+ Ответить в теме
Страница 207 из 248 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2479

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Это написано из теории, потому что доступность активностей на севере прямо зависит от не полученных очков заслуг.
    Объясняю механику: Можно получить только 100 очков, при взятии того или иного квеста, даже если он не выполнен - очки начисляют авансом. Поэтому взяв ивент, который стоит 50 очков, мы имеем 50/100, и в оставшиеся 50 можно вписать или 5 заданий по доске 10 очков каждое, или второй ивент на 50 очков.
    Соответственно, квест на повозку просто исчезнет из доступных, т.к. 150 очков заслуг у персонажа не может быть технически, потолок 100.
    Про очки понятно, но вот что не влезут и квест пропадет не знала, спасибо. Думала 50 тупо зачтется, но кв будет и просто сможешь получить чуть больше монет-ножей.

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

А ежу на руду спецом изменили чтоб жизнь медом не казалась и ты точно встретил своего убийцу ахах?

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    А ежу на руду спецом изменили чтоб жизнь медом не казалась и ты точно встретил своего убийцу ахах?
    Определённо да. Кажется монет стали давать больше, но из-за дисконнекта через раз при смене сервера желание туда ходить вообще отпало.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    В другой теме кто-то писал мол не уж то агриться на повозках перестанут. Кажется стали агриться еще больше, по крайней мере этот север зажравшийся. Раньше я ночью спокойно бегала и либо никого не было, либо не лезли те редкие встречающиеся игроки из вражеской армии. Один раз рано утром бежала, сагрился син, когда я почти добежала повозку, успела в иммун, тк у меня всего-то 40 па пуха ну и грубо говоря самый обычный далеко не топовый шмот р8р2 и положить меня не сложно. Вчера меня какой-то страж пнул, но я успела убежать, сегодня какая-то дру сагрилась на приста, который бежал за мной, на меня видимо не успела, тк очень быстро бегаю. Ну, грубо говоря ночью даже народу прибавилось, хоть сейчас и выходной, раньше было меньше.
    Тут еще иногда бывает место "психанул(а)".
    Когда ты не в настроении, а какое-то животное с воздуха агрится и мешается как муха, и потом вместе с ним остальных можешь "цепануть" с его серва, за компанию.

PS. Можно отменить кв и опять взять, там вроде теперь всегда 6к+ дают очков/монет.

Первые шаги u_1231945900 на дне Реки Малиновок

такой бред на самом деле ,на дионе не один клан не выбрал боги и теперь просто как дураки стою с челами в 4 клана тыкаюсь в север

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1231945900 Посмотреть сообщение
    такой бред на самом деле ,на дионе не один клан не выбрал боги и теперь просто как дураки стою с челами в 4 клана тыкаюсь в север
    Зато красиво, что ещё можно сказать.
    И в чём прикол теперь упарываться в север ради 1 ивента?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от nanola Посмотреть сообщение
    PS. Можно отменить кв и опять взять, там вроде теперь всегда 6к+ дают очков/монет.

Действительно, можно О_о неожиданно
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    А на эти ивенты кстати вообще ходят? А то я чет не попаду никак на них после обновы, даже посмотреть. Судя по очкам фракций - все на них забили, и север впереди тупо по караванам

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А на эти ивенты кстати вообще ходят? А то я чет не попаду никак на них после обновы, даже посмотреть. Судя по очкам фракций - все на них забили, и север впереди тупо по караванам
    Получасовые кто-то делает, сам вчера видел. Но я говорил про ивент вторника. А караваны вроде как боги больше таскают, опять же из собственных наблюдений стабильно навстречу бегут 5-10 человек каждый день, в то время как северян максимум 3 видел.
    Дают чуть больше ножей и черт с ним, всё равно лень бегать.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 21.01.2023 в 15:32.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Зато красиво, что ещё можно сказать.
    дружище мне вообще все равно куда вступать,но если вступлю в боги я не смогу не в один клан на сервере вступить в этом и суть,я не знаю о чем там челы на мастерах думали это я еще только апнул 105 щас после марика все начнут апать и что они тогда делать будут я **

купил на саргасе у чела место и попробовал зайти на дионе не пустило,на каждом сервере свой лимит или что?

+ Ответить в теме
Страница 207 из 248 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права