+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 194
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    А мне помог отказ от родного прокси ИЦ...
    Как это сделать?

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Настройки ИЦ (шестерёнка вверху справа) > Системные > Режим использования прокси-сервера (выпадашка) = "никогда".
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Настройки ИЦ (шестерёнка вверху справа) > Системные > Режим использования прокси-сервера (выпадашка) = "никогда".
    Спасибо (10).

Развивающийся marimartut протеже Владыки мира грёз

Мне ничего не помогает. Игру переустановили,проверки делаю,роутер скидывался. Как решить проблему? Писать в поддержку? И что делать теперь?. Как сделать иб,если выкидывает каждых мин15-20, как фармить. Тут ответят?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от marimartut Посмотреть сообщение
    Мне ничего не помогает. Игру переустановили,проверки делаю,роутер скидывался. Как решить проблему? Писать в поддержку? И что делать теперь?. Как сделать иб,если выкидывает каждых мин15-20, как фармить. Тут ответят?
    Из РФ? Если да, то какой провайдер. На протяжении какого времени происходят вылеты, или только сегодня. Идет разрыв соединения или же сообщение с проблемой в самой игре.
    Последний раз редактировалось GodSad; 28.09.2023 в 13:55.
    Привет.

Развивающийся marimartut протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Из РФ? Если да, то какой провайдер. На протяжении какого времени происходят вылеты, или только сегодня. Идет разрыв соединения или же сообщение с проблемой в самой игре.
    .
    Я уже недели две не могу нормально играть. Не из РФ.

Развивающийся galka707 житель Идеального Мира

Играть невозможно...кх не делаю,потому что выкидывает через минут 20...если какая задержка все я в пролете(...Вы должны покинуть игру.Играю через впн Hide.me раньше было все нормально,но буквально перед летним марафоном началось...потом было небольшое обновление,все стабилизировалось...а сейчас вот уже месяц сплошная нервотрепка а не игра.Админы сделайте что то,вы же для этого стоите на страже игры!!!!

Прикольно..
    Бежим к боссу - "вы должны покинуть игру" и бан на 2 минуты. Жду, захожу, догоняю пати. Шотаем быстро босса - "вы должны покинуть игру" и бан на 4 минуты. Ухожу в ГД к банкиру и "вы должны покинуть игру". Вышла вообще от греха подальше. А теперь сыпятся смс-ки вы блокированы-разблокированы.
    И оба бана за "некорректный вход в игру", когда я уже была в данже и в одно окно.
    Что-то вы походу не то тестите вместо обновы.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Прикольно..
    Бежим к боссу - "вы должны покинуть игру" и бан на 2 минуты. Жду, захожу, догоняю пати. Шотаем быстро босса - "вы должны покинуть игру" и бан на 4 минуты. Ухожу в ГД к банкиру и "вы должны покинуть игру". Вышла вообще от греха подальше. А теперь сыпятся смс-ки вы блокированы-разблокированы.
    И оба бана за "некорректный вход в игру", когда я уже была в данже и в одно окно.
    Что-то вы походу не то тестите вместо обновы.
    Всё вопросы к стабильности интернет соединения. Днём жаловались на поломку авторизации и доступность сайта, но это немного не то.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Всё вопросы к стабильности интернет соединения. Днём жаловались на поломку авторизации и доступность сайта, но это немного не то.
    Там вопросов куда больше. Я на еще позапрошлом ДР полетел в такие микробаны. При этом еще два окна были в полном порядке. При полном перезапуске всех трех окон спустя время, снова в микробаны ушло все тоже. Пробовал заходить и только одним проблемным окном, не помогло. Смена ВПН сервиса тоже не принесла результата.
    В конечном итоге, гораздо позже но в тот-же день, удалось пройти ежу всеми тремя.
    Видимо не так там все просто устроено.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права