+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 1358
Тема: Летний марафон
-
13.07.2022 18:56 #531
-
13.07.2022 19:47 #532Неопределившийся
-
13.07.2022 20:14 #533
Играю на скорпионе персонажем с 2010 года. 6 небо идеала, 4к бд, 1хх, 80па, круг 2па камней, в бижах 3па.
Ваще и близко не прототип.
Да, ухожу из игры, когда становится скучно. Возвращаюсь к интересной компании и патчу. Думаете я хуже всех одет на скорпионе?) Нет. +- средне для общего уровня и ниже среднего для пвп перса, которых несколько сотен.
Если у вас схожие или чуть ниже шмотки с около-последним величием, вы меня шотните, ибо почти нет деф сета даже.
Так что делаю марик сином в т.ч. для бустов и опасаюсь ребяток с ыинальным небом, которым в обозримом будущем дадут новый слой. А я буду медленно качаться с отставанием в два слоя без бустов нового сервера.)Последний раз редактировалось Rastlenizator; 13.07.2022 в 20:17.
-
13.07.2022 20:25 #534Первые шаги
Ну так вы в корне не правы, смысл от новых серверов, если по итогу его игроки будут на эти 5 лет отставать от старых серверов? Отставание по шмоту так и так было и будет, ибо даж с 10 мариков ты не сделаешь себе 80па и фулл 3па круг со свапом в пз таким же, не сделаешь вчд 2рб, да и атлас фулл не качнешь на макс статы. Но +- довести игроков гали до среднего уровня вполне себе можно, что бы они хоть что то могли противопоставить старичкам в межсерверном пвп, а так на том же иб в недели своего шмота галя тупо мусор, бегают деды 450па и 120к планки, которые без баффов шотают пачками всех в ИБ шмоте, по вашему вот это норма? Раз уж сделали равный шмот, тогда пусть он будет равный для всех, без пассивок, без скиллов и рун, онли все на одних условиях, а так это показное уравнение шмота, когда на деле 5летний чар даж в равном шмоте шотает перса которого пол года.
Ну за 12 лет можно было и без доната дойти до уровня топ донатеров, ибо потолок в пв все таки есть, а так сами говорите, что бросаете играть, да и вряд ли уделяете игре хотя бы часов 8 в день, делаете все активности + фармите какие то данжи и торгуете в комке.
Только от 200 твинов вы скорее в психушку уедете и все, играть надо в кайф, а не 10 окон таскать по 5 часов в день по всем данжам и прочему, лучше уж 5-10% от зп в месяц кидать чисто для комфортной игры и радоваться жизни, не сидя как псих какой то, извиняюсь за выражение, целыми сутками и фармя картинки=) Все равно выйдет обнова, выйдет новый серв и то что вы годами фармили - дадут по марикам бесплатноПоследний раз редактировалось Risloraim; 13.07.2022 в 20:33.
-
13.07.2022 20:38 #535
Играю в свой фан одним персом, доначу по желанию для бустов. Осознаю, что старый шмот устаревает. Но я же не ради сбора картинок играю, а ради ощущений здесь и сейчас от игры и общения.
Часы не считаю, но играю вечерком после работы. Сделать ежедневки, немного подраться на аренке или по плюсам, пообщаться с людьми.)
И моя мысль в том, что таких людей как я много. Не все сидят десять лет нонстоп активно играют. Кто-то так же уходит, кто-то только регу тыкает и т.д.
Поэтому средний скорпионовец - это я, а не прототип. А меня изи шотнет чел с финал величием в р8р2 с 2па камнями и 40-70па пухой.
А от финалов я выгребаю так же лицом, как и арктурианцы или галатейцы)
Только на моем сервере они еще и на внутрисерверном бд есть)
-
13.07.2022 20:39 #536Неопределившийся
Смысл от новых фришных серверов, что бы новички отставали от чаров не на 5 лет, а вообще не отставали.
Шмот - вопрос денег и времени, который не исчисляется в годах, а скорее в месяцах фарма.
Пассивки, небо, титулы - год максимум. На старом сервере сколько небо качают? По 5 лет. Уже разница огромная.
На арктуре онлайн 10 человек, но эти 10 человек одеты +- уже средними чарами с величием, 6 рунами, 8-9 кругом, 70па хх1 1-2пз/па.
Я хочу такого чара получать за год фарма и минимальным вложением сил, времени. Не было бы фришек, я бы не вернулся в пв, что бы гнить на спотах по 2 часа и качать власть.
-
13.07.2022 20:49 #537
-
14.07.2022 04:03 #538Неопределившийся
-
14.07.2022 07:10 #539
Вот не надо заливать в уши, ты про донов сказал так, как будто имел ввиду средний уровень старых сервов. Я на галю со скорпа перешел можно сказать, и там описаное тобой вчд с грейдом и 80па с камнями 3па в шмоте у едениц. Сколько в море и др ни ходил бх 85-90 примерно были, описанный тобой чар если вступал в пати, там восторг был аж. Мол вот повезло в кое то веки щас нам пошотают. Или по твоему описанные тобой ток в гш ходят и поэтому я их не видел постоянно в пати? Лишь бы сказануть.
А доны везде ходят со 100 бх и на Гале тоже. Но на гале хотяб величие за полгода апается в легкую, даже без спотов. И бд поэтому на уровне даже у тех кто не любит дон
-
14.07.2022 12:10 #540У наставника
А представляете, есть еще люди, которые начинают нового перса на СТАРОМ серве. Потому что тут есть знакомые\друзья и еще по разным причинам. И вот эти люди качаются без всяких рейтов, бустов, печатей на ДЗ. Друзья 70\80па\пз пухи не подарят и 3па\пз камни тоже. Ну да, с квестами помогут, может чутка по шмоту. Почему новым чарам на старых сервах не дают таких же бустов, как на новых сервах? Нечестно. Что значит, чтоб люди за пол года за год догнали "дедов". Ну пусть не 10 лет, пусть за 3 года догоняют, ну не за год же?))) На следующем новом серве, наверно 80па\пз пухи и шмот хх3 будут сразу новичкам давать, ну шоб не плакали..как им все долго и сложно и трудно)))
Марик изи, сделайте в ла и море вход ток с небом равенства)) Достали с твинами по 5к хп, туда водить)) Ладно б сами своих твинов водили, но же ж..надо чтоб кто-то за них дамажил)Последний раз редактировалось Pynbk; 14.07.2022 в 12:13.

Прям вижу, как челы в р8р2 получаются эти ТОП ресы и идут шотать прототипа