сервера лица одни и те же или же просто словарный запас один на всех (я сужу по сз и иб).
    Если убрать плюшки с Арктура, там вообще никого не останется и осенью можно будет не объединять сервер, а просто закрыть.
    Перед тем как писать вот такие интересные сообщения - зайдите на Арктур и почитайте мирчат.
    Да, да, именно так - одно сообщение в полчаса примерно, кроме периода с 23:50 до 00:05, когда собирают на ежедневки и в ла по марику, а ещё поиск открывашек в ХХ без лута. Не знаю, кому эти люди продают нафармленные ресы, сервер пустой чуть менее, чем на 99%.

Развивающийся Prizrack93 на дне Реки Малиновок

бан на 2 минуты есть ли у кого и с какого фига его дают. Причина неккоретный вход в игру зайдите через иц. А как я зашел как не через иц?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Я вот одного понять не могу. Зачем ну зачем админы сделали по марику только кв в ЗЗ ??? Все же знают что время сезона ИБ лока ЗЗ ужасно тормозит, а тут еще и админы со своими кв в ЗЗ. Вот можно же было сделать для персов не имеющих неба равенства кв караван в МЛ, ну зачем сделали мейгур и пламя возмездия???

Теперь сотни афкающих твинов стоит в ЗЗ и создает еще больше лагов. Начались вылеты и светофоры, даже из-за лагов от ИБ их не было. Но теперь все в совокупности и лагов только больше. Пора бы увольнять таких продуманов, которые не догадались о разъединении твинов в другую локу,в МЛ по кв.

На перепутье badglory на скользкой дорожке

в любое время спокойно делаю твинам стену, изредка отбрасывает, впрочем как и всегда, никаких лагов других не встречал, подчеркну, в любое время утром\днем\вечером\ после 00, никаких проблемм, мб дело в железе?
    *Саргас

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Если убрать плюшки с Арктура, там вообще никого не останется и осенью можно будет не объединять сервер, а просто закрыть.
    Перед тем как писать вот такие интересные сообщения - зайдите на Арктур и почитайте мирчат.
    Да, да, именно так - одно сообщение в полчаса примерно, кроме периода с 23:50 до 00:05, когда собирают на ежедневки и в ла по марику, а ещё поиск открывашек в ХХ без лута. Не знаю, кому эти люди продают нафармленные ресы, сервер пустой чуть менее, чем на 99%.
    Я же написала в сообщении "Хотя знаю. Если их уровнять со старыми серверами народ побежит на Галатею, а мейлу надо поддерживать онлайн везде". Дочитывайте до конца. Была на Фобосе и знаю как на новых серверах активен мирчат/игроки и знаю старые сервера. Через год или даже осенью все на Фобосе слияния уже ждали или новый сервер. Активность была почти на 0. В Алтарь (тогда он еще был доступен) можно было попасть только вечером и то не все профы кричали и я ходила на старое иб вместо него. Но в любом случае не справедливо оставлять печать наследия (или как баф там называется на увеличение дз/опыта) на уже не новом Арктуре

Цитата Сообщение от badglory Посмотреть сообщение
    в любое время спокойно делаю твинам стену, изредка отбрасывает, впрочем как и всегда, никаких лагов других не встречал, подчеркну, в любое время утром\днем\вечером\ после 00, никаких проблемм, мб дело в железе?
    *Саргас
    Вчера меня по кд откидывало на стене. Перепрыгнула со стены на стену и оп я уже падаю вниз. Сегодня на том же железе во время когда народ с работы приходит играть (то есть активность и загрузка на сервере почти такие же) меня не откинуло ни разу. Думаю тут дело не только в железе или интернете.

Цитата Сообщение от Prizrack93 Посмотреть сообщение
    бан на 2 минуты есть ли у кого и с какого фига его дают. Причина неккоретный вход в игру зайдите через иц. А как я зашел как не через иц?
    Тоже словила его. Сделала проверку, перезашла и опять 25. Зашла на другой акк и все норм. Клиент не модифицировала, даже скрины не удаляла еще. Что там не так сделала кто бы сказал. Три раза подряд была блокировка, два из них уже после проверки
    Последний раз редактировалось MargaretViolet; 11.07.2022 в 20:25.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 136 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права