Закрытая тема
Показано с 31 по 39 из 39
-
25.07.2023 02:59 #31
-
25.07.2023 06:52 #32
Так за 2 часа делаются все основные активности в игре, без форс мажоров и в обычном темпе. С дополнительными и марафонами уходит конечно больше времени.
Все дейлики на ДЗ - 30 минут макс
Море - 10 минут среднее. 4-1хх - 10-15 минут среднее. ДР - 30 минут (с огнем без косяков прохожу соло быстрее чем за 20 минут). ПП - 10 минут
КХ - 10 минут. Пати находится пока делаешь активности выше.
В итоге 2ух часов хватает на все это. Это то что делается каждый день (и то я вчера допустим 2 пункта скипнул), но в разные сезоны бывают и еще другие ежедневные активности, например сейчас книга, но она занимает минут 15 в день и ее можно делать вместо условного ПП
Сезоны, марики - это доп активность. Часть из которых еще и не каждый день делается, а где-то раз-два в неделю.
-
25.07.2023 08:34 #33Неопределившийся
-
25.07.2023 09:32 #34Развивающийся
Ждите новый сервер, без этого смысла возвращаться нет. Вернулся при старте Дионы. Не жалею( только контингет очень не очень, так как половина фришарды), и прокачка намного быстрее для нового акка, чем на старых.
бу!
-
25.07.2023 09:46 #35Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
25.07.2023 09:46 #36У наставника
Если тыкать только 1 скил и фармить, то надо определенно брать вара. Друида ради ранки определенно брать не будут в данжики. А вот вара ради драк берут везде. Для начала Вару хватит 11 драк и морай шмота (+5 круг) в фулконе порядка 30к хп - хватает почти на все фармящиеся данжи.
Потом вкачаешь Мудреца, сделаешь двойные драки ну и можно в сложные хх ходить, приодеться.
Чем син интересен? Без доната - это не вар с драками, которого возьмут везде с янтарками в шмоте. Син с янтарками нафиг никому не нужен. Ради синобафа брать сина в пати и водить это недамажное тело, чтобы оно когда-нибудь, спустя много много времени нафармило на фул па шмот и наконец стало приносить пользу/дамаг?
Т.е. ты пишешь сокланам, что вступишь на кх в пати, и просишь их подождать тебя, пока ты доделаешь что-то из "активности выше"? Ну да, экономишь время себе, неуважая время соклан, которые тебя должны сидеть и ждать пока ты свои дела доделаешь (а если не так, и ты бросаешь недоделанным что-то из "активности выше", то ты после кх возвращаешься к началу этой "активности" и снова тратишь время).Последний раз редактировалось Shamulyushka; 25.07.2023 в 10:09.
-
25.07.2023 10:38 #37
Да, я вижу сбор на кх, когда прохожу тот же данжик любой, и пишу чтобы оставили место через пару/пять минут (если мне реально мало осталось), если человек пишет, ок, то доделываю и иду на кх. За это время если добирать фулл пати, то тпшусь в кх фастом и захожу и на этап.
Если делаю что-то соло (те же дейлики на кх), то просто плюсую и слежу за сбором пати. Ну не добил полоску ДЗ когда пати собралась? Не беда, схожу на кх, потом обратно тпшнусь и добью мобов.
Самое долгое что делать это ДР, но я хожу соло с одним твинком, проходок у меня 500+ штук и я спокойно могу оставить ПЛ с данжем на твинке и пойти на КХ, а затем вернутся в ДР после кх и допройти.
Так можно с любой активностью делать - несешь караван видишь сбор в МИ - плюсуешь в МИ. Хз в чем проблема так делать, наверное это все для таких гениев как я
-
25.07.2023 11:05 #38
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 25.07.2023 в 11:09.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
25.07.2023 12:50 #39
Забавно наблюдать как один, годами донатащий и барыжащий в комке на всех серваках, учит играть остальных по принципу " да чо вы, везде всё успевается, я ж успеваю, значит и вы успеете"

С каждым годом эта игра становится всё больше похожей на жизнь в России
А по теме - делать тут нечего, особенно без доната или твиноты или не забросивших игру друзей, т.е. привет работа, за которую будешь платить ты, - можно вот разве что в марафоны поделать какие-то задания да и то, набегут "доброжелатели", которые скажут что "всё фигня, давай по новой"
Лучше не портить себе те воспоминания, которые остались от игры. Да и от пиццы больше толку, пусть даже если жир на 5 точке появится