+ Ответить в теме
Страница 53 из 136 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1358
    Развивающийся Madness2021 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    Я бы и Арктур лишила награды сундучной раз Галатее так сделали, но они не новый сервер. Вот зачем им рейты держат я не знаю. И печать наследия убрали бы. Хотя знаю. Если их уровнять со старыми серверами народ побежит на Галатею, а мейлу надо поддерживать онлайн везде. Вот они и крутятся как могут. По мне так что 24, что 25 сервера лица одни и те же или же просто словарный запас один на всех (я сужу по сз и иб).
    а вот теперь сравни онлайн на всех серверах и на арктуре отключила бы она мозги включила бы лучше этими нищими рейтами хоть как то пытаются удержать тех кто там остался

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от Madness2021 Посмотреть сообщение
    а вот теперь сравни онлайн на всех серверах и на арктуре отключила бы она мозги включила бы лучше этими нищими рейтами хоть как то пытаются удержать тех кто там остался
    На Фобосе онлайн упал, его слили. Про вас продюсер говорил, что их онлайн устраивает. Значит не все так плохо. Рейты всегда были только на новом сервере до слияния. Чем Арктур отличается? Минифришка? Почему новым игрокам на старых серверах не дают печать наследия тогда?

На перепутье u_1192492644 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от slipknot199313 Посмотреть сообщение
    Марик супер) Награды достойные
    Больше серебра в награде, бооооолллльше)))))

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    На Фобосе онлайн упал, его слили. Про вас продюсер говорил, что их онлайн устраивает. Значит не все так плохо. Рейты всегда были только на новом сервере до слияния. Чем Арктур отличается? Минифришка? Почему новым игрокам на старых серверах не дают печать наследия тогда?
    Потому что Вы правильно написали, арктур и галя - минифришки. Их цель - удержать любителей "других" фришек на руофе. А старые сервера просто держат марку классических серверов, где люди играют годами.
    Гале не дали доп награды по одной простой причине. Чтоб когда произошло слияние, то не вышло б так, что чары которым год бегают и ломают лица тем, кто играет на старых серверах 5+ лет.
    Получили дозу фана и драйва на открытии? Ждите нового года. Или не плачьте.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Потому что Вы правильно написали, арктур и галя - минифришки. Их цель - удержать любителей "других" фришек на руофе. А старые сервера просто держат марку классических серверов, где люди играют годами.
    Гале не дали доп награды по одной простой причине. Чтоб когда произошло слияние, то не вышло б так, что чары которым год бегают и ломают лица тем, кто играет на старых серверах 5+ лет.
    Прям вижу, как челы в р8р2 получаются эти ТОП ресы и идут шотать прототипа
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    В целом интересная мысль в начале. Но на счет бить лица старым серверам, преувеличено. Тот же Арктур на голову выше чем мы по шмоту. Я молчу про старые сервера. Этот марик - капля в океане, по сравнению тем, как одеты на старых серверах.

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

Марик лайтовый не напрягает, но вот квест по своду трав бесит, показать карту сокровищ, не могу попать в точку и чего -1, сколько их будет за 30 дней неизвестно(
    Мы в ответе за тех кого приручили

На перепутье Gad007G житель Идеального Мира

Мне почему-то на точку попасть легче на макс высоте.

На перепутье HellShock69 на пути к Городу Драконов Аватар для HellShock69

Ситуация вокруг марафона

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Прям вижу, как челы в р8р2 получаются эти ТОП ресы и идут шотать прототипа
    На саргасе, скорпе и гипере играет людей чуть больше, чем прототип, верно?))

+ Ответить в теме
Страница 53 из 136 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права