+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 107

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Ты сравниваешь сервер скорпион где 4-1 пройдет средне одетый человек и новый сервер где все начинают с нуля и сразу же ходят 4-1 в соло?
    Для скорпиона 4-1 это не сложный данж. Для нового сервера, это уже совсем другая история.
    А как возраст сервера влияет на изначальный вопрос на почве которого и возникла дискуссия?
    Цитата Сообщение от u_1257954147 Посмотреть сообщение
    Я слышал что у танка минимальный шмот для фарма ХХ 4-1 соло - это р8р в янтарках и морай пуха 70.
    А какие минимальные требования для стражей? Прям минимум, с которым можно попробовать пофармить?
    Вот собственно человек спросил о минимальном пороге входа в фарм 4-1 для стража. Я свою версию изложил, на основании своего опыта, - добавив свое мнение на тему что я считаю фармом. Никто не спрашивал кем, что и на каком сервере лучше фармить. Конкретный вопрос, - минимальный эквип стража для фарма 4-1. Ты же выдал три бредовых поста в каждом из которых обосрался. И пытаешься доказать что это мы тебе в штаны насрали.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

в 4-1 или 4-2?
    4.1, для 4.2 даже с фулбафом маловато будет, во всяком случае на примере физиммуна ощущалась нехватка
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Если там планка 50к то да, будет сложно.
    Син 250па, но планка 50к? Как ты себе это представляешь?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Да легко. Фулл-инт син! Чтоб маны хватало спамить кражей 100500 ударов в секунду!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А как возраст сервера влияет на изначальный вопрос на почве которого и возникла дискуссия?
    Вот собственно человек спросил о минимальном пороге входа в фарм 4-1 для стража. Я свою версию изложил, на основании своего опыта, - добавив свое мнение на тему что я считаю фармом. Никто не спрашивал кем, что и на каком сервере лучше фармить. Конкретный вопрос, - минимальный эквип стража для фарма 4-1. Ты же выдал три бредовых поста в каждом из которых обосрался. И пытаешься доказать что это мы тебе в штаны насрали.
    Человек ещё сам решает за кого играть. Вернуться в игру, и играть стражем, так же рассматривает вариант пойти на новый варом\палом\танком.

Если возвращаться в игру то на новый сервер.

Страж как фармер довольно средний. Танк\син\пал оденутся быстрее чем страж. Страж будет долгое время всегда нуждаться в напарнике.

Если будет донат в 5-15к то я бы рекомендовал основную часть закидывать в комку, а не в перса. И барыжить, чем больше бюджет в комке, тем проще будет развивать основу.
    Последний раз редактировалось otvertka130189; 16.11.2023 в 21:52.

Я один тут не смог прочесть между строк вот этого сообщения:
    Цитата Сообщение от u_1257954147 Посмотреть сообщение
    Я слышал что у танка минимальный шмот для фарма ХХ 4-1 соло - это р8р в янтарках и морай пуха 70.
    А какие минимальные требования для стражей? Прям минимум, с которым можно попробовать пофармить?
    Вот это вот все?
    Человек ещё сам решает за кого играть. Вернуться в игру, и играть стражем, так же рассматривает вариант пойти на новый варом\палом\танком.

Если возвращаться в игру то на новый сервер.

Страж как фармер довольно средний. Танк\син\пал оденутся быстрее чем страж. Страж будет долгое время всегда нуждаться в напарнике.

Если будет донат в 5-15к то я бы рекомендовал основную часть закидывать в комку, а не в перса. И барыжить, чем больше бюджет в комке, тем проще будет развивать основу.
    Или мы имеем дело с гадалкой 100lvl?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Плюсминус под твои цифры, пойдет?

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Плюсминус под твои цифры, пойдет?
    Долго видимо ты искал этот уникальный экземпляр. Побегал по ГД только что посмотрел характеристики синов разных из выборки 190-210па без бафов планки были 60-66к правда мне такие сины с 80ками попадались но тот у которого 66к с сетом 2\2\2.
    Updt: нашел сина с нужной планкой 53 с 2\2\2 70ка но у него па 133 ток без бафов.
    Updt: Маршалы 80ка 205па 74к планка.
    Ты кажись нашел пример того как не надо делать сина. Ну или как сделать дорого и бестолково.)
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 17.11.2023 в 00:47.

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я один тут не смог прочесть между строк вот этого сообщения:

Вот это вот все?

Или мы имеем дело с гадалкой 100lvl?
    я года перепутал Так да. первый пост уже не актуален

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да нет, не долго. Конкретно это мем нашего клана, просто дождался вечера, увидел в сети и скинул. Сразу как пост Позитивчика увидел, сразу подумал об этом персе
    5 вообще забавный сервер, у половины синов плюсминус эта беда - чар выглядит дорого и красиво, даже шифт на бафе 100/100, а на деле..вот. Дамаг там соответствующий цифрам, разумеется, ничего необычного

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да нет, не долго. Конкретно это мем нашего клана, просто дождался вечера, увидел в сети и скинул. Сразу как пост Позитивчика увидел, сразу подумал об этом персе
    5 вообще забавный сервер, у половины синов плюсминус эта беда - чар выглядит дорого и красиво, даже шифт на бафе 100/100, а на деле..вот. Дамаг там соответствующий цифрам, разумеется, ничего необычного
    Ого, да у меня с атакой всё хорошо.
    Не 250 па, переделывай
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права