+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    У наставника GameemaG на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lll023 Посмотреть сообщение
    У меня именно на друиде та же проблема возникает.
    Ну, кстати да �� тоже заметила, что камера смещается только на друиде, иногда завожу стража вторым окном и там такой проблемы никогда не возникало.

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Тоже только на дру)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от eNww Посмотреть сообщение
    Клиент тут не при чем. Так же наблюдаем массово эту пробелему(Супруга, люди с ги)
    Это взаимодействие конкретных видеокарт с клиентом игры. 100% работающее решение проблемы - поменять видеокарту, но оно мало кому нравится, очевидно. Потому стоит пробовать решения, описанные по ссылке https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489 (п. 1, 4, 5). Если это не помогает, значит, придется ждать, пока разработчики починят (надеюсь, это произойдет), и тогда проблема решится сразу у всех.

На перепутье eNww на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Это взаимодействие конкретных видеокарт с клиентом игры. 100% работающее решение проблемы - поменять видеокарту, но оно мало кому нравится, очевидно. Потому стоит пробовать решения, описанные по ссылке https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489 (п. 1, 4, 5). Если это не помогает, значит, придется ждать, пока разработчики починят (надеюсь, это произойдет), и тогда проблема решится сразу у всех.
    Не правда. У меня рыкса 580, у супруги жираф 1660s.
    У нее камера смещается в любой рандомный момент, у меня же после взаимодействия с ней. К слову, она тоже дрель, как и у вышеотписавшихся. Мб какая то проблема с новой моделькой?
    Последний раз редактировалось eNww; 01.08.2022 в 16:25.

На перепутье eNww на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А через что играет ваша супруга и люди из ги? Через браузер?
    Через микроволновку, умник)

На перепутье AleksiZ93 житель Идеального Мира Аватар для AleksiZ93

Цитата Сообщение от u_1210757953 Посмотреть сообщение
    Создавала недавно тему с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ проблемой. Решения не нашли.
    Да, вы правы, прошу прощения. Искала только в техническом разделе тему, поэтому упустила вашу. Так бы просто тоже в ней отписалась о проблеме.

У нее камера смещается в любой рандомный момент, у меня же после взаимодействия с ней. К слову, она тоже дрель, как и у вышеотписавшихся. Мб какая то проблема с новой моделькой?
    Ночью первый раз произошло смещение на окне с оборотнем. У лучника, приста, шамана, вара и мага ни разу такого не было. Возможно, всё дело и правда в новой модели лис и котов.
    Последний раз редактировалось AleksiZ93; 01.08.2022 в 17:30.

Любопытный Vilijonka житель Идеального Мира

Может лучше поменять тех из за кого появляются такие проблемы? Им правда тоже не понравится. Почему то 7 лет играла с мамонтов и было всё отлично, затем начались танцы с бубнамим сначала не значительные "тыкни теперь 4 раза что бы зайти в игру, а не 2", "сделай как тут написано и будет счастье". Затем "переустанови винду", после очередного обновления "нам плевать что у вас 10ка, проблема во встроенной видео карте интл", а сейчас попахивает тем что друликам придется свою видео карту поменять. Игра уже казуалка казуальная, но нет что бы упростить вход, пользователям приходится проходить доп квест "ты ж айтишник"

Тоже было, немного камера смещалась иногда, думала это только у меня. Оказывается нет. Но пока слава богу редко такое было и не критично

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

значит, придется ждать, пока разработчики починят (надеюсь, это произойдет)
    Я уже давно сделал вывод, что разработчики клали на исправление ошибок. Ошибки только множатся, но никак не исправляются.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

В том числе и с новой моделькой куча проблем, и оно проявляется именно на конкретных видеокартах. У кого-то челюсть сквозь внешку видно, у кого-то лицо черное, у кого-то вот смещение камеры по F9. Много всякого, большая часть проблем на встроенках. Есть еще всякие более неприятные штуки типа крашей клиента, так что F9 - меньшее из зол.
    Список таких видюх вроде никто не составлял, но можно попробовать, если каждый будет отписываться в формате проблема-видюха.

Цитата Сообщение от Kotyara7771 Посмотреть сообщение
    Я уже давно сделал вывод, что разработчики клали на исправление ошибок. Ошибки только множатся, но никак не исправляются.
    Нравится по больному бить, да?(

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права