+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 107
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Син 250па, но планка 50к? Как ты себе это представляешь?
    Легко и просто, па разгоняется куда проще чем планка с порезкой в 30% на всём кроме атласа и колец.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Легко и просто, па разгоняется куда проще чем планка с порезкой в 30% на всём кроме атласа и колец.
    Если бы это было так то я бы нашел такого сина в ГД сегодня и не одного. Но нет, даже у синов которые имеют па меньше запрашиваемого, планка выше. Планка порезана на 30% во многих усилениях, но не во всех. Но даже если прям везде была порезана то мы бы не получили сина 250па 50к планки. Я параллельно смотрел еще и оборов со схожими 190-210 па, у них в среднем планка 90к что если предположить что сины урезаны ровно на 30% это примерно соответствует более 60к планки сина. Попадалось коты и с 99к планкой при таком па. Но и синов с 74-77к па при таком па я тоже отыскал. Так что син 250па 50к планки пока выглядит слишком искусственно, нужно целенаправленно делать низкую планку при высоком па. На деле же мы все стараемся выжать максимум по своим средствам.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 17.11.2023 в 10:59.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ого, да у меня с атакой всё хорошо.
    Не 250 па, переделывай
    Ну +40 с шипа, тудасюда, вот и получится почти такой как ты запрашивал. Токсик

У меня 70 верх с котобафом. У знакомого сина без душ (стоковый хх2) 72 низ селф. Чувствую себя грустно

Первые шаги RedSin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну +40 с шипа, тудасюда, вот и получится почти такой как ты запрашивал. Токсик

У меня 70 верх с котобафом. У знакомого сина без душ (стоковый хх2) 72 низ селф. Чувствую себя грустно
    Почему-то никто из синов никогда не ныл на тему "почему называют "Убийца", а на деле "Ковырялка" (как вар-кастет)?"

Просто устал от однообразного срача на тему у кого планка выше, у кого па выше, кто аспд собрал больше, ...

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Если бы это было так то я бы нашел такого сина в ГД сегодня и не одного. Но нет, даже у синов которые имеют па меньше запрашиваемого, планка выше. Планка порезана на 30% во многих усилениях, но не во всех. Но даже если прям везде была порезана то мы бы не получили сина 250па 50к планки. Я параллельно смотрел еще и оборов со схожими 190-210 па, у них в среднем планка 90к что если предположить что сины урезаны ровно на 30% это примерно соответствует более 60к планки сина. Попадалось коты и с 99к планкой при таком па. Но и синов с 74-77к па при таком па я тоже отыскал. Так что син 250па 50к планки пока выглядит слишком искусственно, нужно целенаправленно делать низкую планку при высоком па. На деле же мы все стараемся выжать максимум по своим средствам.
    Я на 99% уверен что все сины с планкой 60к+ имеют на атласе около 1к физ атаки что равно ~30па+30пз атласу по-сути и карты 4-2/вчд, конечно же рб. Да можно разгонять планку за счёт хороших душ но для этого тоже нужно вложиться в шмот, не говоря уже про сами души что возвращает нас к великому китайскому рандому, а не фарму марафонов/скупу камушков, что делается чуть ли не любым твином в первую очередь и без жертвоприношения в полночь при полнолунии 17 числа.
    И для полноты картины - разговор про селф планку, а не под вином и котобафом.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 17.11.2023 в 11:23.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от RedSin Посмотреть сообщение
    Почему-то никто из синов никогда не ныл
    АХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ
    АХХАХАХХХХАХАХАХАХАХХАХА
    хАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
    хААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА
    .......
    ......
    ..........
    ..........
    .............
    ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ХА

Нет такой темы, чтоб сины ЕЩЕ не успели ныть на нее!

Я на 99% уверен что все сины с планкой 60к+ имеют на атласе около 1к физ атаки что равно ~30па+30пз атласу по-сути и карты 4-2/вчд, конечно же рб
    Друг, у тебя какие-то проблемы с восприятием реальности, без шуток

Цитата Сообщение от RedSin Посмотреть сообщение
    Почему-то никто из синов никогда не ныл на тему "почему называют "Убийца", а на деле "Ковырялка" (как вар-кастет)?"

Просто устал от однообразного срача на тему у кого планка выше, у кого па выше, кто аспд собрал больше, ...
    Предлагаешь поныть что-ли? Так воспользуйся поиском и найдешь темы где эта тема максимально раскачана. Тут бытие синов мы только начали обсуждать. До стадии: "всё плохо, нужно апать синов", мы еще не дошли.)

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Друг, у тебя какие-то проблемы с восприятием реальности, без шуток
    Ну таки покажите мне сина с селф планкой 70к и без атласа на 1к физы/вчд2рб и душ на 30 ловкости +300физы. Я что многое прошу?)

Я на 99% уверен что все сины с планкой 60к+ имеют на атласе около 1к физ атаки что равно ~30па+30пз атласу по-сути и карты 4-2/вчд, конечно же рб. Да можно разгонять планку за счёт хороших душ но для этого тоже нужно вложиться в шмот, не говоря уже про сами души что возвращает нас к великому китайскому рандому, а не фарму марафонов/скупу камушков, что делается чуть ли не любым твином в первую очередь и без жертвоприношения в полночь при полнолунии 17 числа.
    И для полноты картины - разговор про селф планку, а не под вином и котобафом.
    Ну почему тебя постоянно нужно тыкать носом в недалекое прошлое как нагадившего котенка в продукты его жизнедеятельности?
    Долго видимо ты искал этот уникальный экземпляр. Побегал по ГД только что посмотрел характеристики синов разных из выборки 190-210па без бафов планки были 60-66к правда мне такие сины с 80ками попадались но тот у которого 66к с сетом 2\2\2.
    Updt: нашел сина с нужной планкой 53 с 2\2\2 70ка но у него па 133 ток без бафов.
    Updt: Маршалы 80ка 205па 74к планка.
    Ты кажись нашел пример того как не надо делать сина. Ну или как сделать дорого и бестолково.)

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Наделай твинов на Скорпионе и открывай мне ХХ в день ежи, - посмотришь своими глазами коль тебе так сильно интересно.
    Не хочешь / не можешь сам - смотри как делают другие

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права