Все: *обсуждают факт наличия ТС в марике*
Кто, где и кого защищал по поводу разбивки? Я еще заметил, что ярые противники ТС в определенный момент в спорах забивают на ТС и резко переходят на разбивку.
И потом, что значит налажали? Налажали это когда собирались сделать одно, а не получилось. Тут, очевидно, собирались сделать без разбивок и сделали. Ну да, не понравилось, неудобно. Тут, в целом, спора нет.
+ Ответить в теме
Показано с 751 по 760 из 1751
Тема: Летний марафон
-
15.07.2023 15:26 #751
-
15.07.2023 15:32 #752
То что разбивка нужна , это да. Но мб глянули, что активные игроки чаще делают и так фулку, а твины закрывают через разбивку. И решили это убрать.
Нам это никто не скажет.
И в эту лагающую(только мб в масс замесах ,а их нет
) игру донатят миллионы. С осеней обновы было мб 1-3 вылета и все и это при игре 24/7 в 3-4 окна. Фз откуда у людей столько вылетов.
То что игра не вечна это да, но она умирает не завтра же
. ФЗ что за настрой, что все умрет, зачем играть, будущее тлен.
С такой логикой, а зачем жить тогда? 99% умрешь в конце(1% на всякий оставлю, вдруг что придумают)Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
15.07.2023 15:37 #753
Я еще в начале этой темы писал что сделаю все кроме ТС. Не потому что не могу, а потому что не хочу. Налажали в том плане что сделали хуже чем было раньше. Цель заявлена не была, единственное чего этим достигли это на раннем этапе отсеяли людей которые уверенны что 23 для онлайн в месяц не смогут быть. Я не о себе говорю. У меня есть возможность сделать вообще все, и я делаю.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
15.07.2023 15:37 #754
Ты видимо еврей.. иначе я не знаю в чем фишка отвечать вопросом на конкретные вопросы.
Пока что только от тебя вижу пукпук и таблицу между делом, которая нужна чтобы что? Чтобы показать, что ты умеешь таблицу делать(ого)? Или в чем от нее профит?
Просто ты когда влезаешь в спор с кем-то, то пытайся свою мысль обозначить и как-то аргументировать, а не просто включить бухгалтера. Мысль свою как-то доводи до какого-то логического завершения ок?
-
15.07.2023 15:47 #755
Ну опять ты все о блохах и ничего о кошке. У меня вот светофоры почти каждый день. Недавно вообще почти "джек-пот" сорвал. При взятии ежи на тарелке светофорнулось 9 из 10 окон. Но речь ведь не о том уйду я из игры или нет. Где-то раньше я уже писал, что уйду только если игра просядет по онлайну в след за ушедшими. Ну или если она вовсе запускаться перестанет. Просто я не вижу ни стабильности ни улучшений. Без этого о будущем говорить сложно.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
15.07.2023 15:48 #756
Как скажешь, где ты взял ответы на эти вопросы и вычел людей которые не подходят под твои критерии и у тебя меньше 5% людей будут делать ТС.
У нас с тобой одна игра, но разные компы. И точно дело в игре?
Тут спор о ТС. А ты с разбивками своими влез, я фз зачем.Последний раз редактировалось KingPegas; 15.07.2023 в 15:51.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
15.07.2023 16:08 #757
Я ответил одним сообщением изначально и о ТС. Указав что не считаю его ввод в марик ошибкой в отличии от разбивки. Разбивка не ключевой момент а лишь аргумент в пользу того что админам также свойственно ошибаться. А ты вцепился в нее уходя от вопроса встречного твоему утверждению.

-
15.07.2023 16:11 #758
-
15.07.2023 16:19 #759
Откуда инфа о том что у проекта есть будущее?) Вот ты говоришь что не любишь когда манипулируют цифрами и сам делаешь точно тоже самое говоря что 100% дальнейшего контента будет заточено на пати. Также не понятно откуда уверенность что маил делает все правильно, не вижу аргументов их правоты.
Наша песня хороша, начинай с начала.
-
15.07.2023 16:23 #760