Я и сижу в клане сама с собой (если ты без клана, тебя зовут вступить фармить кх и слово "нет" не все понимают). Танцы в 0.00 по-моему времени, но это мои проблемы да. Прощего всего потому и ною, ведь если я не согласна с вами значит я ною. Я бы сидела в клане, но обязательное кх даже в слабых кланах (1-3 этап они затащат же) меня напрягает. Да и я коса с 97 100 бх, но то не значит, что у меня есть время на кх в любое время дня каждый день.
Видела много таких кланов 10 человек и более, где просто муж с женой сидят и их друзья. Причем тут обиженки? Людям просто комфортно так играть, а могли быть в разных кланах, но в марафонах появилось требование идти с сокланами и люди предпочитают идти с твином/мужем/женой/друзьями, чем выжидать, когда там соклан появится в ми/др/ла. Я вот сижу в клане с твинами, потому что в другом клане соклан искать надо было для марика полдня. Либо же играла ноуклан и тагалась в марик в кланы на заход. Вот сейчас бы пошла в клан, где кх можно не посещать, если нет времени, но все кланы кричат в наборе о кх. 150 тел реально много и если ты в принципе живучий, тебя будут в клане пилить почему ты не пришел на кх и опять же минимум доблести будет (болеешь ли ты, устал от пв и взял перерыв тебя кикнут, тело никому не надо). Мне даже база ги не нужна. Сидела бы просто для общения, но сейчас это нереально.
Вот тут согласна на 1000%. Не было бы марика на соклан, сидела бы дальше в одном клане и ходила на кх раз в полгода или вообще не ходила. Доблесть можно было твином набить (на крайний случай твина завести для этого). Сейчас же просто пофилонить не выйдет. Раньше 40 активных игроков выносило кх за 2 часа, а сейчас надо 150 (даже если твины все равно много).
На работе на таких не обращай внимания, в игре в чс кидай... А может людям в игре отдыхать охота, а не слушать нытье или агрессию пьяных или просто неадекватных людей? Я не уходила из-за таких, но в целом странно такое осуждать. Не нравится коллектив в клане взял и вышел с клана.
Результаты опроса: Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?
- Голосовавшие
- 686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 305
-
08.01.2023 18:50 #81
-
08.01.2023 18:53 #82Любопытный
-
08.01.2023 18:57 #83
Что-то ты путаешь. Чтобы «за месяцы» прокачать репу нужно было посещать ВСЕ три круга ивентов. Это, в зависимости от клана, часов 10 в неделю МИНИМУМ. Потом тебе нужны были ресы на шмот, помимо ресов нужны были и деньги и тогда количество юаней на серверах было другое и ценность юаня была другой. После, если тебе клан выдал ресы на шмот, то ты его крафтишь, а потом тебе нужно его рекрафтить и брать ресы еще на это. Сам фарм ресов с ивентов был достаточно небольшой. Так что никакого легкого фарма шмота там не было. Топ кланы со временем даже предпочли фармить что-то другое. Кстати, еще раньше сапоги и наручи за конфеты крафтились, вот тебе легких р8р)
А теперь сравни с времязатратами на новый КХ) Только учти, что со временем все всему научаться и сложностей возникать не будет )
Вообще не шучу. Р8р не падал с небес в старом КХ, написал об этом выше.Последний раз редактировалось Disary; 08.01.2023 в 19:00.
-
08.01.2023 19:02 #84
Ничего я не путаю.
Играл в редах.
Фармили три круга, репы было овердофига.
Клан за полгода оделся в новые сеты, кому это было интересно.
Другие чуть дольше, но тоже оделись. Подскажи пожалуйста, что сейчас можно вынести за полгода-год активного посещения?
Хх2-3 с нуля? Мб 105 диск? Девятые руны? Вчд сеты?))
-
08.01.2023 19:02 #85Любопытный
-
08.01.2023 19:17 #86
Ну еще бы ПВП-кланом не фармилось быстро) И ты опять сравниваешь часы в старом КХ с ежедневкой в новом КХ. Почему-то на Адаре никто не купался в деньгах от старого КХ и не одевался налево и направо)
Чтобы на старом КХ зафармить топ шмот нужно вложить в него времени больше, чем ты вложишь за несколько лет в ивенты на новом. Не понимаю, как вы в голове это складываете.
-
08.01.2023 19:36 #87Любопытный
1. Ну ты сейчас придумываешь про «в разы больше времени». Времени на него уходило не так много, как ты тут придумал)
2. В целом у людей тогда было больше времени свободного.
3. Фармился топ шмот, если бы на этом кх фармился топ шмот, а не шляпа, которую можно фармить и в других ДЖ, тогда разговор был бы другой. Пока что КХ выглядит, как альтернативный фарм и не более того.
4. Что я нафармлю за несколько лет на новом КХ?) Ничего.. так чуть поправлю некоторые моменты и не более того.
5. А то, что ты пишешь про топ кланы и не топ кланы, как будто сейчас нет зависимости такой. Топ кланы тогда фармили топ шмот, а сейчас топ кланы пофармят НИЧЕГО. Слабые кланы тогда фармили топ шмот, но дольше, а сейчас слабые кланы нафармят НИЧЕГО. Гениально, получается Китай уровнял всех и теперь все будут фармить ничего!
-
08.01.2023 19:44 #88
Дайте инфу пожалуйста, сыгранной пати с опытом, без учета сборов, сколько проходится каждый этап текущего КХ? 1 этап минут 5, дальше я сам не был.

-
08.01.2023 20:06 #89
Про "топ клан" - как будто на Альтаире у нас это было общее "поветрие" - фармить кх.
Не помню, чтобы остальные кланы еще года три догоняли тренд.
По поводу времязатрат: не так много активностей было в целом других.
Плюс не так много слотов под шмот.
Сейчас 2-3 часа вечернего онлайна - это пару квестов на небеса, 1-3 данжа, дом, сз, возможно еще мобы для неба - это без кх и кача уровня например в уф.
За год такой активности все понемногу вырастет, но не глобально.
Условная пуха возможно нафармится, если не скипать дом и море.
Ресов из хх даже если не продавать хватит от силы на половину шмотки хх2, если не ходить соло с твинами (что отдельный разговор в целом).
Диск немного улучшится, атлас возможно качнется, но статы не будут прям отличными.
По поводу денег во времена старого кх: была актуальная нирка, где фармились в целом еще актуальные шмотки, как минимум шапки и накидки.
Поэтому имхо сравнивать тот патч с этим вообще некорректно.
Тогда за полгода-год имея предыдущие массовые шмотки можно было одеться в актуальные благодаря кх.
Сейчас благодаря кх можно ничего не получить в пересчете на время и средневзвешенный прогресс на слот.
-
08.01.2023 20:11 #90