Я понимаю почему ты высказываешь это антимнение, но утверждение не несёт никакой информативности. Повестка будет, пока кто-то поднимает эту тему и решать это не тем, кому мешает данный поинт. А по количеству игроков - тут вопрос спорный, нет никаких открытых исследований и опросов игроков, по которым можно сделать вывод о тенденции. Любое бездействие администрации в данном направлении или мнение о неэффективности действий в нём вполне можно расценивать как угодно. Для всех прозрачно, что неокупаемость такого сервера будет не за счёт низкого онлайна, а за счёт низкой платёжеспособности, поэтому смысла не вижу кому-то втирать о том, что столица это 90% игроков пв. Это мнение основано так же на вере, как и его оппозиция.
Очевидный ник, очевидной шайки жителей форума. Сколько вас там, по пальцам одной руки можно пересчитать. Целиком и полностью подпадаешь под моё предыдущее сообщение, от того и гневаешься.
Ещё раз скажу, повестка будет, она зависит не от вашего личного желания. Жить она будет до тех пор, пока хоть один человек не может играть ночью в эту игру и пытаться задавить это смысла нет.
Результаты опроса: Поддерживаю создание дополнительного сервера с часовым поясом +7 от МСК
- Голосовавшие
- 394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
221 56.09% -
Нет
140 35.53% -
Затрудняюсь ответить.
33 8.38%
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 247
-
24.11.2023 17:30 #71Гроза бездушных
Последний раз редактировалось u_1231959596; 24.11.2023 в 17:33.
-
24.11.2023 17:51 #72
Не ну первые полгодика новые сервера прям хорошечно живут. А потом да, мертвы. Фуфлик вон вообще кошмар жуть и ужас, люди в истерике бьются в поисках хоть кого-то любого по данжикам, локи пустые, мирчат дохлый
На серв ДВ бы все бегунки залетели, поняли что это не для всех, поняли что печати и марафонов там не будет и не должно быть - и ушли бы. И осталось бы условно сто человек играть без доната, мариноваться без межсерва, как следствие практически без ИБ и прочего веселого контента. Зато деньги с бд будут, да. Хотя одиночные игры и артмани существуют, да и гфшки никто не отменял, лучше конечно завести этой сотне инвалидов с выдуманными проблемами свой сервер. Дизари, после моста займись обязательно, жду отчет до вторника 2028 года мне на почту anton_krutoy_ne_loh@samsobaka.yarusskiy

-
24.11.2023 18:00 #73
-
24.11.2023 18:02 #74Гроза бездушных
-
24.11.2023 18:02 #75
Это в каком из словосочетаний ты хотя бы увидел гнев? Мой ответ тебе весьма спокоен, аргументы в пользу моей точки зрения на эту тему тут приведены ранее уже многократно, я привёл один из них, самый очевидный, остальное переливать из пустого в порожнее смысла не вижу вовсе.
Про ник и "попадаешь в категорию", друг мой безниковый равно безымянный, ты вообще ни в какую категорию не попадаешь. Именно ты тут и есть пустышка без ника, подписи, без какой-либо значимости, и эту тему начал даже не я, ты попадаешь в эту категорию по своим же терминам. Без обид, как водится!
Повестка - да ради бога, называй это повесткой, это никому не мешает, и давить это никто не пытается по причине бессмысленности. Ты волен считать как угодно, на объективные факты это не повлияет.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 24.11.2023 в 18:06.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
24.11.2023 18:07 #76
Мипсечка сосочка найди работу, удивишься

-
24.11.2023 18:08 #77
С чего бы это там не должно быть печати? Игра уже на стадии когда небо, как и уровень - неактуальный контент.
Какой олень будет его качать без бусталок 3-5 лет чтобы дойти до "актуального" уровня дамага? И ведь вы прекрасно понимаете что 'актуально' оно так же как и оружие за "испытания" в свете грядущих новых систем развития персонажа.Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
24.11.2023 18:08 #78Гроза бездушных
Тебе кажется. Какие аргументы и факты? Это тебе так хочется чтобы было, на деле ты можешь максимум ссылаться на чьи-то слова и указывать нереальную значимость этих персон, таких же значимых "неймов" как и ты. Сомневаюсь что ты осознаешь, что не ник делает тебя кем-то и чем-то, а то, что ты пишешь тут. Твой ник, кстати, в любой теории о "нейминге" не делает именно тебя никем, даже в твоей, потому что ты любитель пописать на форуме и подемонстрировать его, то что тебя знают это лишь продукт твоему самонавязыванию себя другим людям. Ты это, как минимум, подтверждаешь своим желанием приметить что он у тебя "есть", да это очень круто, молодец. Поверь, никто и не хотел бы тебя нигде видеть и слышать, они просто невольные зрители.
-
24.11.2023 18:11 #79
-
24.11.2023 18:19 #80
Друх, толку от твоих моральных поучений, если сервер мертворожденный чисто по причине наличия межсерверных ивентов.
СЗ: станет просто мертвой локой для пробежки квеста раз в неделю. Мб будут замесы во вторник. Но все мы знаем, во что пвп-активность превращается спустя пол года. Хоть и на актуале они мертвы.
ИБ: удачи открыть больше 1 дубля только с ДВшниками
Арена: почти все пачки должны будут катать в одно время, чтобы набить бои.
Зато потанцевать в КХ сможете и на мертвом БД пофармить монеток. Класс!
Про «90% в столице» сам придумал брехню, сам приписал ее кому-то, сам опровергнул. Открой карту расселения России и ужаснись факту, что ~70% населения живет в европейской части, несмотря на то, что Россия находится в Европе только 1/5 своей территории. Прибавь к этому игроков из других европейских стран, которые (surprise-surprise) находятся западнее и, соответсвенно, у них разница не такая большая и идет в минус относительно времени сервера. Так что да, в столице (на самом деле по столичному времени, либо не критично различному от него) может оказаться около 90% игроков.Последний раз редактировалось Disary; 24.11.2023 в 18:53.