+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 80
    Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Имею 9,5 небо величия, повозку таскал раз 40 за все ее время существования, и то для апа пасивок а не ради полоски дз. В банке лежат пилюли с промо на дз, в ожидании нового неба чтобы добить это и апнуть новое. Воды имира делаю иногда, мобов набивал раз 10 от силы и надоело. И собственно вопрос, почему человек непомешанный на каче неба так агрессивно относится к новому небу?)
    Откуда же столько дз? Я промики не пропускал, квесты делал в марафоны, но вот даже 9 не апнул. Либо вы на фафнире-дионе, где закармливают бонусами, либо я не знаю. А, да, я не доначу, так что ни за какие акции и сундуки пилюли тоже не получаю. Только промокоды, которых все меньше и которые все скуднее по дз. Мне руны новые нужны и новый контент интересен, само небо я апнул бы 1 лвл и сделал сюжетки новые. На этом все, как я делал и на других уровнях неба. Но с такими цифрами это становится просто нереальным. Физически.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1231900585 Посмотреть сообщение
    насколько будет увеличено ежедневное дз с мобов на прошлых небесах? на всех или только на величии?
    На всех начиная с 1 по 10 небо величия. Вообще должны ускорить эту муть хотя бы раза в 2 чтобы небеса качались не 5 лет на 100 уровней, но не дождемся.
    Стоп, где-то уже была муть с прокачкой до 100 длинной в N-лет... Запахло рб небес?

Цитата Сообщение от u_1181635311 Посмотреть сообщение
    У меня накоплено 700 пилюль с промиков, эти "гроши" так то в 1.4кк дз превращаются... Не надо недооценивать гроши х)
    И где это всем раздают по 700 пилюль в промиках если от официального сообщества за всё время может быть всего штук 300 было большая часть из которых на 2к дз?
    Или мы говорим про п2п игру где за пару квартир подаренных донатом полагаются бонусы?
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 19.05.2023 в 15:59.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    На всех начиная с 1 по 10 небо величия. Вообще должны ускорить эту муть хотя бы раза в 2 чтобы небеса качались не 5 лет на 100 уровней, но не дождемся.
    Стоп, где-то уже была муть с прокачкой до 100 длинной в N-лет... Запахло рб небес?
    Все адекватные сразу свалят из игры. Я уже на пороге, фактически)

Развивающийся Varamaga на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1231900585 Посмотреть сообщение
    насколько будет увеличено ежедневное дз с мобов на прошлых небесах? на всех или только на величии?
    С 30к до 100к дз на Величии, на остальных незнаю.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Yason_Mink Посмотреть сообщение
    Но с такими цифрами это становится просто нереальным. Физически.
    Да меняются только цифры, какая разница нужно 300к когда в день дают 5к или нужно 6кк если в день дают 200к. К цифрам не придирайтесь, это для примера, который мы все пережили, между прочим.
    По факту то ничего не изменилось, как брались небеса 1 в месяц-полтора так и берутся, неактуальные (нубские) уровни ускоряются в плане прокачки, чтобы игрок не удалил клиент просидев на небе миражей полгода. Кто бы пару лет назад сказал что ясность за месяц можно фул вкачать? Вот старые небеса ещё быстрее будут качать, а новое не удивлюсь если с бустами и мобами за год будет качаться, а учитывая что оно "последнее" может и за два (как сейчас величие, ага).
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У наставника drdnght на дне Реки Малиновок

Сейчас еще и пилюли на небеса можно купить (для особо богатых)

Развивающийся Blinkvidiota житель Идеального Мира

Не все сидят на пенсии что бы проводить в игре 24/7 и крабить актуальное небо так же не все сидят на старых серверах с времен когда верили в байки вей сяобао о заточке
    У меня нет например этих пилюль в таком количестве и я не хочу ради быстрого кача неба идти на новый серв тем более что небо будет последним

Цитата Сообщение от Yason_Mink Посмотреть сообщение
    Откуда же столько дз? Я промики не пропускал, квесты делал в марафоны, но вот даже 9 не апнул. Либо вы на фафнире-дионе, где закармливают бонусами, либо я не знаю. А, да, я не доначу, так что ни за какие акции и сундуки пилюли тоже не получаю. Только промокоды, которых все меньше и которые все скуднее по дз. Мне руны новые нужны и новый контент интересен, само небо я апнул бы 1 лвл и сделал сюжетки новые. На этом все, как я делал и на других уровнях неба. Но с такими цифрами это становится просто нереальным. Физически.
    Сам не знаю, я с Гипериона, а не с новых. Половину неба дает только сюжетка, к ее окончанию уже получаешь 5 небо с итемом на +50% дз (если не ошибаюсь). Остальное набилось редкими квестами пока копишь кровь на пасивки и пилюльками.

Цитата Сообщение от Varamaga Посмотреть сообщение
    С 30к до 100к дз на Величии, на остальных незнаю.
    100к полоска на величии это смешно, на Идеале и так уже 80к. я надеюсь что Идеала увеличат хотя бы до 120 а величие до 180к

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Blinkvidiota Посмотреть сообщение
    Не все сидят на пенсии что бы проводить в игре 24/7 и крабить актуальное небо так же не все сидят на старых серверах с времен когда верили в байки вей сяобао о заточке
    У меня нет например этих пилюль в таком количестве и я не хочу ради быстрого кача неба идти на новый серв тем более что небо будет последним
    Ежи на ДЗ занимают 20 минут. О каких 24/7 речь?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права