Главное персу об которого запущена каруселька далеко не убегать, а то слетит в самый неподходящий момент..
Друид в начальном бесполезен потому что
- дпс по сравнению с аое мага смешной (имеется ввиду урон по толпе мобов)
- кроме мага друид заменить никого не может если это только не хэви друль, но у хэви в плюсе только хороший фдеф, он не может контролить мобов так как танк, поэтому этот вариант тоже отпадает
- саранча (аое за 2 чи) у друлей только с 59го лвла, а именно из-за этого скилла их в основном и берут в гуй - очень помогуает там. (к примеру друль и два вара могут держать двойную волну застаненой 80% времени, а к тому моменту как стан проходит от нее остаются жалкие воспоминания).
- даже друля с бао не имеет преимущества, т.к бао подходит для танкования толстых боссов. а не для удержания на себе толпы мелких.
ну как-то так..
Показано с 31 по 40 из 164
-
24.05.2009 23:41 #31
-
25.05.2009 00:01 #32
В теории все такие мастера) А хоть бы кто взял и попробовал, прежде чем дебаты устраивать.
Пишу по факту: сегодня ходили голд-патей несколько раз. Друидка была с големом, но это ничуть не помешало ей уверенно раскидывать мобов под каруселькой. Фактически, елочка была фоновым режимом для воина и друльки под ней.
Прекрасно справлялся со своей работой оборотень, аккуратно разрезая волну пополам и заводя в бурю по очереди. Лукарь вообще отличился, успевая побыть и танком, когда кису лагало, и ддшником, разнося до 30% волны, а потом добежать к магу и добить остатки фарша. Жрец не жалел хирки, практически вырывая весь отряд из лап смерти.
После первого босса ставили до четырех нимбов благодаря бонусным бобам.
Единственной проблемой был вылет мага в город Истоков. Но если в 2-ддшном отряде это означало мгновенную смерть второго мага, всех жрецов и полный слив, то при описанном раскладе оставшиеся добивали полные две волны, сливали босса и с наградой возвращались в ГИ.
P.S. Если все время считать затраты и полезность, забывая о веселье, то зачем вообще играть...From that moment this town became Hell to me.
From that moment I hated my life. Maybe that's why I'm still alive...
--------------------------------------------Andy ©
-
26.05.2009 02:12 #33
-
26.05.2009 04:03 #34
-
26.05.2009 05:59 #35
Друлям всё нахаляву? Бред на 200%. С какого уровня смогу сунуться в ХХ70-80 с големом в соло-мод? М? А ведь только там ещё что-то можно заработать. Бао... Мне проще поглотить свот трусы, чем нафармить на него. (Замочил 80 мобов, получил 9 (!) ДК-итемов.)
Гуй. Может я нуб, но вроде так дело обстоит:
-В Гуй можно ходить сколько угодно раз.
-Опыт, при смерти там, не теряется.
-Приглашения (или как их там?) продаются пачками и стоят копейки.
А воплей-то! Как будто тот кто слился в Гуе получает пожизненный БАН. Что мешает пойти с друлей и попробовать? Ну перемёрли там все, ну и что? Дооо, беда вселенского масштаба. Зашли, побесились там на сколько хватило сил и в город.
Только хирки покатаюся если что. Ну на то они и задуманы. Если париться из-за каждого отката, то лучше вообще бросить PW, нервы целее будут.
P.S. Я уже на пути к лесу!
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
26.05.2009 22:42 #36
Ну что и говорить, друли халявщики. Везде надееятся на халявные решения, типа "мы читеры а вы все валите, игра делается под нас". Нетушки, лучше поспускать вас с небес когда вы считаете себя верхом баланса. Я почемуто когда квесты на мобов делаю и надеюсь что повезёт и кому то тоже надо будет делать, чтоб быстрее управится и с меньшими откатами хирки, а тут мимо пробегает друль с личными танкам. Это для примера, так что про вас забыть нельзя, вы постоянно о себе напоминаете.
1) ой как сложно, если пет упал надо делать ноги, а то вдруг умрёш ай-ай. Маги чёто вон с мужеством на лице и холодным расчётом встречают мобов, это для вас "если пет умер", а у них никаких если, у них нет пета, и есть только они. Жрецы аналогично, но они себя подлечивать могут во время боя.Эти классы для сравнения взяты как тоже в робах бегающие.
2) Незначительно слабее, поверь мне друль дамажит не хуже меня. Спецом об уронах интересуюсь. Повезёт если у друли на 100 меньше.
3) а вот тут смеялся долго =) Единственое что отделяла петов от полной халявы, так это то что они кушать просят и это вам отрезали. Если ты невкурсе то вставив трактат в слот книги пет перестаёт голодать, и трактаты вечные.
4)Открою тебя страшную тайну: маг классы про танкование равного лв и уж тем болие выше забыть должны, неположено им это. А друли могут.
Короче говоря все сложности что ты привела это халява о которой мечтают другие классы. Я лично мечтаю чтоб у меня был пет который время от времени мог умирать, и я готов с мужеством переносить убегание от монстра....
Как тут быстро цитировать отдельные части текста, или для каждого раза вручную надо теги писать? Ладно к сути: как я уже писал друлям гуй неположен с их соло. Но для голд пати они нужны, так что впринципе справедливо что без бао друль неберут.
Гуй всеголиш один из аспектов игры, и нефиг кричать о справедливости и "балансности друидов" когда во всём остальном у них халява.
-
26.05.2009 23:08 #37
нуп)))1) ой как сложно, если пет упал надо делать ноги, а то вдруг умрёш ай-ай. Маги чёто вон с мужеством на лице и холодным расчётом встречают мобов,
Друиды и маги это абсолютно разные вещи. Друли не могут откидывать мобов, являются мастерами дебафов, хоть и достаточно... слабых, полагаются на силу пета, качают в основном инт, для выхиливания того же пета. Или, по-твоему, зачем друлям ускорение? Чтобы делать ноги.
Потому что не хватает на конс. (имхо хард друля - изврат и чушь, лайт - ни рыба ни мясо..)
Маги же могут и непрестанно лупить аое (главное, мана..), и мнгновенно перемещаться от противника, его атаки сильнее, чем у друида по своей натуре (дерево - слабак). Потому что китайцы так расчитали. А не халява. Вот наверное сам себе ногти уже отгрыз, что друли только девушки. Или злишься на себя, что мозгов на друлю не хватило (п.с. играю за приста))Иногда создаётся впечатление, что Мира - сервер барыжек.
Вот, кстати, я с Миры:
AiNoUta, жрец 86lvl, ги Immortals.
Люблю жаловаться на жизнь и есть картошечку.
-
28.05.2009 21:49 #38Первые шаги
Да его просто жаба давит!
-
28.05.2009 22:05 #39
Знаете, что про мнение о друлях-читерах я не согласен
да им легче, да у них пет но покачав друлю мне стало даже как то неинтересно играть. Слишком легко да это не для меня, к тому же им до 70 лвл где то жить надо ведь только на70(!) лвл и начтут с охотой брать в гуй а не как ненужные проблемы
P.S. Сам я маг на Таразеде 70+)
-
28.05.2009 22:43 #40
Хард друля без пета это баланс, а извратом его считаеш потому что халявы у него нету.
Всё что ты написала про баланс туфта, сколько чуши не пиши друли как были болие халявным класом так и останутся.
И меня ещё называют нубом, видетели маг и друль разные классы. Но одинаково балансные? Чтож тогда друид самый распростронёный клас, а маг самый малочисленый? Ведь на деле они отличаются только отсутсвием пета. Оталкивалка? Несмеши меня, сравнивать феникса с личным танком всё ровно что сравнивать рогатку и пулёмет.
Особено меня убила фраза что я ногти отгрыз то что друли только девушки. Уважаймая, если вы не вкурсе почти у каждого парня есть мульт друид, или даже основа. Знаеш сколько я человек во время игры встретил которые играли другим классом, но бросили и начали играть друлей? И все они в один голос говорили " а нафига мне играть магом/луком/варом и т.е. если друидов вобще без проблем играется, намного халявнее" И ещё парочка меня назавало нубом что я небросаю свой класс, и неиду в друиды. "так халява же" писали они.
Кстати, на мои аргументы ответа нет, только слепая вера в свой класс и попытка зацепится "у каждого класса свои плюсы и минусы". Адекватные люди знают что у друидов плюсы километровые, а минусов нема.
Особено чего стоит "минус" "когда пет умирает надо убегать, нам ускорялка для этого дана". Я вот только думаю почему магам и пристам она недана? Ведь у них пета нет, и когда ситуация критическая у них в разы меньше здоровья чем у друли.
Жаба давит? Скорее бесит дизбаланс и халява другого класса. Но даже если согласится с тобой и написать что жаба давить то что? А то что если давит то значит у когото чёто лучше, а значит гдето дизбаланс. С каких это пор требовать равноправия это плохо? Полохо сидеть на халяве и орать что другие нубы, а он сам верх баланса.
И вобще мы плавно смещаемся от темы, а вердикт просто: ненужны друли в гуй начале, и это правильно. Нафига они сдались? Я лично незнаю садомазохистов которые хотят усложнять себе гуй.