Результаты опроса: Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?

Голосовавшие
686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

189 27.55%
  • Не нравится

439 63.99%
  • Я давно не играю

58 8.45%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 305
    Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от TikesPW Посмотреть сообщение
    по поводу смены клана могу с уверенностью сказать, что на каждом сервере 3-4 клана активных будут, если по БХ проходите то милости просим
    а БХ там не бей лежачего 80+, ну а если вы играете на сине\гане\луке 75 БХ уже как пол года к ряду, то остается вам посочувствовать.
    уж из 3-4 кланов будут те кто набирает и в север и в боги.
    Ну и по поводу доблы- за первых этап дают 4ед. но на каждом следующем дают больше + есть танца на которых за 15 минут афка практически набивается недельный актив по добле
    А сидеть на форуме и ныть что КХ беспонтовый завезли, игра вторая работа и т.д проще всего.
    Могу предложить выйти из зоны комфорта и кикнуться с клана в котором вас что-то не устраивает даже если вы там сидите с 2008
    и наконец найти клан с фармом КХ или ходить без клана если вас раздражают обязательные клановые активности ведь люди с которыми вы общаетесь не перестанут с вами общаться.
    Я и сижу в клане сама с собой (если ты без клана, тебя зовут вступить фармить кх и слово "нет" не все понимают). Танцы в 0.00 по-моему времени, но это мои проблемы да. Прощего всего потому и ною, ведь если я не согласна с вами значит я ною. Я бы сидела в клане, но обязательное кх даже в слабых кланах (1-3 этап они затащат же) меня напрягает. Да и я коса с 97 100 бх, но то не значит, что у меня есть время на кх в любое время дня каждый день.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    2. Што? А более крупные кланы не формируют устойчивые «сообщества»? Они не участвуют в крупных ивентах? Кланы по 10 тел в реалиях руофа, это, чаще всего, обиженки, которые посорились со всеми в крупном клане и разбежались по «своим» кланам, лишь бы не быть с «обидчиками». В чем польза таких кланов конкретно для противостояния на сервере?
    Видела много таких кланов 10 человек и более, где просто муж с женой сидят и их друзья. Причем тут обиженки? Людям просто комфортно так играть, а могли быть в разных кланах, но в марафонах появилось требование идти с сокланами и люди предпочитают идти с твином/мужем/женой/друзьями, чем выжидать, когда там соклан появится в ми/др/ла. Я вот сижу в клане с твинами, потому что в другом клане соклан искать надо было для марика полдня. Либо же играла ноуклан и тагалась в марик в кланы на заход. Вот сейчас бы пошла в клан, где кх можно не посещать, если нет времени, но все кланы кричат в наборе о кх. 150 тел реально много и если ты в принципе живучий, тебя будут в клане пилить почему ты не пришел на кх и опять же минимум доблести будет (болеешь ли ты, устал от пв и взял перерыв тебя кикнут, тело никому не надо). Мне даже база ги не нужна. Сидела бы просто для общения, но сейчас это нереально.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    В старой системе вполне можно было состоять в клане на 200 человек, но скипать кх, потому что лично тебе оно не надо.
    В нынешней сестеме всех принуждают к активности как будто.
    Типа если основной части клана надо - всем приходится ходить, даже если по большому счету личный профит для рядового игрока мал.
    Вот тут согласна на 1000%. Не было бы марика на соклан, сидела бы дальше в одном клане и ходила на кх раз в полгода или вообще не ходила. Доблесть можно было твином набить (на крайний случай твина завести для этого). Сейчас же просто пофилонить не выйдет. Раньше 40 активных игроков выносило кх за 2 часа, а сейчас надо 150 (даже если твины все равно много).

3. Какие-то странные отговорки. Люди, имеющие самоуважение, просто закинут таких «гигачадов» в ЧС и буду дальше играть. А самоограничение из-за других людей или их мнения это повод сходить к психологу и проработать эту проблему.
    На работе на таких не обращай внимания, в игре в чс кидай... А может людям в игре отдыхать охота, а не слушать нытье или агрессию пьяных или просто неадекватных людей? Я не уходила из-за таких, но в целом странно такое осуждать. Не нравится коллектив в клане взял и вышел с клана.

Любопытный u_1228978672 на пути к Городу Драконов

А руки, высшие метеориты, руны и 4 кристаллы бомжеств не прокачивают персонажа?
    Ты смеешься?) Руки это что-то новое? Высшие метеориты позволяют собрать топ шмот? Руны? Больше ж негде руны наверно фармить. Божества это же вообще топ контент)
    И ты это ставишь в 1 ряд с р8р шмотом о котором все сидели и мечтали)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Как будто не сравнимое количество и темпы в целом.
    Первым кх люди буквально за месяцы качали репу и собирали ресы на актуальные сеты.
    Нынешнее кх - это слезы умиления от потуг китайцев и рыбку съесть и не испачкаться.
    Вроде как клановая активность. А вроде и не стоит потраченного времени.
    Что-то ты путаешь. Чтобы «за месяцы» прокачать репу нужно было посещать ВСЕ три круга ивентов. Это, в зависимости от клана, часов 10 в неделю МИНИМУМ. Потом тебе нужны были ресы на шмот, помимо ресов нужны были и деньги и тогда количество юаней на серверах было другое и ценность юаня была другой. После, если тебе клан выдал ресы на шмот, то ты его крафтишь, а потом тебе нужно его рекрафтить и брать ресы еще на это. Сам фарм ресов с ивентов был достаточно небольшой. Так что никакого легкого фарма шмота там не было. Топ кланы со временем даже предпочли фармить что-то другое. Кстати, еще раньше сапоги и наручи за конфеты крафтились, вот тебе легких р8р)
    А теперь сравни с времязатратами на новый КХ) Только учти, что со временем все всему научаться и сложностей возникать не будет )

Цитата Сообщение от u_1228978672 Посмотреть сообщение
    Ты смеешься?) Руки это что-то новое? Высшие метеориты позволяют собрать топ шмот? Руны? Больше ж негде руны наверно фармить. Божества это же вообще топ контент)
    И ты это ставишь в 1 ряд с р8р шмотом о котором все сидели и мечтали)
    Вообще не шучу. Р8р не падал с небес в старом КХ, написал об этом выше.
    Последний раз редактировалось Disary; 08.01.2023 в 19:00.

Что-то ты путаешь. Чтобы «за месяцы» прокачать репу нужно было посещать ВСЕ три круга ивентов. Это, в зависимости от клана, часов 10 в неделю МИНИМУМ. Потом тебе нужны были ресы на шмот, помимо ресов нужны были и деньги и тогда количество юаней на серверах было другое и ценность юаня была другой. После, если тебе клан выдал ресы на шмот, то ты его крафтишь, а потом тебе нужно его рекрафтить и брать ресы еще на это. Сам фарм ресов с ивентов был достаточно небольшой. Так что никакого легкого фарма шмота там не было. Топ кланы со временем даже предпочли фармить что-то другое.
    А теперь сравни с времязатратами на новый КХ) Только учти, что со временем все всему научаться и сложностей возникать не будет )
    Ничего я не путаю.
    Играл в редах.
    Фармили три круга, репы было овердофига.
    Клан за полгода оделся в новые сеты, кому это было интересно.
    Другие чуть дольше, но тоже оделись. Подскажи пожалуйста, что сейчас можно вынести за полгода-год активного посещения?
    Хх2-3 с нуля? Мб 105 диск? Девятые руны? Вчд сеты?))

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Что-то ты путаешь. Чтобы «за месяцы» прокачать репу нужно было посещать ВСЕ три круга ивентов. Это, в зависимости от клана, часов 10 в неделю МИНИМУМ. Потом тебе нужны были ресы на шмот, помимо ресов нужны были и деньги и тогда количество юаней на серверах было другое и ценность юаня была другой. После, если тебе клан выдал ресы на шмот, то ты его крафтишь, а потом тебе нужно его рекрафтить и брать ресы еще на это. Сам фарм ресов с ивентов был достаточно небольшой. Так что никакого легкого фарма шмота там не было. Топ кланы со временем даже предпочли фармить что-то другое. Кстати, еще раньше сапоги и наручи за конфеты крафтились, вот тебе легких р8р)

Вообще не шучу. Р8р не падал с небес в старом КХ, написал об этом выше.
    А где я говорил о том, что это было легко и быстро? Ты сказал, что КХ самый первый был сложный, но на нем и фармился топ шмот, а сейчас на нем фармится шляпа, а требования выше, чем у того КХ.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ничего я не путаю.
    Играл в редах.
    Фармили три круга, репы было овердофига.
    Клан за полгода оделся в новые сеты, кому это было интересно.
    Другие чуть дольше, но тоже оделись. Подскажи пожалуйста, что сейчас можно вынести за полгода-год активного посещения?
    Хх2-3 с нуля? Мб 105 диск? Девятые руны? Вчд сеты?))
    Ну еще бы ПВП-кланом не фармилось быстро) И ты опять сравниваешь часы в старом КХ с ежедневкой в новом КХ. Почему-то на Адаре никто не купался в деньгах от старого КХ и не одевался налево и направо)
    Цитата Сообщение от u_1228978672 Посмотреть сообщение
    А где я говорил о том, что это было легко и быстро? Ты сказал, что КХ самый первый был сложный, но на нем и фармился топ шмот, а сейчас на нем фармится шляпа, а требования выше, чем у того КХ.
    Чтобы на старом КХ зафармить топ шмот нужно вложить в него времени больше, чем ты вложишь за несколько лет в ивенты на новом. Не понимаю, как вы в голове это складываете.

Ну еще бы ПВП-кланом не фармилось быстро) И ты опять сравниваешь часы в старом КХ с ежедневкой в новом КХ. Почему-то на Адаре никто не купался в деньгах от старого КХ и не одевался налево и направо)

Чтобы на старом КХ зафармить топ шмот нужно вложить в него времени больше, чем ты вложишь за несколько лет в ивенты на новом. Не понимаю, как вы в голове это складываете.
    1. Ну ты сейчас придумываешь про «в разы больше времени». Времени на него уходило не так много, как ты тут придумал)
    2. В целом у людей тогда было больше времени свободного.
    3. Фармился топ шмот, если бы на этом кх фармился топ шмот, а не шляпа, которую можно фармить и в других ДЖ, тогда разговор был бы другой. Пока что КХ выглядит, как альтернативный фарм и не более того.
    4. Что я нафармлю за несколько лет на новом КХ?) Ничего.. так чуть поправлю некоторые моменты и не более того.
    5. А то, что ты пишешь про топ кланы и не топ кланы, как будто сейчас нет зависимости такой. Топ кланы тогда фармили топ шмот, а сейчас топ кланы пофармят НИЧЕГО. Слабые кланы тогда фармили топ шмот, но дольше, а сейчас слабые кланы нафармят НИЧЕГО. Гениально, получается Китай уровнял всех и теперь все будут фармить ничего!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Дайте инфу пожалуйста, сыгранной пати с опытом, без учета сборов, сколько проходится каждый этап текущего КХ? 1 этап минут 5, дальше я сам не был.

Про "топ клан" - как будто на Альтаире у нас это было общее "поветрие" - фармить кх.
    Не помню, чтобы остальные кланы еще года три догоняли тренд.

По поводу времязатрат: не так много активностей было в целом других.
    Плюс не так много слотов под шмот.

Сейчас 2-3 часа вечернего онлайна - это пару квестов на небеса, 1-3 данжа, дом, сз, возможно еще мобы для неба - это без кх и кача уровня например в уф.
    За год такой активности все понемногу вырастет, но не глобально.
    Условная пуха возможно нафармится, если не скипать дом и море.
    Ресов из хх даже если не продавать хватит от силы на половину шмотки хх2, если не ходить соло с твинами (что отдельный разговор в целом).
    Диск немного улучшится, атлас возможно качнется, но статы не будут прям отличными.

По поводу денег во времена старого кх: была актуальная нирка, где фармились в целом еще актуальные шмотки, как минимум шапки и накидки.

Поэтому имхо сравнивать тот патч с этим вообще некорректно.
    Тогда за полгода-год имея предыдущие массовые шмотки можно было одеться в актуальные благодаря кх.
    Сейчас благодаря кх можно ничего не получить в пересчете на время и средневзвешенный прогресс на слот.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

На перепутье Haides протеже Владыки мира грёз Аватар для Haides

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Дайте инфу пожалуйста, сыгранной пати с опытом, без учета сборов, сколько проходится каждый этап текущего КХ? 1 этап минут 5, дальше я сам не был.
    2й тоже 5
    3й допустим 10
    Дальше еще не был

+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права