+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 89
Тема: Политика в мир чате
-
17.11.2022 03:16 #41
-
17.11.2022 03:33 #42Любопытный
-
17.11.2022 13:36 #43
Я бы вообще, по большому счету, прикрыл этот сайт и игру, которые своими правилами нарушают статью 29 конституции РФ, статью 55 и, вероятно, некоторые законы и подзаконные акты. Но пока это скорее из разряда пожеланий, чем конкретных намерений. Поэтому в порядке обсуждения хотел бы сказать, что никто не в праве лишить человека возможности обсуждать в "мир-чате" политику или любую другую интересующую его тему. Главное, не нарушать законы РФ (избегать оскорблений, лжи, подстрекательства и прочих недопустимых в публичном пространстве вещей). Это касается, в том числе, и иностранцев.
Если вы настаиваете, что игра - международная и должны действовать некие международные (не существующие на самом деле) законы, а не законы конкретной страны, тогда регистрируйте (это я к администрации обращаюсь) игру в том месте, где эти самые международные законы и действуют. Как вы понимаете, такого места (страны) нет и никогда не было. Поэтому, если вы позиционируете себя российским ресурсом, извольте применять исключительно законы РФ.
"Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает" (евангелие от Матфея).Z O V
-
17.11.2022 14:21 #44На перепутье
Да политика и это весь негатив ужасно бесит, я конечно не обращают внимания уже выработался иммунитет, но так охота чтобы всё это уже исчело.
Сириуc/Скорпион, ГИ NewLand, Райская Дру 100+
Vereona
-
17.11.2022 14:24 #45
-
17.11.2022 16:17 #46Защитник Города Драконов
Эридан Анонимус
-
17.11.2022 17:06 #47
-
17.11.2022 17:53 #48Первые шаги
Если запретить смерть, люди перестанут умирать?
*глубокий вдох*
Если бы я была локализатором этой игры, я бы занялась решением, но увы и ах я всего лишь обычный пользователь.
И как обычный пользователь, я хочу лишь, чтобы соблюдались правила прописанные в Соглашении игры.
-
17.11.2022 18:57 #49
Такие все обиженные и обидчивые, на каждый чих и пук в чатике внимание заостряют. К психологу на прием запишитесь со своими проблемами, а не требуйте того что невыполнимо.
-
17.11.2022 19:55 #50
Сколько я уже тем прочитал по данному поводу здесь. Думаю свои 5 копеек вставить в обсуждение.
Да согласен с людьми(игроками, камунити и прочими) политоты стало очень много, при этом такой чернухи ранее не было.
Но если я напишу - Миру Мир! Это ведь так же политота. Конечно выход мне видится один, это живая модерация чата в игре(мир.чата)
Конечно те кого лучше не называть пишут что они в Европе(Амстердам на 2021год). Но сервера то здесь в России(Москва,Питер).
Это написано для тех, кто задаёт идиотские вопросы про законы РФ.
Теперь мне нравится, я почти согласен с одним постом всё грамотно и чётко сказано. Не согласен в той части, где написано - пугать.
Нет не надо пугать, есть организации где работают специально обученные люди. Вот туда и надо обращаться, гос.организации такие как прокуратура и Роском(чего то там).
И конечно , я понимаю что есть лобби. Но массовые обращения, где будут высказывания которые запрещены на территории РФ. Будут творить чудеса.
Не, не сразу, лобби оно такое. Как и что делать писать не буду(религия данного чатика не позволяет) и сам не хочу, к адвокатам идите.
Но будьте готовы, что их начнут нахлабучивать, ибо толика малая, так же творит чудеса. А это скажется на вас, на каммунити и игре в целом.
И да я понимаю, какой то менагер среднего звена прочитав пост будет улыбаться. Улыбаются все. Но приходит дяденька и улыбка с лиц слетает.
Тем более сейчас, вот в данное время. Так что следить за мир чатом надо, если не хотят проблем в будущем.
PS Ну или просто заткнитесь и вносите спамящих в ЧС, надоело нытьё по данной теме. Под лежачий камень, вода не течёт.