всем привец, не играла очень давно
итак, дано: есть старый перс, магический колдун на Альтаире. последнее, что я им застала - это первые ~полгода реборнов, после этого заходила пару раз, нюхала ледяной ад и дворец чего-то там, но на этом все. точка сбита в 0, на селфе 20к атаки, 70 пения, р8р1 (но с хорошими допами). насколько я понимаю, это вообще никуда не годится по нынешним меркам.
хочу вернуться, поиграть, вопрос такой: вернуться на этого мага или лучше создать перса с нуля?
больше склоняюсь к тому, чтобы начать заново друидом, кинуться в фулкон и бегать давать ранку в данжах, т.к. керри герою слишком много фарма надо будет для импакта, а саппорт если не будет дохнуть от плевка то уже молодец
чего хочу от игры: фармить много деняк и торговать в комке, добивать боссов и чтобы лутик падал, возможность фармить что-нибудь соло (если такая опция вообще осталась в игре), иметь возможность ходить в интересные пве инстансы, в предпочтении маг/друид/син
чего не хочу: 5к хп в морай шмоте, фармить в 72 окна, вообще твинов в принципе, донатить (максимум готова положить столько сколько стоит питса, т.е. не более 1к), пвпшиться (перегорела), выполнять 3 тыщи ежедневок, играть стражем/призраком/макакой
посоветуйте пж как и кем играть, что фармить, как одеться и что думаете вообще по этому поводу
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 39
-
24.07.2023 06:03 #1Первые шаги
как вернуться? (и надо ли?)
Последний раз редактировалось u_1205567561; 24.07.2023 в 06:05.
-
24.07.2023 07:08 #2Любопытный
фармить многа деняк без твинофермы не получится с нуля
если фармить комочку, то для стартового капитала нужно будет задонить много питс
персонажа лучше создать с нуля
в ммо нужно играть на том, кто нравится больше
играбельны и полезны все профы по своему
если есть желание стартовать на сине, то это лучший вариант
можно сразу качать через скилловика без аспд шмоток
-
24.07.2023 07:11 #3Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Никогда не играл кон билдами, живучести персонажу сейчас со старта хватает везде, а вот в соломоде играть интереснее, теже сз.
Если хочется бегать друлем, для комфортной игры гарпу бы - голда в акцию + покупка со скидкой.
Очень сильно разгоняет скорость прогресса и начальный эквип - ключ новичка из шопа, там как раз пицца уйдет.
Где сейчас фармить новому персу, я даже не знаю - негде.
Единственное, что добавлю из своего - посмотри варов, сильно апнули дамаг ( ветка мечей, с серебряными рунами еще добустили ), выживаемость и пуху сейчас только одну нужно ( остальные переключаются режимами как скил ), драки нужны в любом дж даже без эквипа.
-
24.07.2023 07:22 #4Первые шаги
спасибо за ответ. про сина подумаю. а ему оверточка не нужна? мне кажется, что друид более неприхотлив в точке для игры в пати пве.
забыла уточнить, что играла в последние годы на нескольких серверах, которые йо-хо-хо и бутылка рома на версиях 136/146, и в 1 окно чисто торговлей без доната и с минимальным старт капиталом себе все поднимала. а что, нафармить (набарыжить) с нуля здесь на офе вообще-вообще вариантов нет?
варов точно не рассматриваю - я с них рыгаю уже...
а что на счет феникса? я видела, там у него после рб скилл поменяли, и теперь там маг скилл с откатом 1 сек, мне кажется, птица универсальнее+дешевле гарпии будет, разве что аое нет.Последний раз редактировалось Disary; 24.07.2023 в 08:31.
-
24.07.2023 07:28 #5
Большинство чаров такие или в хх1. Главное статы норм раскинь и небо качай. Не смотри на мутантов их единицы и играй в свое удовольствие.

-
24.07.2023 07:55 #6Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Вары да, со временем вызывают тошноту, но так можно сказать о любом чаре, сины там же ( только нужен еще шмот, а то в дж брать не будут). Хотя, сам с вара пересел на друля - интересный, вариативный и востребованный класс ( особенно с 10 красной руной Ы )
По поводу фена, как я мог пропустить 1 сек кд, надо тестить - все новые дж имеют порог урона по боссам, если фен будет выбивать максимум - будет лучше гарпы. Дешего и сердито.
ЗЫ: Посмотрел на фене атаки 95 в наследовании - может просядать. У гарпы всё упирается в пве баф на увеличение урона от скилов 30%, кастует раз в 1,5 сек и бьёт как второй друид - нужно тестить. Вернусь из отпуска - посмотрю что да как с этим делом )Последний раз редактировалось FantazM85; 24.07.2023 в 08:00.
-
24.07.2023 07:57 #7Воин
р8р на первое время подойдёт, не нужно менять его на хх 1 грейда
чем стоит заняться:
1. Карты. По 2 сущности в день можно тянуть с сундуковой акции (25 сундуков)
Также сущности тянутся с сайта за древние монеты. Прокачка - ла.
Если есть деньги на покупку С-карт для прокачки, всё упрощается.
Прочие итемы на грейд карт - с любого кх, были бы хотя бы танцы.
2. Диск. Много заходов в ла. Также покупаем в шопе карту небожителя и за итемы с неё поднимаем силу звезды.
3 Прокачка персонажа. Качаем небеса и пассивки, делаем все квесты мл и запада. Также качаем пассивки с севера.
4. Атлас. Открываем север, делаем все квесты, тянем сначала пассивки, потом итемы на атлас.
5. Руны. Делаем мудреца и качаемся дальше, чтобы открыть все 12 ячеек
Покупаем и ставим те руны, на которые хватит денег.
6. Пуха. Для большинства классов в пве достаточно регрейда морайки (итемы с сайта).
Друиду для боеспособности пета не помешает боевая пуха.
7. Чакры и ячейки. Если каким-то чудом не дотыканы, дотыкиваем итемами с ежи и ученичества (можно сделать твина-наставника)
8. Если качать нового перса, обязательно использовать ключ новичка.
9. Сделать все титулы на 100 хп. Остальные титулы - когда будет нечем заняться.Последний раз редактировалось Theodoricus; 24.07.2023 в 08:00.
-
24.07.2023 08:19 #8
Тема из разряда "Хочу нырнуть в болото. Подскажите как не испачкаться... "
-
24.07.2023 08:30 #9
Феникс мертвый года с 10. Гарпы и бао хватает, чтобы закрыть все потребности. Другое дело, что друид, как интовик, везде будет уступать по фарму другим неинтовикам. У вас там есть в списке син, вот он вообще идеальная машина для всего этого. Либо, если сильно хочется интовика, то можно будет подождать несколько месяцев и попробовать новый класс. У него там тройные атаки, за счет которых он больше дамажит боссам, у которых есть порог урона, а такие много где.
-
24.07.2023 09:58 #10Неопределившийся
Или стрелка или приста,можно играть ими сейчас на чиле,донатом в 1к тут уже точно не обойтись,торговать в комисе можно но нужно много денег для начала