Все обновления разработчик игры делает в первую очередь для китайских игроков. Единый часовой пояс у Китая (Пекинское время - UTC+8) - символизирует сплоченность китайского народа и единство духа. С 1 октября 1949 года (Основание Китайской Народной Республики (КНР)) было принято решение о едином часовом поясе, хотя их страна располагается в пяти часовых поясах.
Теперь по поводу часовых поясов в русской версии игры. Пару лет назад (в 2015 году) был ответ от продюсера игры о отдельном сервере для таких игроков. Тогда он сказал, что анализировались ВСЕ входы с обозначенных территорий Российской Федерации (РФ) за приличный период времени, то есть как людей, осознавших (как вы говорите), что им ничего не светит с их часовым поясом, так и новых, в игре еще не разочаровавшихся, так что данные можно считать более-менее достоверными. В итоге полученные данные не убедили его открывать такой сервер. А еще сейчас добавилось очень много межсерверных активностей, которые запускаются в определенное время. Это получается под каждый часовой пояс или отдельные группы часовых поясов необходимо открывать группу серверов с межсерверными серверами. Межсерверные локации - это отдельные дополнительные вспомогательные сервера. Если тогда полученные данные не убедили продюсера открывать такой сервер, то сейчас тем более.
К сожалению, издатель не может изменить расписание каких-либо событий в игре. Либо сделать несколько временных промежутков для каких-то событий.
Тему создал один из игроков по своей инициативе, где попросил всех игроков принять участие в голосовании. Лично я просил писать в данной теме более развернуто, почему Вы выбрали пункт "Не нравится". Большинство, кто проголосовал "Не нравится", ничего не написали в данной теме. А хотелось бы услышать их мнение.
На текущий момент, исходя из данной темы, мнения разделились:
1. Понимаю тех, кто живет в другом часовом поясе или не может физически (реальная жизнь важнее, чем игра) посетить в определенный момент времени какие-то активности. Например, событие «Ритм гильдии». Но Вы можете попробовать найти гильдию, где будут собирать группы игроков для прохождения этапов в любое время. Сейчас же привязки для этапов по времени нет. Найдите единомышленников. Играя долгое время в Perfect World, Вы должны были заметить и найти игроков, которые бывают онлайн с Вами в один промежуток времени.
2. Частично понимаю тех, кто хочет, чтобы разработчики игры пошли на встречу игрокам и понизили планку с 150 до 100 раз для открытия этапов. Сейчас, вроде бы, в китайской версии планку не меняли. Но раз разработчики поставили такую планку, то они анализировали данные и четко понимали почему делают такое ограничение.
3. Не понимаю тех, кто просто не хочет ходить, не может проходить сразу всеми своими персонажами этапы или просто нашел какую-то причину.
Также важна командная работа, поэтому много пишут о том, что надо стараться, в первое время как вышло данное обновление, создавать группы с постоянными участниками из Вашей гильдиии. Вы должны научиться согласовывать действия участников своей группы, действовать слаженно как каждый винтик в часовом механизме. Это сократит время прохождения подземелий и будет полное спокойствие. Например, прошли за 20 минут какой-то этап вместо 60 минут или более, а освободившееся время потратили на что-то другое (сделали дополнительно что-то в игре, выключили игру и почитали книги, пошли погулять на свежем воздухе и так далее).
Долгое сидение за компьютером вредно для здоровья и концентрации. Стоит делать перерывы. Отдыхать необходимо. Правильно планируйте свое время и то, что действительно нужно Вам сделать.
На сколько мне известно, эту тему администрация игры внимательно читает, как и все темы на форуме. А также все отзывы и комментарии в сообществах игры.
Результаты опроса: Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?
- Голосовавшие
- 686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 305
-
13.01.2023 01:11 #211Прирожденный лидер
-
13.01.2023 01:31 #212
Касаемо моста ГБП - я этот пример привел в рамках шутки, суть которой в том, что игра держится на дырах у лестниц.
Механика частых прыжков отвратительна на столько же, сколько и прыжки по временным платформам, как например в последней книге наставлений. Мне понравился ивент мировой забег, но пытаясь из интереса его спидранить, я быстрее чем 7:54 его пройти не смог, хотя реальное время было в 7:50. И проблема прежде всего из-за откидываний.
По поводу раскола кланов - зависит от того, что из себя представляет клан. Люди бывают разные, и у нас например никто не подначивает слабых персонажей, а наоборот - стараются при наличии возможности показать им максимально доступный для их персонажа контент, так ещё и за счет запасных пропусков (пока они есть) - помочь таким людям освоить контент, отдавая им место на зачёт. На короткой дистанции все в плюсе: слабые персонажи получают титулы, сильные - возможностью проходить более высокие этапы, а клан в целом - больше общей награды в виде бонусных камней доблести.
Да, на большой дистанци пропуски закончатся, но контент будет освоен у многих, и многие смогут развиться в том числе за счет того, что например вытянут себе 8 руну, или что-то в этом духе.
Я не знаю как в других кланах, и не ставлю целью разрекламировать ниагару, но меня как ПЛа КХ с опытом проведения прошлого (в том числе в пвп клане) - текущий расклад устраивает как опыт со справедливой сложностью, которую будет интересно преодолеть.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 13.01.2023 в 01:34.
-
13.01.2023 02:03 #213
Это и одновременно с этим был прикол, который потихоньку поднимал твоего чара рывками на месте, пока он не оказывался на потолке данжа. ХХ фармили, данжи с потолками бегали (51, 79, возможно 109 - не уверен). Китайцы разом все пофиксили такими отбрасываниями
15 голды это примерно 30кк денежек. Вы часто за месяц тпшитесь больше чем на 30кк?
Я считал, делать гео в 10 чаров + ежедневки двум основам выгоднее покупать колокол, причем выгода прям заметна. Особенно на фоне того что твины купаются в серебре с еж. Просто как пример~Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 13.01.2023 в 02:09.

-
13.01.2023 02:16 #214
КРиозой всех всему научит как правильно 4-1,4-2.кх делать и т.д
-
13.01.2023 07:02 #215
Насчет времени ивентов немного странно, у нас основные ивенты по вечерам.. а в Китае по утрам ?
Последний раз редактировалось Hy6acTuK; 13.01.2023 в 07:35.
-
13.01.2023 08:44 #216
Ну 1-2 месяца-то в году играю. Можно было доблесть набрать хоть немного и наград с неё, а сейчас уже никак.
В кратковременной перспективе-то сработало, но в конечном итоге только усилило отвращение к бесконечным бесполезным активностям, что привело к нынешнему малому времени игры.
В пвп активностях не участвую принципиально, ибо любое пвп-сообщество неизбежно становится крайне токсичным.
Что касается треклятых отбрасываний, из-за этого я ни ногой больше на тигриный марафон после получения титула и прохождения марафона с ним.Последний раз редактировалось Talamar; 13.01.2023 в 08:54.
-
13.01.2023 11:12 #217
Вы выбрали не ту игру. Логика ПВ по задумке Китайцев - непрерывная игра на протяжении нескольких лет. С непременным присутствием в игре каждый день и исполнением необходимого минимума активностей. В противном случае ты не закроешь лимиты и недополучшиь ресурсы для развития персонажа, будучи вынужденным их докупать за большие деньги.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
13.01.2023 11:30 #218
-
13.01.2023 11:44 #219
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
13.01.2023 12:12 #220
Я начинал в 2009, и в то время это была игра без ежедневных активностей, с хорошей историей квестов и мира, хотя недостатков тоже было немало. Ну а сейчас да - это не та игра, в которую хотелось бы играть подолгу, но, учитывая количество времени и сил, вложенных в персонажа, 15 минут в день я готов выделить, а также играть по крупным событиям.
Что касается "задумки китайцев" - это называется игровое рабство.