Результаты опроса: Поддерживаю создание дополнительного сервера с часовым поясом +7 от МСК

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

221 56.09%
  • Нет

140 35.53%
  • Затрудняюсь ответить.

33 8.38%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 247
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Тебе кажется. Какие аргументы и факты? Это тебе так хочется чтобы было, на деле ты можешь максимум ссылаться на чьи-то слова и указывать нереальную значимость этих персон, таких же значимых "неймов" как и ты. Сомневаюсь что ты осознаешь, что не ник делает тебя кем-то и чем-то, а то, что ты пишешь тут. Твой ник, кстати, в любой теории о "нейминге" не делает именно тебя никем, даже в твоей, потому что ты любитель пописать на форуме и подемонстрировать его, то что тебя знают это лишь продукт твоему самонавязыванию себя другим людям. Ты это, как минимум, подтверждаешь своим желанием приметить что он у тебя "есть", да это очень круто, молодец. Поверь, никто и не хотел бы тебя нигде видеть и слышать, они просто невольные зрители.
    Исчерпывающие аргументы уже предоставлены чуть выше. Выдаешь себя за жутко умного и взрослого, а очевидные вещи приходится разжевывать. Я могу их продублировать или скопировать сказанное ранее. От этого слова не станут менее или более значимы, а ты по-прежнему неубедителен.

Прочее даже комментировать смысла не вижу. Ты целиком и полностью подпадаешь под моё предыдущее сообщение, от того и гневаешься. Не гневайся. Без обид.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 24.11.2023 в 18:45.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Небо неактуальный контент, как и уровень. Понял, записал, ноль вопросов

Позитив лох, почти маг, но осталось немного до свапа. Как тебя задушили, а? Просто нисхера, на рандоме чел высрал аргумент и показал тебе где твое место
    Небо настолько актуально что ты с радостью будешь его качать с 0 без промиков и бусталок 3 года к ряду без выходных? Одобряю. Настоящий китаец.
    Специальное предложение: собери палку за испытания, потом начни с нею бегать в ПП и море, это ж тоже актуальный контент достойный быть в сундуках вместо каких-то там мечей ветра.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Друх, толку от твоих моральных поучений, если сервер мертворожденный чисто по причине наличия межсерверных ивентов.
    СЗ: станет просто мертвой локой для пробежки квеста раз в неделю. Мб будут замесы во вторник. Но все мы знаем, во что пвп-активность превращается спустя пол года. Хоть и на актуале оно мертво.
    ИБ: удачи открыть больше 1 дубля только с ДВшниками
    Арена: почти все пачки должны будут катать в одно время, чтобы набить бои.

Зато потанцевать в КХ сможете и на мертвом БД пофармить монеток. Класс!

Про «90% в столице» сам придумал брехню, сам приписал ее кому-то, сам опровергнул. Открой карту расселения России и ужаснись факту, что ~70% населения живет в европейской части, несмотря на то, что Россия находится в Европе только 1/5 своей территории. Прибавь к этому игроков из других европейских стран, которые (surprise-surprise) находятся западнее и, соответсвенно, у них разница не такая большая и идет в минус относительно времени сервера. Так что да, в столице (на самом деле по столичному времени, либо не критично различному от него) может оказаться около 90% игроков.
    Размотал по фактам.
    У меня аж в холке потеплело приятно и замурашилось, пока читал.
    А можно так же еще про свап и баланс классов четко по делу?)

P.S. Хочу европейский сервер ру пв с центральновропейским часовым поясом.)

P.P.S. Дизари, проверь пожалуйста личку
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 24.11.2023 в 18:45.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Размотал по фактам.
    У меня аж в холке потеплело приятно и замурашилось, пока читал.
    А можно так же еще про свап и баланс классов четко по делу?)

P.S. Хочу европейский сервер ру пв с центральновропейским часовым поясом.)

P.P.S. Дизари, проверь пожалуйста личку
    Я проверил. Отвечу, скорее всего, на выходных

P.s. У Свапа слишком безумных сторонников
    Последний раз редактировалось Disary; 24.11.2023 в 18:52.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Небо настолько актуально что ты с радостью будешь его качать с 0 без промиков и бусталок 3 года к ряду без выходных? Одобряю. Настоящий китаец.
    Специальное предложение: собери палку за испытания, потом начни с нею бегать в ПП и море, это ж тоже актуальный контент достойный быть в сундуках вместо каких-то там мечей ветра.
    Ну так и шмот не собирай, и скиллы не качай. Неактуальный контент это иней и луна, это данжи 19-99, это старые хх и прочие мелочи. Остальное актуально. Долго - да, но это не неактуально. Я докопался к слову, не более, чет серьезнее с тобой не вижу смысла. Почему? Потому что из десяти пунктов ты дай Богини отвечаешь на один и то самый рофланконтентовый. Вот например - с чего отдельному серверу, который в теории наныли 100 человек, заводить печать? Наныли - сидите играйте. Это не фришка куда подарками загоняют китов открыть сорок восемь тысяч сундуков на старте

Да это работают мужички с одними и теми же никами. На деле в этой теме им дорога заказана, так топят против сервера, которого очевидно никогда и не будет, как будто от этого зависит их игровой успех.
    У этих двоих с модератором тройничок, отстёгивает им проценты за единство мнений чтобы звучать солиднее. На деле всегда выглядит как цирк.

Тебе кажется. Какие аргументы и факты? Это тебе так хочется чтобы было, на деле ты можешь максимум ссылаться на чьи-то слова и указывать нереальную значимость этих персон, таких же значимых "неймов" как и ты. Сомневаюсь что ты осознаешь, что не ник делает тебя кем-то и чем-то, а то, что ты пишешь тут. Твой ник, кстати, в любой теории о "нейминге" не делает именно тебя никем, даже в твоей, потому что ты любитель пописать на форуме и подемонстрировать его, то что тебя знают это лишь продукт твоему самонавязыванию себя другим людям. Ты это, как минимум, подтверждаешь своим желанием приметить что он у тебя "есть", да это очень круто, молодец. Поверь, никто и не хотел бы тебя нигде видеть и слышать, они просто невольные зрители.
    В мире много языков но ты выбрал говорить на языке фактов.

Любопытный Sabantyi на дне Реки Малиновок

его не будет, не выгодно

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Исчерпывающие аргументы уже предоставлены чуть выше. Выдаешь себя за жутко умного и взрослого, а очевидные вещи приходится разжевывать. Я могу их продублировать или скопировать сказанное ранее. От этого слова не станут менее или более значимы, а ты по-прежнему неубедителен.

Прочее даже комментировать смысла не вижу. Ты целиком и полностью подпадаешь под моё предыдущее сообщение, от того и гневаешься. Не гневайся. Без обид.
    Не видь, ты всё равно ответишь мне, если я тебя осажу снова, такова твоя природа.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Друх, толку от твоих моральных поучений, если сервер мертворожденный чисто по причине наличия межсерверных ивентов.
    СЗ: станет просто мертвой локой для пробежки квеста раз в неделю. Мб будут замесы во вторник. Но все мы знаем, во что пвп-активность превращается спустя пол года. Хоть и на актуале они мертвы.
    ИБ: удачи открыть больше 1 дубля только с ДВшниками
    Арена: почти все пачки должны будут катать в одно время, чтобы набить бои.

Зато потанцевать в КХ сможете и на мертвом БД пофармить монеток. Класс!

Про «90% в столице» сам придумал брехню, сам приписал ее кому-то, сам опровергнул. Открой карту расселения России и ужаснись факту, что ~70% населения живет в европейской части, несмотря на то, что Россия находится в Европе только 1/5 своей территории. Прибавь к этому игроков из других европейских стран, которые (surprise-surprise) находятся западнее и, соответсвенно, у них разница не такая большая и идет в минус относительно времени сервера. Так что да, в столице (на самом деле по столичному времени, либо не критично различному от него) может оказаться около 90% игроков.
    Толк от моего текста примерной такой же, как от текущего твоего текста: ты пытаешься мне доказать своё, я тебе говорю, что твоё субъективное доказательство ничего не меняет.
    Теперь по факту:
    СЗ итак мёртвая лока, чтобы сделать цепочки и делать квест. Ивенты потеряли после прошлой обновы смысл, на них никто не ходит, а основной еженедельный ивент нужен только чтобы получить зачёт и те же самые ножи.
    ИБ удачи открыть с вонючими двшниками - спасибо за пожелания, однако пул игроков которые ходят на ИБ один и тот же, что изменилось бы если бы временные рамки иб на таком сервере были бы не изменены? Ничего. Если бы были - тоже ничего. Те, кому начальная точка старта ИБ по времени поздно они не могут ходить и на старых серверах на ИБ, а остальные будут ходить своим вечером как обычно ходили.
    Арена - всё ровно так же как и ИБ, кроме того, что большинство игроков у кого от +3-4 МСК вообще не запускаются на арену, так бывает уже сейчас. Потому что кто будет ходить в 12 ночи, к примеру, на пвп ивенты с конкуренцией, когда ты уже потерял концентрацию и тебе давно пора спать? А это только часть часовых поясов, у некоторых там вообще после 2 ночи арена стартует, так что на арену ДВшники в принципе не могут ходить.
    Вы так и не поняли тут, что в принципе ваше безумное желание оценивать эту тему на форуме как бессмысленную и отвечать на каждое слово тут - гораздо менее логично, чем моё желание тут эту тему от вас защищать. Ваши всякие аргументы, и доказательства (в пользу чего?) ничего не изменят: ДВ сервер должен быть в каждой игре в России, где есть привязка ивентов ко времени, в частности в ПВ. А то, что его в этой игре нельзя открыть - это другое. Это совсем из другой реальности уже ответ. Да, никто не захочет содержать сервер, который не будет себя окупать, как минимум своё оборудование, и что? Если мыслить рационально и справедливо то ответ на вопрос о сервере ДВ в любом случае - да. И спорить тут даже смысла нету, потому что люди уже сейчас не могут играть и посещать довольно большую долю игрового контента. А ваш совет этим людям +- одинаковый: переезжайте, не играйте, не посещайте и пр. Это единственное решение, которое не идёт в пользу игроков.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Помнится на Лире было много игроков с ДВ - организовались в одном клане и играли себе на здоровье, кто хотел - ходил на ивенты и имели возможность собрать пати по ежам, тк их на сервере было не мало.
    Так вот, к чему это я - проведите опрос, соберите желающих и сконцентрируйте игроков по максимуму в один сервер.
    Сможете на ивенты попасть и в нормальное для себя время геймерить.

Это может быть как один из новых серверов, так и один из старых, на котором уже есть Н-ное кол-во уже одетых игроков с ДВ

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    У этих двоих с модератором тройничок, отстёгивает им проценты за единство мнений чтобы звучать солиднее. На деле всегда выглядит как цирк.
    Цирк скоро переезжает - директора увольняют.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    У этих двоих с модератором тройничок, отстёгивает им проценты за единство мнений чтобы звучать солиднее. На деле всегда выглядит как цирк..
    Однажды ты повзрослеешь, снимешь розовые очки и поймёшь, что бывает не только твоё мнение, но и другое, и другое оно не потому что кто-то против тебя в сговоре и все враги, а потому что ты можешь быть неправа. А пока живи в детстве, прекрасное время!

Вот про цирк ты хотя бы права, повеселить кого-то - святое дело. Я, кстати, создал одну из наиболее весёлых тем данного форума и много кого заставил улыбнуться, как меня это оскорбляет?
    Но не зазнавайся, начатую тобой войну ты уже проиграла однажды и я уже сделал один раз так, что ты пропала с форума. Тебя никто сейчас не задевает и не делает намёков в эту сторону, пока. Пости мирно видяшки и всё такое.

Не видь, ты всё равно ответишь мне, если я тебя осажу снова, такова твоя природа.

Какая милая святая наивность.

Автору комментария к моему сообщению - моя попа совершенно чистая, спасибо за заботу!
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 24.11.2023 в 22:24.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права