Результаты опроса: Поддерживаю создание дополнительного сервера с часовым поясом +7 от МСК

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

221 56.09%
  • Нет

140 35.53%
  • Затрудняюсь ответить.

33 8.38%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 247

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Цирк скоро переезжает - директора увольняют.
    Ачёвсм? А откуда кеки ловить?

Протест наисмешнейший, пацанов как будто заставляют на этот сервер скидываться а они последнее спустили на сиги и доширак. Мыло крупнейшая богадельня В СНГ, находят место для серверов под навозные вк клипы и на один игровой наскр****, даже если в целях промоакции а не источника дохода.

Опытный xRendy на пути к Городу Драконов Аватар для xRendy

Уже 163 проголосовали за, откройте им дв пиратку 1.3.6 пусть челы играютса

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Однажды ты повзрослеешь, снимешь розовые очки и поймёшь, что бывает не только твоё мнение, но и другое, и другое оно не потому что кто-то против тебя в сговоре и все враги, а потому что ты можешь быть неправа. А пока живи в детстве, прекрасное время!
    Золотые слова, надо их в конституции писать.

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Ну, негде - в общем в целом то так и есть. Новый сервер это единоразовая акция, хоть они и выходят каждый год. Да и не каждый хочет идти на новый сервер, такое право отметать тоже не вижу смысла. Ну и глянь что пишут ораторы выше, ДВшник как будет на новом сервере играть? Судя по их словам он там будет 100 пз стража искать в данж до следующего нового сервера : - )
    По факту так и есть, я смотрю на твинов и понимаю что ни на бд ни на марафон ради 10кк серебра я идти не хочу. Не говоря уже про смену сервера ради серебра.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну так и шмот не собирай, и скиллы не качай. Неактуальный контент это иней и луна, это данжи 19-99, это старые хх и прочие мелочи. Остальное актуально. Долго - да, но это не неактуально. Я докопался к слову, не более, чет серьезнее с тобой не вижу смысла. Почему? Потому что из десяти пунктов ты дай Богини отвечаешь на один и то самый рофланконтентовый. Вот например - с чего отдельному серверу, который в теории наныли 100 человек, заводить печать? Наныли - сидите играйте. Это не фришка куда подарками загоняют китов открыть сорок восемь тысяч сундуков на старте
    Дорогой друг, чем ДВсервер обязан отличаться от любого нового сервера и почему? Вот так же сейчас ноют что нужен новый сервер, он обязан быть вместе с остальными серверами? Экономические вопросы мимо, ввести донат-акцию без потерь доходов можно всегда, благо торгуют воздухом, а те кто его покупают делают это из-за собственного выбора "нагибать и понтоваться" и им голубого параллельно серверное время.
    Старые хх не актуальны - не собирай аспд и пение до хх3, это примерно так работает. И даже тут мимо потому что заход в те хх почему-то не длится час как было 10 лет назад. Да, тут больше подходит "неоправданно долго" и "неоправданно дорого" (шоп). Каюсь.
    И я имел ввиду что "контент небес" уже пришёл к финалу, начнутся прокачки сердца паньгу и возможных почек/пяток/ушей паньгу ради выкачивания денег/нервов/времени личной жизни. Материтесь сколько хотите, но прокачку небес только упрощают и печати только увеличат дисбаланс жизни на серверах в сторону новых серверов по причине перехвата большинства адекватных новичков туда из-за нежелания 3 года без выходных качать небо и то не факт что 10 предел апнется за это время.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Золотые слова, надо их в конституции писать.
    На надгробье нацарапай.
    ~
    Чужое мнение имеет вес, только в случае когда о нём спрашивают, а если бежишь размазывая слёзки по щёчкам крича в спину "послушай, послушай, ты не права, я прав и волосы у тебя не того цвета" становится немножко стыдно по испански и сомнения берут кто тут действительно взрослый.
    \_(ツ)_/
    Никто у вас ваше мнение не отнимает, не оспаривает, не считает врагами,совсем никем (не) считает, мне просто не интересно, понимаете? Оставьте это себе откуда вытащили, за чем вы за мной бежите? Мне же:
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 24.11.2023 в 22:58. Причина: люблю рис.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Протест наисмешнейший, пацанов как будто заставляют на этот сервер скидываться а они последнее спустили на сиги и доширак. Мыло крупнейшая богадельня В СНГ, находят место для серверов под навозные вк клипы и на один игровой наскр****, даже если в целях промоакции а не источника дохода.
    Любая промоакция, какой бы выгодной тебе она не казалась со стороны пользователя, тоже несёт в себе цель доход, и, как правило, долгосрочный. Никто не будет открывать заранее убыточный сервер и поддерживать его.
    Про клипы ВК на твоём месте я бы так не высказывался, твои видяшки тоже не топовый контент с миллионным бюджетом, правда?

Судя по их словам он там будет 100 пз стража искать в данж до следующего нового сервера : - )
    Это утрирование, гипербола, литературное преувеличение. Ты же тут играешь взрослого умного человека, должен знать такой приём. А всё соломой кидаешься.

Сравнений может быть куча, смысл тебе ясен - онлайн на таком сервере будет катастрофически низок. Впрочем, учитывая, что правоту ты не признаешь - действительно, всё что остаётся - паясничать. Можешь приступать, тут люди выше просили кеки. Титул скомороха ты себе заработал за предельно низкий срок.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 24.11.2023 в 22:54.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

На надгробье нацарапай.
    ~
    Чужое мнение имеет вес, только в случае когда о нём спрашивают, а если бежишь размазывая слёзки по щёчкам крича в спину "послушай, послушай, ты не права, я прав и волосы у тебя не того цвета" становится немножко стыдно по испански и сомнения берут кто тут действительно взрослый.
    \_(ツ)_/
    Никто у вас ваше мнение не отнимает, не оспаривает, не считает врагами,совсем никем не считает, мне просто не интересно, понимаете? Оставьте это себе откуда вытащили, за чем вы за мной бежите? Мне же:
    Я одобрил вырванную из контекста цитату, иди своей дорогой, сталкер.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Вот это тут дискуссия развернулась) Без обид для двшников, но посмотрите на онлайн на новых серверах, спустя год, о каком отдельном сервере вообще идет речь? Этим бы даже 3 друга заниматься не стали у себя в гараже, а вы говорите про мейл. Ещё раз, какой шум в своё время поднял опрос про классик и сколько там людей отписалось и то, завернули и даже запариваться не стали, просчитав дебет с кредитом) А тут 100-300 пусть даже человек, ну камон)
    И варианты ведь адекватные предлагают, либо объединяться в клан либо за серебром на новый.

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Любая промоакция, какой бы выгодной тебе она не казалась со стороны пользователя, тоже несёт в себе цель доход, и, как правило, долгосрочный. Никто не будет открывать заранее убыточный сервер и поддерживать его.
    Про клипы ВК на твоём месте я бы так не высказывался, твои видяшки тоже не топовый контент с миллионным бюджетом, правда?

Это утрирование, гипербола, литературное преувеличение. Ты же тут играешь взрослого умного человека, должен знать такой приём. А всё соломой кидаешься.

Сравнений может быть куча, смысл тебе ясен - онлайн на таком сервере будет катастрофически низок. Впрочем, учитывая, что правоту ты не признаешь - действительно, всё что остаётся - паясничать. Можешь приступать, тут люди выше просили кеки. Титул скомороха ты себе заработал за предельно низкий срок.
    Во всей этой теме смешно только одно: ваше непонимание банального факта, что вопрос "Нужен ли ДВ сервер" в любом случае будет отвечен положительно. Вне зависимости от условий содержания, от окупаемости, от количества онлайна и пр. В стране, в которой мы живём такие сервера в играх это банальная необходимость, и, пока у нас есть такое обилие часовых поясов это будет оставаться в таком же положении. Ваша оценка важности этого сервера вообще никак не влияет на ситуацию, потому что это не вам решать. Сервера не будет, потому что он не выгоден проекту и онлайн будет ниже, чем необходимо, это очевидно любому. Но ответа на изначальный вопрос это не меняет, увы. Можете дальше думать, что если вы будете мусолить свои "факты" и "аргументы", то кто-то будет тут на форуме прав или не прав, этим вы только показываете свою недалёкость.

Опытный xRendy на пути к Городу Драконов Аватар для xRendy

Во всей этой теме смешно только одно: ваше непонимание банального факта, что вопрос "Нужен ли ДВ сервер" в любом случае будет отвечен положительно. Вне зависимости от условий содержания, от окупаемости, от количества онлайна и пр. В стране, в которой мы живём такие сервера в играх это банальная необходимость, и, пока у нас есть такое обилие часовых поясов это будет оставаться в таком же положении. Ваша оценка важности этого сервера вообще никак не влияет на ситуацию, потому что это не вам решать. Сервера не будет, потому что он не выгоден проекту и онлайн будет ниже, чем необходимо, это очевидно любому. Но ответа на изначальный вопрос это не меняет, увы. Можете дальше думать, что если вы будете мусолить свои "факты" и "аргументы", то кто-то будет тут на форуме прав или не прав, этим вы только показываете свою недалёкость.
    Отказано. Закрыто.

На надгробье нацарапай.
    ~
    \_(ツ)_/
    Никто у вас ваше мнение не отнимает, не оспаривает, не считает врагами,совсем никем (не) считает, мне просто не интересно, понимаете? Оставьте это себе откуда вытащили, за чем вы за мной бежите? Мне же:
    Юная леди, возможно вы не заметили, но форум - это не ваша личка, а место для публичных обсуждений разнообразных тем.
    Так что высказывать мнение тут (да в целом везде) может кто угодно.
    Мир не крутится вокруг вас.
    Запишитесь к хирургу на чсв-эктомию.
    Кажется, эта опухоль сильно разрослась и давит на мозг.

Цитата Сообщение от xRendy Посмотреть сообщение
    Отказано. Закрыто.
    Похоже действительно многие только такой язык понимают увы(

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права