+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 288
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Ну вообще в игре давно проводятся марафоны, которые учитывают различные действия. Проводят акции на количество открытых сундуков. Кэшбек с потраченной голды возвращают и т.д.
    Так же выше писали про Бонус удачи, который отрубает фарм через 8 часов после входа в игру. У нас он не работает, но в игре он был.
    Отличные примеры) Их объединяет то, что администрация о подобных механиках заявляет открыто, использование этих механик представляет обоюдный интерес и для администрации и для игроков. У меня сложилось впечатление, что на твой взгляд существуют какие-то секретные, недокументированные закономерности, приводящие к несправедливому распределению благ между игроками. Или я неправильно понял?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DmMa35DA9Ops
    читай комменты. В игре от тех же разрабов и с таким же названием, есть перк на удачу, но умники всё равно не верят и пишут про рандом.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DA1bzGJ3EDlw

Обе игры? да. Значит удача есть в пв.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    И че? Я не говорил что они есть. Просто тему показал про похожее обсуждение УДАЧИ в игре.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Очень удобная позиция. Реальность такая, но доказательств нет, потому что доказать это невозможно. Плоскоземельщики примерно таким занимаются.

И зачем ты это скинул? То, что есть механизм, считающий количество выполненных квестов на открытие сундука для выдачи доп награды означает, что есть какой-то параметр, на который она влияет в игре? Ты же понимаешь, что он даже в самой игре ничего не делает? Он просто посчитал количество квестов и на сайте выдал сундук с наградой.
    Не надо всё в кучу сваливать, разговор был про параметры которые игра собирает.
    Вера в рандом точно такая же, как моё убеждение что в игре может быть множитель для шансов на всё остальное.
    Когда вводили стрелков и паладинов, они удивительным образом купались в шоколаде у меня, когда другие твины заметно проседали. Там и карты, и чакры, и деньги с ежи...

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Отличные примеры) Их объединяет то, что администрация о подобных механиках заявляет открыто, использование этих механик представляет обоюдный интерес и для администрации и для игроков. У меня сложилось впечатление, что на твой взгляд существуют какие-то секретные, недокументированные закономерности, приводящие к несправедливому распределению благ между игроками. Или я неправильно понял?
    Я не говорил, что они несправедливые. Мне даже больше нравится такая игра, где есть счастливчики и неудачники. Больше реализма.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DA1bzGJ3EDlw

Обе игры? да. Значит удача есть в пв.
    Глупая клоунада.
    Последний раз редактировалось JStudio22; 24.05.2023 в 14:42.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

И че? Я не говорил что они есть. Просто тему показал про похожее обсуждение УДАЧИ в игре.

Не надо всё в кучу сваливать, разговор был про параметры которые игра собирает.
    Вера в рандом точно такая же, как моё убеждение что в игре может быть множитель для шансов на всё остальное.
    Когда вводили стрелков и паладинов, они удивительным образом купались в шоколаде у меня, когда другие твины заметно проседали. Там и карты, и чакры, и деньги с ежи...
    Крыша едет не спеша. Качай барда потом и открывай 10 кистей подряд, обогатишься.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье u_1231969956 житель Идеального Мира

А почему бы и нет? Может старая игра нагружает комп не потому что она старая и кучу костылей в ней и не потому что может быть за счет компов игроков майнят. А там есть скрытые процессы, которые и нагружают гораздо больше чем сама игра. Чтобы увеличить азарт , интерес к игре , повлиять на потенциальных донатеров, не дать соскочить с игры и т.д. Может там сложная система). Так в порядке бреда)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

По "вере в рандом" пишут учебники на всех языках мира и получают ученые степени. На твои же "рассуждения" люди крутят пальцем у виска.

Цитата Сообщение от u_1231969956 Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Может старая игра нагружает комп не потому что она старая и кучу костылей в ней и не потому что может быть за счет компов игроков майнят. А там есть скрытые процессы, которые и нагружают гораздо больше чем сама игра. Чтобы увеличить азарт , интерес к игре , повлиять на потенциальных донатеров, не дать соскочить с игры и т.д. Может там сложная система). Так в порядке бреда)
    Зачем все так усложнять, если можно ввести итем с шансом 0.0002 и донаты сами занесут на него?
    При чем тут майн - не ясно.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Всей правды никогда не узнаешь по той простой причине что мы не видим всех параметров персонажа и функций применяемых в игре.
    Выделить 5 бит на каждого персонажа не столь критичный объём если смотреть через призму прибыли от "нерадивого но очень богатого" игрока, платящего рублем за условную коробку вчд. Всё равно все действия прописаны в серверной части игры, привязать их к множителю "кармы" не так сложно и уж точно не так дорого.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Задам еще раз вопрос, с пояснением
    В мире существует такая вещь как презумпция невиновности. Нельзя голословно обвинить человека (без учета нынешних тенденций, ладно, где любая обиженная школьница может засрать карьеру обидевшему ее учителю например) без доказательств, ибо обвиняемый априори не может доказать то, чего он не совершал. Невозможно (или не нужно) доказывать отсутствие чего-либо, надо доказывать присутствие. И на фоне «убедительных» аргументов жстудио22 я все еще интересуюсь, почему вы до сих пор пытаетесь что то сказать?

Вот и пошли заражения уже

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я не говорил, что они несправедливые. Мне даже больше нравится такая игра, где есть счастливчики и неудачники. Больше реализма.
    Хорошо, но тогда мне непонятно твое предложение разобраться с непонятным поведением игры:

В моём понимании, если происходят такие аномальные события, то вполне вероятно в этом замешаны какие-то посторонние критерии и в этом нужно, как минимум, разобраться.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права