Страница 360 из 373 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 3724
    У наставника Tifozna_ya на дне Реки Малиновок

у дру самый жосткий бафф

Banned slaysis протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    Я как человек играющий на воине, если честно в шоке от этого класса. Отдаешь весь арсенал контроля, а этой мартышке хоть бы хны. Единственное можно обезоружкой её бомбить, но это не приводит к победе.
    Потом пофиксят как и всех. Терпение
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Диалог как с тобой, так и с тов. розой сродни избиению интеллектуальных инвалидов.
    Дядя, тебе поводили поймав на вранье, а ты всё упарываешься. Наверно с тобой диалог бесполезен Пффф

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Я как человек играющий на воине, если честно в шоке от этого класса. Отдаешь весь арсенал контроля, а этой мартышке хоть бы хны. Единственное можно обезоружкой её бомбить, но это не приводит к победе.

А на счет паралича или ещё чего, мартышка эта, постоянно всё на своего клона скидывает и появляется уже без контроля. Ну пофиг ей.
    Господь терпел и вам велел

Да все умные люди уже давно знают, какой вар в нынешних реалиях, только не совсем умные пыжатся, на форуме пытаясь доказать, что вар топ.

Лучше обсудите обезьяну. Как её вообще победить 1 на 1?
    Если обезьяна ватная - байтишь её на рассейку с клоном. После ловишь от кайта в контроль и забиваешь.
    Если макака жирная, то никак

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

В пору делать отдельную тему для споров про варов

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Тебя уже трижды позвали один на один на деле. Ты слился. Это и есть балабольство. Диалог как с тобой, так и с тов. розой сродни избиению интеллектуальных инвалидов.
    Я так понимаю скрина не будет?Что ты можешь кроме балабольства?)Ты даже вон выше написал что розелло тебя выше шмотом и 2 сета у него(соврал),то есть уже стал искать отмазки).Хотя о каком пвп 1 на 1 можно говорить без 2 сетов?(или для тебя пвп-столбик в мл?)Что мешает тебе потом после пвп со мной написать тоже самое или еще что из своей воды?)Просто,приложил бы скрин и все.Но ты понимаешь,что твой эквип не тянет на твои слова вообще никак и ищешь причины не выставлять,потому что засмеют.Вот и весь разговор.Я тебе даже предлагал,чтобы сравнили и ты и я,без траты времени на твою воду.Тупо скрин.Но ты балабол и врун.Потому твои слова ничего не значат.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

А вы знали, что всего за 1кк серебра можно создать межсерверную локацию для арены и показать там кто родитель1, а кто родитель2 ? Там ещё и зрителей можно пригласить!
    Я даже готов проспонсировать данное мероприятие и создать вам несколько арен. Покажите кто мастер фистинга, а кто только драконы в данже кидает.

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    А вы знали, что всего за 1кк серебра можно создать межсерверную локацию для арены и показать там кто родитель1, а кто родитель2 ? Там ещё и зрителей можно пригласить!
    Я даже готов проспонсировать данное мероприятие и создать вам несколько арен. Покажите кто мастер фистинга, а кто только драконы в данже кидает.
    А причем тут это?Вроде разговор был о том,что он настаивал что вар в пвп 1 на 1 топ нагибатор,что только у него есть супер мега контроль и потому он топ в 1 на 1.Я поинтересовался откуда этот индивидуум может что-то понимать в этом,не имея эквипа для того о чем он пишет и я указал,что после обновы будет гораздо сложнее варом пвпшиться,если вообще возможно при обилии абилок и прочей лабуды и отсутствии также стабильного скилового урона.Он стал настаивать на чем-то,я парировал-что можно просто сделать манипуляции мышкой длительностью в 15 сек и чтобы он просто показал чем он пвпшиться-не на арене за 1 кк,не с бафом владычицы-а в своем родном шмоте,благодаря которому он составил суждение и топовости вара в 2023г по пвп 1 на 1.Я сам даже рядом не топ.У меня эквип среднего твина недотопов,но есть па сет чем могу хотя бы поцарапать другого игрока и я могу по опыту сказать,что афк противник стоять не будет и сам может и поконтролить и забить,гораздо лучше чем вар и что контроля у всех хватает и не хуже,но еще и урон стабильный присутствует.Потому и не считаю,что вар еще топ по этим критериям.Но он продолжает мне предлагать пвп север,и тут же кучу отмазок(притом соврав) выложил на замечание о розелло.Что уже дает понять о его отмазках,которые будут на пвп со мной-и в чем смысл?.На бд его встретил-мне хватило его глупости,которую не раз описал и там не было толпы(как он пишет тут)),где он проделывал свои глупости.Да!По мне рык с мечей давать-это вершина глупости.А уж бегать за кем-то в стойке мечей,без возможности законтролить и начать бить-это вообще уникально.Потому после всего этого и предложил простейшее действие,которое сразу даст понять всем,что человек напротив не понимает о чем пишет,а лишь читает патчноуты без реальной практики и потому его слова-это лишь набивание постов на постном масле.
    Последний раз редактировалось Kvorum; 16.03.2023 в 20:32.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Tifozna_ya Посмотреть сообщение
    у дру самый жосткий бафф
    Мб я о чем то не знаю, а что за баф? Оо

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    читает патчноуты без реальной практики и потому его слова-это лишь набивание постов на постном масле.
    Ну человек сверху и сказал покажи не теоретический скил) Еще и спонсирует это
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Banned slaysis протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну человек сверху и сказал покажи не теоретический скил) Еще и спонсирует это
    ну тебе тож человек я видела сказал - покажи профу на китае, как там всё плохо и чо? Ты кака сделал

Страница 360 из 373 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права