+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 112
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Seferon65 Посмотреть сообщение
    Открою тайну бытия это не ваши компы лагают, а сервер пв,он просто умирает,уже по средам профы постоянные,после 00 пять минут не авторизуетесь ибо походу каждый день кешь чистят уже,ну и так заметил плавная картинка и трансляция только на новых серверах,на "обновленных" по железу серверах.
    Если играть не на облаке, то производительность игры не будет зависеть от сервера...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Seferon65 Посмотреть сообщение
    ну и так заметил плавная картинка и трансляция только на новых серверах,на "обновленных" по железу серверах.
    Слушай, а не в курсе почему Лагатею называли Лагатеей?

У наставника Sigmapw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Слушай, а не в курсе почему Лагатею называли Лагатеей?
    сервак когда открылся две недели пинг скакал по 2-10к

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если играть не на облаке, то производительность игры не будет зависеть от сервера...
    Тут не в сервере дело! Хотя, уверен, что мыло не меняло их с начала запуска игры!
    А в протоколах и скорости приложения
    На пальцах - был wi fi 1 в 2008, а стал wi fi 8 в 2023
    Был - нокиа 3310, а стал - Галакси S23 в 2023
    Мне кажется, что тут даже не в движке дело, а именно в том, что выше написал
    ЗЫ
    Выразился, может, немного некорректно, но суть понятна, думаю...
    Последний раз редактировалось kuwaga; 19.06.2023 в 21:20.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Можете сделать сервер на своем компе, локальный, и он все равно будет лагать

Любопытный onlysex1 на пути к Городу Драконов Аватар для onlysex1

А идеальное железо для 10 окон ?

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от onlysex1 Посмотреть сообщение
    А идеальное железо для 10 окон ?
    Идеального не существует, если бюджетненько, то что-нить типа
    проц 5700х, 32 гига оперы и ssd м.2 нормальный типа самсунг evo plus
    и да, видяшку я вообще не рассматриваю, даж ПЕЧ ti1660 хватит

Развивающийся Prizraccc на пути к Городу Драконов

Советовать райзен для пв, уже сама идея так себе)

Опытный JackBenton житель Идеального Мира

У меня весьма нестандартная сборка:

Проц: р5 3600х - хороший камушек, не греется, имеет достаточную производительность для любого гейминга в фхд и 4к, а СЖО делает его охлаждение практически бесшумным

Мать: стил легенд 550, на производительность не влияет но тоже не маловажная деталь, врм не греется, кондёры качественные, для разгона не подойдёт, но я не "гонщик" потому меня всё устраивает

Оперативка: низкопрофильная g.skill 2х16 3600мгц прекрасно справляется со своими задачами с хорошим запасом по объёму

Видеокарта: 4070 от мси, ну тут без комментариев)

Бп: серверный модульный блок питания, который я спёр с прошлой работы на 2250ватт, заменил дешманские кулера на тихие от noctua и ниразу не пожалел, минусы, нестандартный для домашнего пк размер, плюсы, колоссальный запас мощности

Корпуса нет, мой франкенштейн собран прямо в столе, бп и СЖО находятся в нижнем ящике, всё остальное в верхнем, в последующем приколхозю вторую СЖО на видеокарту. На каждом ящике по 4 120мм кулера от арстик на нагнетание и 3 80мм от ноктуа на вытяжку

Любая игра в фхд на ультрах летает без единого провисания, и почти любая игра на ультрах в 4к, фпс не замерял, но плавно всё. НО ТОЛЬКО НЕ ПВ... Замесы, массовые ивенты и картика провисает до 5 фпс... Вот и думайте, движок говно

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Prizraccc Посмотреть сообщение
    Советовать райзен для пв, уже сама идея так себе)
    по этому можешь только нагадить пройдя мимо, мы уже поняли, не задерживайся, проходи дальше

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права