+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вчера к уборщице в маке подошел, попросил ее бургер мне переделать - ну там сыра недоложили. Меня послали на кассу, мол «я максимум могу тебе хлоркой полить». Сделал все что мог, я незнаю што я делаю нетак

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вчера к уборщице в маке подошел, попросил ее бургер мне переделать - ну там сыра недоложили. Меня послали на кассу, мол «я максимум могу тебе хлоркой полить». Сделал все что мог, я незнаю што я делаю нетак
    Это наверное даже как спрашивать с тех поддержки яндекс.такси за работу яндекс.музыки

3.   #23

Цитата Сообщение от Azzar22 Посмотреть сообщение
    вот такой последний ответ я незнаю что я делаю нетак такое ощущения что мне отвечает бот
    Команда поддержки VK Play занимается только Игровым центром. Они не имеют доступов к PW и не обладают нужной информацией, чтобы помочь нашим игрокам с вопросами, связанными с игрой.
    Судя по ответам, вы создаете запрос не в том разделе.
    Закройте текущий запрос в Службе поддержки VK Play, если он еще активен.
    Создайте новый запрос в Службу поддержки Perfect World, используя эту ссылку: https://support.vkplay.ru/pw/ingame_...2562/newticket

Опытный Azzar22 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Команда поддержки VK Play занимается только Игровым центром. Они не имеют доступов к PW и не обладают нужной информацией, чтобы помочь нашим игрокам с вопросами, связанными с игрой.
    Судя по ответам, вы создаете запрос не в том разделе.
    Закройте текущий запрос в Службе поддержки VK Play, если он еще активен.
    Создайте новый запрос в Службу поддержки Perfect World, используя эту ссылку: https://support.vkplay.ru/pw/ingame_...2562/newticket
    Все я понял написал в нужный раздел спасибо за помощь.

Первые шаги Sy1eta протеже Владыки мира грёз Аватар для Sy1eta

Вам хотя бы подарки пришли. Мне до сих пор ничего не пришло. Майлру как всегда, хуже почты России.

Любопытный Kleee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от arik_stas Посмотреть сообщение
    вы как маленькие .. вы хоть раз слышали чтоб админы вообще помогли тем кто писали на форуме о помощи? им нет дела до ваших проблем перевели не туда удалили нето и тп..им просто пофиг на все..максимум кто может помочь это техподержка..но в этом случае сомневаюсь(((
    Я неслышал чтоб и в техподержке хоть комуто помогли а не писали отписки-отмазки по типу сам виноват и ничем помочь неможем.Раз 5 писал ниразу неодну проблему неришили .Думаю они вообще ничем помочь немогут так как их дело писать отмазки а не помогать

Года 2 назад вернули, когда нипу продал и отписался. Недавно по другому поводу, схожему, обращался( что-то купил не то) - послали, если судить по результату). Может дофига времени уходит на решение кучу мелких вопросов от кучи игроков, тем более когда сам виноват. Может там уже на 90% боты работают, зарплаты не надо платить.)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права