Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 164
    У наставника NightSniper житель Идеального Мира Аватар для NightSniper

Цитата Сообщение от Twilig Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет NightSniper про дуэльку не додумался я что то
    Главное персу об которого запущена каруселька далеко не убегать, а то слетит в самый неподходящий момент..

Друид в начальном бесполезен потому что
    - дпс по сравнению с аое мага смешной (имеется ввиду урон по толпе мобов)
    - кроме мага друид заменить никого не может если это только не хэви друль, но у хэви в плюсе только хороший фдеф, он не может контролить мобов так как танк, поэтому этот вариант тоже отпадает
    - саранча (аое за 2 чи) у друлей только с 59го лвла, а именно из-за этого скилла их в основном и берут в гуй - очень помогуает там. (к примеру друль и два вара могут держать двойную волну застаненой 80% времени, а к тому моменту как стан проходит от нее остаются жалкие воспоминания).
    - даже друля с бао не имеет преимущества, т.к бао подходит для танкования толстых боссов. а не для удержания на себе толпы мелких.

ну как-то так..

Развивающийся Redstone житель Идеального Мира Аватар для Redstone

В теории все такие мастера) А хоть бы кто взял и попробовал, прежде чем дебаты устраивать.
    Пишу по факту: сегодня ходили голд-патей несколько раз. Друидка была с големом, но это ничуть не помешало ей уверенно раскидывать мобов под каруселькой. Фактически, елочка была фоновым режимом для воина и друльки под ней.
    Прекрасно справлялся со своей работой оборотень, аккуратно разрезая волну пополам и заводя в бурю по очереди. Лукарь вообще отличился, успевая побыть и танком, когда кису лагало, и ддшником, разнося до 30% волны, а потом добежать к магу и добить остатки фарша. Жрец не жалел хирки, практически вырывая весь отряд из лап смерти.

После первого босса ставили до четырех нимбов благодаря бонусным бобам.

Единственной проблемой был вылет мага в город Истоков. Но если в 2-ддшном отряде это означало мгновенную смерть второго мага, всех жрецов и полный слив, то при описанном раскладе оставшиеся добивали полные две волны, сливали босса и с наградой возвращались в ГИ.

P.S. Если все время считать затраты и полезность, забывая о веселье, то зачем вообще играть...
    From that moment this town became Hell to me.
    From that moment I hated my life. Maybe that's why I'm still alive...
    --------------------------------------------Andy ©

У наставника NightSniper житель Идеального Мира Аватар для NightSniper

Цитата Сообщение от Redstone Посмотреть сообщение
    Пишу по факту: сегодня ходили голд-патей несколько раз.
    голд-пати - ключевое тут без друида никак,для фулла нужен, а вы попробуйте пройти не голдом но с друидом, а потом расскажите ощущения.. сам играю друлей и люблю экспериментировать,так что знаю о чем говорю =)

Развивающийся Redstone житель Идеального Мира Аватар для Redstone

Цитата Сообщение от NightSniper Посмотреть сообщение
    голд-пати - ключевое тут без друида никак,для фулла нужен, а вы попробуйте пройти не голдом но с друидом, а потом расскажите ощущения.. сам играю друлей и люблю экспериментировать,так что знаю о чем говорю =)
    Прошу прощения, но на данное заявление уже есть ответ) На второй странице =)
    From that moment this town became Hell to me.
    From that moment I hated my life. Maybe that's why I'm still alive...
    --------------------------------------------Andy ©

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Друлям всё нахаляву? Бред на 200%. С какого уровня смогу сунуться в ХХ70-80 с големом в соло-мод? М? А ведь только там ещё что-то можно заработать. Бао... Мне проще поглотить свот трусы, чем нафармить на него. (Замочил 80 мобов, получил 9 (!) ДК-итемов.)

Гуй. Может я нуб, но вроде так дело обстоит:
    -В Гуй можно ходить сколько угодно раз.
    -Опыт, при смерти там, не теряется.
    -Приглашения (или как их там?) продаются пачками и стоят копейки.
    А воплей-то! Как будто тот кто слился в Гуе получает пожизненный БАН. Что мешает пойти с друлей и попробовать? Ну перемёрли там все, ну и что? Дооо, беда вселенского масштаба. Зашли, побесились там на сколько хватило сил и в город.
    Только хирки покатаюся если что. Ну на то они и задуманы. Если париться из-за каждого отката, то лучше вообще бросить PW, нервы целее будут.

P.S. Я уже на пути к лесу!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Thumbs down

Цитата Сообщение от Meldiana Посмотреть сообщение
    Дарк Скорпион, ты уже надоел своей злостью на друлей Достал уже ) В какую тему не зайду везде на них негатив твой капает( И не всё так халявно.Жратва пэтам, а у некоторых нет бао или фени, им копить на приходится) Вали из игры раз так друли достали) Они ИМХО популярны в ПВ))) Надоели они,достали? Лес там
    Ну что и говорить, друли халявщики. Везде надееятся на халявные решения, типа "мы читеры а вы все валите, игра делается под нас". Нетушки, лучше поспускать вас с небес когда вы считаете себя верхом баланса. Я почемуто когда квесты на мобов делаю и надеюсь что повезёт и кому то тоже надо будет делать, чтоб быстрее управится и с меньшими откатами хирки, а тут мимо пробегает друль с личными танкам. Это для примера, так что про вас забыть нельзя, вы постоянно о себе напоминаете.
    Цитата Сообщение от Alhana Посмотреть сообщение
    Хм... я играю за друлю и должна сказать, что успела наслушаться за 50 уровней того, какие друли читеры, как им халявно и т.п. А если попробовать взглянуть на дело объективно?
    Плюсы друли:
    1. есть пет, а значит, мобы могут биться вдвоем.
    2. может вытягивать мобов из толпы.
    3. легче фармить.
    4. некоторые петы могут выступать в роли танка.
    Минусы:
    1. если пет упал, то большинству билдов друлей (за исключением разве что хеви-лисы) надо делать ноги в безопасное место, чтобы его реснуть и отхилить (если конечно, она бьет мобов одна).
    2. заклинания друль сравнительно слабее соответствующих по уровню заклинаний других классов. А тягать мобов могут и другие классы, лучник, например.
    3. Фарм в значительной мере уходит на пропитание пета, а ведь еще надо одеться самой.
    4. Оборотни танкуют лучше.
    Все вышесказанное относится к тем лисам, у которых нет легендарного или рарного пета и они бегают с големом/кем-то еще. Да, рарный пет вроде мишки значительно прибавляет лиске очков, но ведь его надо еще умудриться поймать. Конечно, всегда можно купить яйцо и полностью оправдать репутацию "халявщика", но ведь не все друли такие, кто-то предпочитает качаться и пользоваться благами игры честно.
    Легендарные петы (бао и феникс) - вообще тема для отдельного разговора, так как они приобретаются либо путем дооооолгого фарма денег и покупки перьев/источников, либо путем ожесточенного доната. То есть их появление у друли всегда сопряжено с ОГРОМНЫМИ затратами. А потом их еще надо прокормить, так как кушают они далеко не дешевый корм. Вам не кажется, что после такого труда друля может законно позволить себе иметь сильного защитника-пета?
    Я бегаю с големом, раскачанным до своего уровня (50+) и доначу разве что на хирки, плюс купила пантеру. И могу заверить - да, друля не самый тяжелый класс в игре, но и не халявный, если полагаться только на собственные возможности, а не на всемогущую силу доната. Поэтому баланс, о котором так "пекутся", соблюдается и так. И честным друлям достаточно обидно выслушивать такое нелицеприятное мнение о себе и видеть, как обозленные самим фактом возможности наличия бао/фени игроки ожесточенно пинают друль отовсюду.
    А еще возмущает такое отношение: "Ты с големом? Без бао? Иди отсюда, ты никому не нужна! Ты с бао? Идем в гуй, ты там нужна, ты нам поможешь, но знай, что ты наглая халявщица и читерша!"
    Обидно, не находите?
    1) ой как сложно, если пет упал надо делать ноги, а то вдруг умрёш ай-ай. Маги чёто вон с мужеством на лице и холодным расчётом встречают мобов, это для вас "если пет умер", а у них никаких если, у них нет пета, и есть только они. Жрецы аналогично, но они себя подлечивать могут во время боя.Эти классы для сравнения взяты как тоже в робах бегающие.
    2) Незначительно слабее, поверь мне друль дамажит не хуже меня. Спецом об уронах интересуюсь. Повезёт если у друли на 100 меньше.
    3) а вот тут смеялся долго =) Единственое что отделяла петов от полной халявы, так это то что они кушать просят и это вам отрезали. Если ты невкурсе то вставив трактат в слот книги пет перестаёт голодать, и трактаты вечные.
    4)Открою тебя страшную тайну: маг классы про танкование равного лв и уж тем болие выше забыть должны, неположено им это. А друли могут.
    Короче говоря все сложности что ты привела это халява о которой мечтают другие классы. Я лично мечтаю чтоб у меня был пет который время от времени мог умирать, и я готов с мужеством переносить убегание от монстра....
    Цитата Сообщение от Alhana Посмотреть сообщение
    А еще возмущает такое отношение: "Ты с големом? Без бао? Иди отсюда, ты никому не нужна! Ты с бао? Идем в гуй, ты там нужна, ты нам поможешь, но знай, что ты наглая халявщица и читерша!"
    Обидно, не находите
    Как тут быстро цитировать отдельные части текста, или для каждого раза вручную надо теги писать? Ладно к сути: как я уже писал друлям гуй неположен с их соло. Но для голд пати они нужны, так что впринципе справедливо что без бао друль неберут.
    Гуй всеголиш один из аспектов игры, и нефиг кричать о справедливости и "балансности друидов" когда во всём остальном у них халява.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

AiElric житель Идеального Мира Аватар для AiElric

1) ой как сложно, если пет упал надо делать ноги, а то вдруг умрёш ай-ай. Маги чёто вон с мужеством на лице и холодным расчётом встречают мобов,
    нуп)))
    Друиды и маги это абсолютно разные вещи. Друли не могут откидывать мобов, являются мастерами дебафов, хоть и достаточно... слабых, полагаются на силу пета, качают в основном инт, для выхиливания того же пета. Или, по-твоему, зачем друлям ускорение? Чтобы делать ноги.
    Потому что не хватает на конс. (имхо хард друля - изврат и чушь, лайт - ни рыба ни мясо..)
    Маги же могут и непрестанно лупить аое (главное, мана..), и мнгновенно перемещаться от противника, его атаки сильнее, чем у друида по своей натуре (дерево - слабак). Потому что китайцы так расчитали. А не халява. Вот наверное сам себе ногти уже отгрыз, что друли только девушки. Или злишься на себя, что мозгов на друлю не хватило (п.с. играю за приста))
    Иногда создаётся впечатление, что Мира - сервер барыжек.
    Вот, кстати, я с Миры:
    AiNoUta, жрец 86lvl, ги Immortals.
    Люблю жаловаться на жизнь и есть картошечку.

Первые шаги vchilka житель Идеального Мира

Да его просто жаба давит!

Развивающийся Kcenobait житель Идеального Мира Аватар для Kcenobait

Знаете, что про мнение о друлях-читерах я не согласен
    да им легче, да у них пет но покачав друлю мне стало даже как то неинтересно играть. Слишком легко да это не для меня, к тому же им до 70 лвл где то жить надо ведь только на70(!) лвл и начтут с охотой брать в гуй а не как ненужные проблемы
    P.S. Сам я маг на Таразеде 70+)

Thumbs down

Цитата Сообщение от AiElric Посмотреть сообщение
    нуп)))
    Друиды и маги это абсолютно разные вещи. Друли не могут откидывать мобов, являются мастерами дебафов, хоть и достаточно... слабых, полагаются на силу пета, качают в основном инт, для выхиливания того же пета. Или, по-твоему, зачем друлям ускорение? Чтобы делать ноги.
    Потому что не хватает на конс. (имхо хард друля - изврат и чушь, лайт - ни рыба ни мясо..)
    Маги же могут и непрестанно лупить аое (главное, мана..), и мнгновенно перемещаться от противника, его атаки сильнее, чем у друида по своей натуре (дерево - слабак). Потому что китайцы так расчитали. А не халява. Вот наверное сам себе ногти уже отгрыз, что друли только девушки. Или злишься на себя, что мозгов на друлю не хватило (п.с. играю за приста))
    Хард друля без пета это баланс, а извратом его считаеш потому что халявы у него нету.
    Всё что ты написала про баланс туфта, сколько чуши не пиши друли как были болие халявным класом так и останутся.
    И меня ещё называют нубом, видетели маг и друль разные классы. Но одинаково балансные? Чтож тогда друид самый распростронёный клас, а маг самый малочисленый? Ведь на деле они отличаются только отсутсвием пета. Оталкивалка? Несмеши меня, сравнивать феникса с личным танком всё ровно что сравнивать рогатку и пулёмет.
    Особено меня убила фраза что я ногти отгрыз то что друли только девушки. Уважаймая, если вы не вкурсе почти у каждого парня есть мульт друид, или даже основа. Знаеш сколько я человек во время игры встретил которые играли другим классом, но бросили и начали играть друлей? И все они в один голос говорили " а нафига мне играть магом/луком/варом и т.е. если друидов вобще без проблем играется, намного халявнее" И ещё парочка меня назавало нубом что я небросаю свой класс, и неиду в друиды. "так халява же" писали они.
    Кстати, на мои аргументы ответа нет, только слепая вера в свой класс и попытка зацепится "у каждого класса свои плюсы и минусы". Адекватные люди знают что у друидов плюсы километровые, а минусов нема.
    Особено чего стоит "минус" "когда пет умирает надо убегать, нам ускорялка для этого дана". Я вот только думаю почему магам и пристам она недана? Ведь у них пета нет, и когда ситуация критическая у них в разы меньше здоровья чем у друли.
    Жаба давит? Скорее бесит дизбаланс и халява другого класса. Но даже если согласится с тобой и написать что жаба давить то что? А то что если давит то значит у когото чёто лучше, а значит гдето дизбаланс. С каких это пор требовать равноправия это плохо? Полохо сидеть на халяве и орать что другие нубы, а он сам верх баланса.
    И вобще мы плавно смещаемся от темы, а вердикт просто: ненужны друли в гуй начале, и это правильно. Нафига они сдались? Я лично незнаю садомазохистов которые хотят усложнять себе гуй.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права