я не сравнивал а писал что туда ходят те кому он нужен.ты же не пойдешь в циту если тебе ресы нужны с хх.так же и все дан**.по крайне мере для меня.а так вот мы сдесь пишим ,доказываем чтото.а воз и ныне там.а начнеться август и пойдут в ТС все но с каждым днем туда ходить будут все меньше и меньше.и останеться менее половины.и самое смешное что майл об этом знает.
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 1751
Тема: Летний марафон
-
19.07.2023 09:35 #831
-
19.07.2023 09:43 #832
-
19.07.2023 09:44 #833
Получается в 4-1 и 4-2 соло ходят только те кому нужны ресы? Интересно откуда тогда ресы в продаже появляются, неужели кто-то бегает туда не за ресами... как же такое может быть
Мне вот на свап надо шмотку р8р2 сделать, ты как думаешь я пойду в циту за ресами или в иксы за деньгами?
Может покажешь своего перса, ну ты с 2010 года играешь, интересно что у тебя за перс такой, что ты ноешь по 2 часа каждый день, наверное в игре делать нечего - все уже сделал
Ну, сейчас челы на ноют и следующие глобальные марики будет без доп наград, зато без сложных заданий))))Ну потому что когда топы/модеры просят - марик подгоняют под их хотелки, а когда кто-то другой просит, то в целом плевать.
П.с. На сезон арены перестали ныть спустя кучу лет и то все равно находятся нытичи, а там условия еще жестче: надо и персонажа посерьезнее и еще найти других и кучу боев бегать... А выхлоп то за среднюю награду в разы меньше, чем за проход ТС по марику
-
19.07.2023 09:54 #834
нужны из хх2.
я играю с начало.сначало прист потом мист сейчас странник.315 лвл 70па.9 ранг небо предела 5.играю наверно часа по 3 в день.доначу.хожу по данжем какие мне нужны и не парюсь из за этого.донат рулит.и на данный момент времени мне не нуженТС.Последний раз редактировалось Disary; 19.07.2023 в 10:01.
-
19.07.2023 10:00 #835
Челы делают вид, что не понимают, для чего добавили ТС в течение 800 постов. Смотреть на форуме онлайн
-
19.07.2023 10:06 #836
Кста, покажу онлайн, что хх3 шмот в ТС не нужен
Подробности: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...24937961_17758
Так ты пишешь про то что задание для "топов", а не про то что тебе нужно или нет. Мне нафиг не сдался свод трав, тараникс, яшма, ежа 3 (мне даже пару раз пришлось искать откры в иксы, т.к. водил не было, лол), зз караван не делал будь небо 10ое. Тут речь о том что ты делаешь задание и получаешь за это наградуи на данный момент времени мне не нуженТС.
-
19.07.2023 10:17 #837
теперь точно мы играем не в одну игру с тобой.причем тут экипировка для проходки то?я это и без тебя знаю для простой достаточно 8 ранга.я говорю о времени на проход.только не с констой как у тебя я пати с мира.потратить 2-4 часа в день и непройти.супер задание для летнего марафона.
-
19.07.2023 10:22 #838
-
19.07.2023 10:25 #839
=/Ну вот за эти 23 дня люди и будут учиться проходить .
Или в твоем мире, через, условно, 2 года все внезапно смогут проходить без косяков? Не ходя в данж ни разу
Все , как в жизни. Сперва ты тратишь на что-то время, а потом это делается на автомате.
Первый проход в 7 этап кх с собранной патькой 1ч+, сейчас по + в кч за 15-20 мин.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
19.07.2023 10:28 #840
Я сижу в клоаке, меня туда загнали, "красные собаки", - как я их боюсь!
Бросить бы им кость, но как?, - ведь
Бросить бы им кость, но как?, - ведь...
Чет вспомнилось....
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson