+ Ответить в теме
Страница 76 из 176 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1751
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Все: *обсуждают факт наличия ТС в марике*
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Но и откровенную лажу в виде отсутствия разбивки 12\18\23 как прошлые два летних марика я не понимаю. Позицию защитников "Святого мыла" я в общем не разделяю.
    Кто, где и кого защищал по поводу разбивки? Я еще заметил, что ярые противники ТС в определенный момент в спорах забивают на ТС и резко переходят на разбивку.

И потом, что значит налажали? Налажали это когда собирались сделать одно, а не получилось. Тут, очевидно, собирались сделать без разбивок и сделали. Ну да, не понравилось, неудобно. Тут, в целом, спора нет.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Твой ответ мне анекдот про экзамен по биологии напомнил. Когда студент хорошо изучил билет о блохах а на экзамене ему попался билет про кошку. Я не защищаю позицию чудиков с аргументом что ТС подлежит замене только потому что они не могут или не хотят его делать. У меня вообще нет позиции что кто-то кому-то что-то должен. Авансов вроде никто не раздавал чтоб кто-то задолжал. Есть события и есть его условия, - ознакомился и либо выполняю либо забиваю болт. В этом случае выполняю частично так как такая возможность имеется. Но и откровенную лажу в виде отсутствия разбивки 12\18\23 как прошлые два летних марика я не понимаю. Мыло на моей памяти лажало многократно во многих играх. Но также много провело успешных событий. Тут хорошо вписывается поговорка: "Не ошибается тот кто ничего не делает". Позицию защитников "Святого мыла" я в общем не разделяю.
    Но вопрос то мой был о том откуда у тебя уверенность что у проекта есть будущее? Я не вижу прогресса в обновлениях. Игра стает перенасыщенной помойкой последние лет 8. Лагает как сырая "бэта" на 15ом году жизни. С ужасом вот жду осеннее обновление. После майского светофоров стало больше и они появляться стали еще на этапе запуска клиента. Так что не зная на чем основан твой оптимизм я его не могу разделить.
    То что разбивка нужна , это да. Но мб глянули, что активные игроки чаще делают и так фулку, а твины закрывают через разбивку. И решили это убрать.
    Нам это никто не скажет.

И в эту лагающую(только мб в масс замесах ,а их нет ) игру донатят миллионы. С осеней обновы было мб 1-3 вылета и все и это при игре 24/7 в 3-4 окна. Фз откуда у людей столько вылетов.

То что игра не вечна это да, но она умирает не завтра же . ФЗ что за настрой, что все умрет, зачем играть, будущее тлен.
    С такой логикой, а зачем жить тогда? 99% умрешь в конце(1% на всякий оставлю, вдруг что придумают)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Все: *обсуждают факт наличия ТС в марике*

Кто, где и кого защищал по поводу разбивки? Я еще заметил, что ярые противники ТС в определенный момент в спорах забивают на ТС и резко переходят на разбивку.

И потом, что значит налажали? Налажали это когда собирались сделать одно, а не получилось. Тут, очевидно, собирались сделать без разбивок и сделали. Ну да, не понравилось, неудобно. Тут, в целом, спора нет.
    Я еще в начале этой темы писал что сделаю все кроме ТС. Не потому что не могу, а потому что не хочу. Налажали в том плане что сделали хуже чем было раньше. Цель заявлена не была, единственное чего этим достигли это на раннем этапе отсеяли людей которые уверенны что 23 для онлайн в месяц не смогут быть. Я не о себе говорю. У меня есть возможность сделать вообще все, и я делаю.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А у тебя есть это инфа?
    Ты видимо еврей.. иначе я не знаю в чем фишка отвечать вопросом на конкретные вопросы.
    Пока что только от тебя вижу пукпук и таблицу между делом, которая нужна чтобы что? Чтобы показать, что ты умеешь таблицу делать(ого)? Или в чем от нее профит?
    Просто ты когда влезаешь в спор с кем-то, то пытайся свою мысль обозначить и как-то аргументировать, а не просто включить бухгалтера. Мысль свою как-то доводи до какого-то логического завершения ок?

То что разбивка нужна , это да. Но мб глянули, что активные игроки чаще делают и так фулку, а твины закрывают через разбивку. И решили это убрать.
    Нам это никто не скажет.

И в эту лагающую(только мб в масс замесах ,а их нет ) игру донатят миллионы. С осеней обновы было мб 1-3 вылета и все и это при игре 24/7 в 3-4 окна. Фз откуда у людей столько вылетов.

То что игра не вечна это да, но она умирает не завтра же . ФЗ что за настрой, что все умрет, зачем играть, будущее тлен.
    С такой логикой, а зачем жить тогда? 99% умрешь в конце(1% на всякий оставлю, вдруг что придумают)
    Ну опять ты все о блохах и ничего о кошке. У меня вот светофоры почти каждый день. Недавно вообще почти "джек-пот" сорвал. При взятии ежи на тарелке светофорнулось 9 из 10 окон. Но речь ведь не о том уйду я из игры или нет. Где-то раньше я уже писал, что уйду только если игра просядет по онлайну в след за ушедшими. Ну или если она вовсе запускаться перестанет. Просто я не вижу ни стабильности ни улучшений. Без этого о будущем говорить сложно.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    пук пук пук
    Как скажешь, где ты взял ответы на эти вопросы и вычел людей которые не подходят под твои критерии и у тебя меньше 5% людей будут делать ТС.

Ну опять ты все о блохах и ничего о кошке. У меня вот светофоры почти каждый день. Недавно вообще почти "джек-пот" сорвал. При взятии ежи на тарелке светофорнулось 9 из 10 окон. Но речь ведь не о том уйду я из игры или нет. Где-то раньше я уже писал, что уйду только если игра просядет по онлайну в след за ушедшими. Ну или если она вовсе запускаться перестанет. Просто я не вижу ни стабильности ни улучшений. Без этого о будущем говорить сложно.
    У нас с тобой одна игра, но разные компы. И точно дело в игре?
    Я еще в начале этой темы писал что сделаю все кроме ТС. Не потому что не могу, а потому что не хочу. Налажали в том плане что сделали хуже чем было раньше. Цель заявлена не была, единственное чего этим достигли это на раннем этапе отсеяли людей которые уверенны что 23 для онлайн в месяц не смогут быть. Я не о себе говорю. У меня есть возможность сделать вообще все, и я делаю.
    Тут спор о ТС. А ты с разбивками своими влез, я фз зачем.
    Последний раз редактировалось KingPegas; 15.07.2023 в 15:51.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Тут спор о ТС. А ты с разбивками своими влез, я фз зачем.
    Я ответил одним сообщением изначально и о ТС. Указав что не считаю его ввод в марик ошибкой в отличии от разбивки. Разбивка не ключевой момент а лишь аргумент в пользу того что админам также свойственно ошибаться. А ты вцепился в нее уходя от вопроса встречного твоему утверждению.

Я ответил одним сообщением изначально и о ТС. Указав что не считаю его ввод в марик ошибкой в отличии от разбивки. Разбивка не ключевой момент а лишь аргумент в пользу того что админам также свойственно ошибаться. А ты вцепился в нее уходя от вопроса встречного твоему утверждению.
    От какого вопроса?
    А кто определяет, кто где ошибся?
    Если не сделали, как кто-то хотел = ошибка?
    Или не сделали, как сами и хотели = ошибка?

Я люблю цифры и не люблю, когда ими манипулируют.

Я же не спорю, что кто-то не сможет пройти тс. У кого-то времени нет,кто-то не любит с людьми ходить, кому-то в 200 окон Марик закрывать.

Но Мейл делает правильно. В будущем весь контент будет основан на пати и лучше сейчас приучить людей.
    От какого вопроса?
    А кто определяет, кто где ошибся?
    Если не сделали, как кто-то хотел = ошибка?
    Или не сделали, как сами и хотели = ошибка?
    Откуда инфа о том что у проекта есть будущее?) Вот ты говоришь что не любишь когда манипулируют цифрами и сам делаешь точно тоже самое говоря что 100% дальнейшего контента будет заточено на пати. Также не понятно откуда уверенность что маил делает все правильно, не вижу аргументов их правоты.
    Наша песня хороша, начинай с начала.

Таблицу в студию пожалуйста

+ Ответить в теме
Страница 76 из 176 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права