+ Ответить в теме
Страница 84 из 176 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1751
    Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Марик никому ничего не должен, я вот фз, поч вы решили, что кто-то что-то должен.

Ну если ты серьезно сравниваешь гш/ор с 5-1, то это уже показатель твоих знаний)
    я не сравнивал а писал что туда ходят те кому он нужен.ты же не пойдешь в циту если тебе ресы нужны с хх.так же и все дан**.по крайне мере для меня.а так вот мы сдесь пишим ,доказываем чтото.а воз и ныне там.а начнеться август и пойдут в ТС все но с каждым днем туда ходить будут все меньше и меньше.и останеться менее половины.и самое смешное что майл об этом знает.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    я не сравнивал а писал что туда ходят те кому он нужен.ты же не пойдешь в циту если тебе ресы нужны с хх.так же и все дан**.по крайне мере для меня.а так вот мы сдесь пишим ,доказываем чтото.а воз и ныне там.а начнеться август и пойдут в ТС все но с каждым днем туда ходить будут все меньше и меньше.и останеться менее половины.и самое смешное что майл об этом знает.
    Тебе не нужны ресы для хх1 и хх2 ?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Получается в 4-1 и 4-2 соло ходят только те кому нужны ресы? Интересно откуда тогда ресы в продаже появляются, неужели кто-то бегает туда не за ресами... как же такое может быть
    Мне вот на свап надо шмотку р8р2 сделать, ты как думаешь я пойду в циту за ресами или в иксы за деньгами?
    Может покажешь своего перса, ну ты с 2010 года играешь, интересно что у тебя за перс такой, что ты ноешь по 2 часа каждый день, наверное в игре делать нечего - все уже сделал

Ну потому что когда топы/модеры просят - марик подгоняют под их хотелки, а когда кто-то другой просит, то в целом плевать.
    Ну, сейчас челы на ноют и следующие глобальные марики будет без доп наград, зато без сложных заданий))))

П.с. На сезон арены перестали ныть спустя кучу лет и то все равно находятся нытичи, а там условия еще жестче: надо и персонажа посерьезнее и еще найти других и кучу боев бегать... А выхлоп то за среднюю награду в разы меньше, чем за проход ТС по марику
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 19.07.2023 в 09:51.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Тебе не нужны ресы для хх1 и хх2 ?
    нужны из хх2.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Получается в 4-1 и 4-2 соло ходят только те кому нужны ресы? Интересно откуда тогда ресы в продаже появляются, неужели кто-то бегает туда не за ресами... как же такое может быть
    Мне вот на свап надо шмотку р8р2 сделать, ты как думаешь я пойду в циту за ресами или в иксы за деньгами?
    Может покажешь своего перса, ну ты с 2010 года играешь, интересно что у тебя за перс такой, что ты ноешь по 2 часа каждый день, наверное в игре делать нечего - все уже сделал

Ну, сейчас челы на ноют и следующие глобальные марики будет без доп наград, зато без сложных заданий))))

П.с. На сезон арены перестали ныть спустя кучу лет и то все равно находятся нытичи, а там условия еще жестче: надо и персонажа посерьезнее и еще найти других и кучу боев бегать... А выхлоп то за среднюю награду в разы меньше, чем за проход ТС по марику
    я играю с начало.сначало прист потом мист сейчас странник.315 лвл 70па.9 ранг небо предела 5.играю наверно часа по 3 в день.доначу.хожу по данжем какие мне нужны и не парюсь из за этого.донат рулит.и на данный момент времени мне не нуженТС.
    Последний раз редактировалось Disary; 19.07.2023 в 10:01.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Челы делают вид, что не понимают, для чего добавили ТС в течение 800 постов. Смотреть на форуме онлайн

Кста, покажу онлайн, что хх3 шмот в ТС не нужен
    Подробности: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...24937961_17758

и на данный момент времени мне не нуженТС.
    Так ты пишешь про то что задание для "топов", а не про то что тебе нужно или нет. Мне нафиг не сдался свод трав, тараникс, яшма, ежа 3 (мне даже пару раз пришлось искать откры в иксы, т.к. водил не было, лол), зз караван не делал будь небо 10ое. Тут речь о том что ты делаешь задание и получаешь за это награду
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 19.07.2023 в 10:16.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Кста, покажу онлайн, что хх3 шмот в ТС не нужен
    Подробности: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...24937961_17758
    теперь точно мы играем не в одну игру с тобой.причем тут экипировка для проходки то?я это и без тебя знаю для простой достаточно 8 ранга.я говорю о времени на проход.только не с констой как у тебя я пати с мира.потратить 2-4 часа в день и непройти.супер задание для летнего марафона.

большинство бегает в 8 ранге а не в хх.еслиб было как ты пишишь и проблем бы не было с марафоном в ТС.пошлиб многие.но реальность такова что народ неуспел еще собрать себе хх а уже новая экипировка.и разрыв с каждой обновой все больше и больше.
    я повтарюсь марик должен быть для большенства играков а не для "кучки переточек"
    А потом оказывается...
    причем тут экипировка для проходки то?я это и без тебя знаю для простой достаточно 8 ранга.я говорю о времени на проход.только не с констой как у тебя я пати с мира.потратить 2-4 часа в день и непройти.супер задание для летнего марафона.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

теперь точно мы играем не в одну игру с тобой.причем тут экипировка для проходки то?я это и без тебя знаю для простой достаточно 8 ранга.я говорю о времени на проход.только не с констой как у тебя я пати с мира.потратить 2-4 часа в день и непройти.супер задание для летнего марафона.
    =/Ну вот за эти 23 дня люди и будут учиться проходить .
    Или в твоем мире, через, условно, 2 года все внезапно смогут проходить без косяков? Не ходя в данж ни разу

Все , как в жизни. Сперва ты тратишь на что-то время, а потом это делается на автомате.
    Первый проход в 7 этап кх с собранной патькой 1ч+, сейчас по + в кч за 15-20 мин.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Я сижу в клоаке, меня туда загнали, "красные собаки", - как я их боюсь!
    Бросить бы им кость, но как?, - ведь
    Бросить бы им кость, но как?, - ведь...

Чет вспомнилось....

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 84 из 176 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права