Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    2 часа в день - это на каждый из этих пунктов, ты что-то напутал)
    А по теме, без твинов никуда, но зато есть выбор! Можно играть раз на постоянку в 5-10 окон или раз в квартал на марики в 100-200 окон.
    А если совмещать... Одно точно, любой из этого способа принесет капитал для комочки
    да не они точно утверждают что сидят по 2 часа вдень и все успевают.

Так за 2 часа делаются все основные активности в игре, без форс мажоров и в обычном темпе. С дополнительными и марафонами уходит конечно больше времени.

Все дейлики на ДЗ - 30 минут макс
    Море - 10 минут среднее. 4-1хх - 10-15 минут среднее. ДР - 30 минут (с огнем без косяков прохожу соло быстрее чем за 20 минут). ПП - 10 минут
    КХ - 10 минут. Пати находится пока делаешь активности выше.
    В итоге 2ух часов хватает на все это. Это то что делается каждый день (и то я вчера допустим 2 пункта скипнул), но в разные сезоны бывают и еще другие ежедневные активности, например сейчас книга, но она занимает минут 15 в день и ее можно делать вместо условного ПП

Сезоны, марики - это доп активность. Часть из которых еще и не каждый день делается, а где-то раз-два в неделю.

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    марики в 100-200 окон.
    Чел для 100 окон надо быть безработным... А тут все взрослые... Я даже не успевал всеми сходить на тарана и на часть забил, лучше посплю

Развивающийся Stenxxx приспешник Бездушных

Ждите новый сервер, без этого смысла возвращаться нет. Вернулся при старте Дионы. Не жалею( только контингет очень не очень, так как половина фришарды), и прокачка намного быстрее для нового акка, чем на старых.
    бу!

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Так за 2 часа делаются все основные активности в игре, без форс мажоров и в обычном темпе. С дополнительными и марафонами уходит конечно больше времени.

Море - 10 минут среднее. 4-1хх - 10-15 минут среднее. ДР - 30 минут (с огнем без косяков прохожу соло быстрее чем за 20 минут). ПП - 10 минут
    В итоге 2ух часов хватает на все это. Это то что делается каждый день (и то я вчера допустим 2 пункта скипнул), но в разные сезоны бывают и еще другие ежедневные активности, например сейчас книга, но она занимает минут 15 в день и ее можно делать вместо условного ПП

Сезоны, марики - это доп активность. Часть из которых еще и не каждый день делается, а где-то раз-два в неделю.
    Раз на раз, зависит от сервера, клана и френд листа, где то только сборы в отдельный дж могут растягиваться на час

У наставника Shamulyushka приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_1205567561 Посмотреть сообщение
    всем привец, не играла очень давно

итак, дано: есть старый перс, магический колдун на Альтаире. последнее, что я им застала - это первые ~полгода реборнов, после этого заходила пару раз, нюхала ледяной ад и дворец чего-то там, но на этом все. точка сбита в 0, на селфе 20к атаки, 70 пения, р8р1 (но с хорошими допами). насколько я понимаю, это вообще никуда не годится по нынешним меркам.

хочу вернуться, поиграть, вопрос такой: вернуться на этого мага или лучше создать перса с нуля?

больше склоняюсь к тому, чтобы начать заново друидом, кинуться в фулкон и бегать давать ранку в данжах, т.к. керри герою слишком много фарма надо будет для импакта, а саппорт если не будет дохнуть от плевка то уже молодец

чего хочу от игры: фармить много деняк и торговать в комке, добивать боссов и чтобы лутик падал, возможность фармить что-нибудь соло (если такая опция вообще осталась в игре), иметь возможность ходить в интересные пве инстансы, в предпочтении маг/друид/син

чего не хочу: 5к хп в морай шмоте, фармить в 72 окна, вообще твинов в принципе, донатить (максимум готова положить столько сколько стоит питса, т.е. не более 1к), пвпшиться (перегорела), выполнять 3 тыщи ежедневок, играть стражем/призраком/макакой

посоветуйте пж как и кем играть, что фармить, как одеться и что думаете вообще по этому поводу
    Если тыкать только 1 скил и фармить, то надо определенно брать вара. Друида ради ранки определенно брать не будут в данжики. А вот вара ради драк берут везде. Для начала Вару хватит 11 драк и морай шмота (+5 круг) в фулконе порядка 30к хп - хватает почти на все фармящиеся данжи.
    Потом вкачаешь Мудреца, сделаешь двойные драки ну и можно в сложные хх ходить, приодеться.
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я бы на сине выбор остановил если без доната. Друид без бао и гарпы печаль печальная, а нафармить 150 голда хоть на бао займет слишком много времени, можно выгореть будучи все это время неполноценным друидом. Син интересней без доната чем дру. Хотя когда уже все есть друид тоже замечательный.
    Чем син интересен? Без доната - это не вар с драками, которого возьмут везде с янтарками в шмоте. Син с янтарками нафиг никому не нужен. Ради синобафа брать сина в пати и водить это недамажное тело, чтобы оно когда-нибудь, спустя много много времени нафармило на фул па шмот и наконец стало приносить пользу/дамаг?
    Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение

Т.е. ты пишешь сокланам, что вступишь на кх в пати, и просишь их подождать тебя, пока ты доделаешь что-то из "активности выше"? Ну да, экономишь время себе, неуважая время соклан, которые тебя должны сидеть и ждать пока ты свои дела доделаешь (а если не так, и ты бросаешь недоделанным что-то из "активности выше", то ты после кх возвращаешься к началу этой "активности" и снова тратишь время).
    Последний раз редактировалось Shamulyushka; 25.07.2023 в 10:09.

Цитата Сообщение от Shamulyushka Посмотреть сообщение
    Т.е. ты пишешь сокланам, что вступишь на кх в пати, и просишь их подождать тебя, пока ты доделаешь что-то из "активности выше"? Ну да, экономишь время себе, неуважая время соклан, которые тебя должны сидеть и ждать пока ты свои дела доделаешь (а если не так, и ты бросаешь недоделанным что-то из "активности выше", то ты после кх возвращаешься к началу этой "активности" и снова тратишь время).
    Да, я вижу сбор на кх, когда прохожу тот же данжик любой, и пишу чтобы оставили место через пару/пять минут (если мне реально мало осталось), если человек пишет, ок, то доделываю и иду на кх. За это время если добирать фулл пати, то тпшусь в кх фастом и захожу и на этап.
    Если делаю что-то соло (те же дейлики на кх), то просто плюсую и слежу за сбором пати. Ну не добил полоску ДЗ когда пати собралась? Не беда, схожу на кх, потом обратно тпшнусь и добью мобов.

Самое долгое что делать это ДР, но я хожу соло с одним твинком, проходок у меня 500+ штук и я спокойно могу оставить ПЛ с данжем на твинке и пойти на КХ, а затем вернутся в ДР после кх и допройти.
    Так можно с любой активностью делать - несешь караван видишь сбор в МИ - плюсуешь в МИ. Хз в чем проблема так делать, наверное это все для таких гениев как я

Цитата Сообщение от Shamulyushka Посмотреть сообщение
    Чем син интересен? Без доната - это не вар с драками, которого возьмут везде с янтарками в шмоте. Син с янтарками нафиг никому не нужен. Ради синобафа брать сина в пати и водить это недамажное тело, чтобы оно когда-нибудь, спустя много много времени нафармило на фул па шмот и наконец стало приносить пользу/дамаг?
    А как ты в списке предпочтений ТСа (маг/син/дру) смог разглядеть вара вообще? Очередной: "чукча не читатель, - чукча писатель!".
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 25.07.2023 в 11:09.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника sephirothX на дне Реки Малиновок Аватар для sephirothX

Забавно наблюдать как один, годами донатащий и барыжащий в комке на всех серваках, учит играть остальных по принципу " да чо вы, везде всё успевается, я ж успеваю, значит и вы успеете"
    С каждым годом эта игра становится всё больше похожей на жизнь в России

А по теме - делать тут нечего, особенно без доната или твиноты или не забросивших игру друзей, т.е. привет работа, за которую будешь платить ты, - можно вот разве что в марафоны поделать какие-то задания да и то, набегут "доброжелатели", которые скажут что "всё фигня, давай по новой"
    Лучше не портить себе те воспоминания, которые остались от игры. Да и от пиццы больше толку, пусть даже если жир на 5 точке появится

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права