Страница 269 из 373 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 3724
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    70па по мобам из-за отсутствия берса как аргумент что без вампирки берс тратит хп, причем быстро, я правильно понимаю? Тогда уж лучше и проще заменить берс на апельсин с такими вводными.
    70 по мобам дешевле же сделать, чем вторую\третью и тд пуху пилить. Если есть в наличии почему бы и нет. Но я бы выбрал вариант 40 па с апельсином и свапом на морайку, повысить дамаг.

1) Отхил тебе должен давать не сдохнуть вплоть до 12-13 стака с такими вводныии, тем более 3 чи после выхода из иммуна даже если не круги может также тебя убить если урон от лучников наплодившихся пройдет до отхила
    2) Кража, семь убийств, разлом, ледяной шип, подлый удар, отвод, тюрьма, расправа, укус, аркан, бросок - 11 атакующих. Бросок если отбежал для сохранения темпа урона, отхила и 0.2 чи добора. Аркан в экстренной ситуации добить 0.5 чи если скилл 2чи откатился, а с уксусом не хватило + равновесие в кд. Разлом, если вдруг бросок был с синей руной, и нужно добрать очки на семь убийств (птп с золотой не учитывается). Укус на добор чи, двучишные скиллы по кд, отвод и расправу по отдельности для равномерного внесения урона, тюрьму в продолжение 7 убийств до или после него. Кража, подлый, ледяной, 7 убийств жмется по кд, кража обновить дебаф и спам когда другие скиллы в кд.
    3) Теоретическая ситуация, сложно выполнимая на практике. Я всегда дохну когда у меня тапки сработали и босс убегает через круги от меня.
    Просто он рандомном но основном не на танчащего второго перса кидает дот, если перс далеко он бежит к нему пока не кинет. Дальнику проще в этом плане.
    Последний раз редактировалось Disary; 09.12.2022 в 18:28.

На перепутье u_422e9e9c6b протеже Владыки мира грёз

прожиг = временно бесполезен
    Прожиг нужен не ради дамага, а ради дефа.. а ты точно играешь сином, или тоже просто на форуме тоже цифарки считаешь?
    и рисуешь руны разными цветами еще

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_422e9e9c6b Посмотреть сообщение
    Прожиг нужен не ради дамага, а ради дефа.. а ты точно играешь сином, или тоже просто на форуме тоже цифарки считаешь?
    и рисуешь руны разными цветами еще
    Когда на селфе 57к дэфов (с 67 пз ) - на черепаху все равно, да и босс вешает приста + вара, достаточно в совокупности с 40к хп селфом. А на статах с которых я начинал фармить, примерно 42к дэфов и 32к хп также не было необходимости в черепахе. Мы ведь 4-1 обсуждаем, где эти аргументы работают тодько для слабых чаров по типу 40к 120па (160па хладнокровие)

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Когда на селфе 57к дэфов (с 67 пз ) - на черепаху все равно, да и босс вешает приста + вара, достаточно в совокупности с 40к хп селфом. А на статах с которых я начинал фармить, примерно 42к дэфов и 32к хп также не было необходимости в черепахе. Мы ведь 4-1 обсуждаем, где эти аргументы работают тодько для слабых чаров по типу 40к 120па (160па хладнокровие)
    То есть ты сидишь поясняешь за 4-1 сидя на персе, который может на чиле фармить 4-2. Давай мб еще поговорим за чернокрыла и циту?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Это все еще не набор кнопочек че и как жать чтобы за сина быть под вспышкой 120 секунд

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_422e9e9c6b Посмотреть сообщение
    То есть ты сидишь поясняешь за 4-1 сидя на персе, который может на чиле фармить 4-2. Давай мб еще поговорим за чернокрыла и циту?
    Я ссылаюсь на опыт как до, так и после сбора таких статов, но если настаиваешь про чернокрыла, то я предпочитаю бегать эпсилон сином, а чар специально женский для циты ради жабы, чтобы статую не разбивать.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Я ссылаюсь на опыт как до, так и после сбора таких статов, но если настаиваешь про чернокрыла, то я предпочитаю бегать эпсилон сином, а чар специально женский для циты ради жабы, чтобы статую не разбивать.
    актуалочка подъехала, как раз думал кого качать для 100 актива, спасибо за совет. А руны какие для чернокрыла нужны? Если можно с цветами, а то я просто названия цветов не воспринимаю. Я в 4-1 то жгусь, чтобы не помирать

На перепутье BarranQwerty на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    70 по мобам дешевле же сделать, чем вторую\третью и тд пуху пилить. Если есть в наличии почему бы и нет. Но я бы выбрал вариант 40 па с апельсином и свапом на морайку, повысить дамаг.
    Что такое апельсинка на оружии? Объясните нубу.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1212615895 Посмотреть сообщение
    Что такое апельсинка на оружии? Объясните нубу.
    Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Дебаф-абилка с пухи на -100% дефов, имеет оранжево-красную иконку, за что и получила прозвище
    Пожалуйста

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Как всегда начали обсуждать магов и маг классы, дадут не дадут им вампирку. Но в итоге пришли к тому что в очередной раз обсуждается син, и самое прикольное, то что син самый обделенный и ущербный класс.

Страница 269 из 373 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права